Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.07.2015, 07:31
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256409
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Доброе утро пузатики
Приезжайте на чаек устала капец.
Пчелка Майя вне форума  
Old 25.07.2015, 07:40
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Маркеша, С 6 неделечкой дорогие мои малявочки!!!

Пчелка Майя, доехали вчера уже поздно, под конец дорога была рпзбита в хлам ехали 30-60 км в час, трясло жутко( обратно я решила на поезде, а муж припасы на машинке привезет.

Добавлено через 45 секунд

Пчелка Майя, оооо, какая ты рукодельница))) вкуусненькооо
Lorka вне форума  
Old 25.07.2015, 07:44
Пчелка Майя
Мама-легенда

Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 

Lorka, кочмар конечно по такой дороге ехать,я бы наверное от тошнотиков умерла бы.
Ага рукодельница,не расчитала силы,много завела,спина отваливается.

Последний раз редактировалось Пчелка Майя; 25.07.2015 в 07:48.
Пчелка Майя вне форума  
Old 25.07.2015, 08:26
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
Привет) девочки принимайте меня в свои ряды))) я Анна, мне 32, мужу 36. Беременность долгожданная)))) пдр 3 марта, но у нас сразу два пупсика, так что возможно в феврале все случится)))

Добавлено через 4 минуты

Мне уже добеременные джинсы жмут, подскажите кто где вещички беременные покупал или планирует покупать?
Привет!
Обалдеть, вот она - моя мечта! Пара пупсиков)))) это первенцы, Анютик?

С беременной одеждой грусть-печаль. Я прошлась по магазинам, ужаснулась и пошла успокаивать себя, что в ближайший месяц ещё во всё влезу..
Там всё такое страшное

Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
Приветик новеньким!!
дождалась в ночи хгч 3799
наверное расслабляюсь , пью себе спокойно дюф и до приема к врачу ничего сдавать пока не буду
С 6ью недельками, Мариночка!)
Вот это правильный настрой)) расслабляйся и получай удовольствие!

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Маркеша, С 6 неделечкой дорогие мои малявочки!!!

Пчелка Майя, доехали вчера уже поздно, под конец дорога была рпзбита в хлам ехали 30-60 км в час, трясло жутко( обратно я решила на поезде, а муж припасы на машинке привезет.
Как ты сейчас себя чувствуешь?
Конечно, обратно лучше на поезде..если такая дорога. Вряд ли её починят к воскресенью..

Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
Lorka, кочмар конечно по такой дороге ехать,я бы наверное от тошнотиков умерла бы.
Ага рукодельница,не расчитала силы,много завела,спина отваливается.
Ксюн, включай мозг уже, а? Такой неспешный беременный мозг!!
Береги стыковочку!
Родинка вне форума  
Old 25.07.2015, 08:41
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Доброе утро, красотули пузатенькие!!!!!!

Маркеша,
с 6 недельками вас!!!!!!

Анюта83,
Привет, Анечка!!! Какое у тебя двойное счастье!!! Это так круто!!!! Поздравляю!!!! У меня муж на вторую беременность на двойню рассчитывает))

Пчелка Майя,
береги спину, рукодельница ты наша!!!!

Как себя чувствуете? Такое прекрасное солнечное утро!!!! Собираемся за грибами)))

Добавлено через 2 минуты

Lorka,
правильно решила, лучше поберечь себя от таких аттракционов!!!!

Добавлено через 2 минуты

Я иногда заказывают себе вещи на asos.com наверное и беременное что-нибудь оттуда закажу! В специализированных магазинах печаль беда совсем. У меня девочки на wildberries заказывали, примерка там бесплатная, удобно. И приличное попадается))
Attiska вне форума  
Old 25.07.2015, 08:43
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Родинка, мозг на месте сама посмотри на трудоголика в зеркальце очень сложно резко сбросить темп.
Я уже ожила,немного спина болела,ща хорошо все. Спина у меня по жизни болит,это не избежно.
На дачу поедем наверное отдыхать.

Attiska, спасибо
Я бы тоже за грибами сходила,у нас солнце,но холодно

Последний раз редактировалось Пчелка Майя; 25.07.2015 в 08:53.
Пчелка Майя вне форума  
Old 25.07.2015, 08:45
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Attiska, доброе утро!
За грибами? Класс!
Этот год, говорят, грибной))

Добавлено через 35 секунд

Пчелка Майя, давай только отдыхай..нормально! без лопаты))
Родинка вне форума  
Old 25.07.2015, 08:56
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

А вот такая красота у нас прям на участке растет, далеко ходить не надо)) 64 штуки насчитали))))
Attiska вне форума  
Old 25.07.2015, 09:13
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Родинка, что ж я дурочка лопату в руки брать курочек кормить будем и в гамаке валяться.

Добавлено через 16 минут

Девочки,грудь ни в один бюстгалтер не входитвываливается.
Сашка доволен как слон.
Пчелка Майя вне форума  
Old 25.07.2015, 09:38
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Attiska, обалдеть!!!
Я у нас на даче трава..выше пояса..и стройка!

Пчелка Майя, курочки?))) у вас на даче курочки?)))))
Какая прелесть))

Грудь..моя пока притормозила. А жаль)
Рада за Сашу))
Родинка вне форума  
Old 25.07.2015, 10:24
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девы ну вы болтуши, капец. Не успеваю даже читать, не то чтобы писать)))))
всем приветик!!!!!!

Добавлено через 1 минуту

Пчелка Майя,умница, рукодельница такие вкусняшки сутра, ммм.

Добавлено через 1 минуту

Родинка, с хорошим хгч и прогиком

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
Приветик новеньким!!
дождалась в ночи хгч 3799
наверное расслабляюсь , пью себе спокойно дюф и до приема к врачу ничего сдавать пока не буду
С хорошим анализом раслабляйся уже сколько пьешь дюфа? с шестью недельками вас с масиком

Добавлено через 7 минут

Анюта83, привет!!!!!! поздравляю с долгожданной беременностью!!!!! двойня это круто!!! как получилась? само?
Про беременную одежду, я в первую б покупала кучу вещей, в итоге почти не носила их. Есть и брюки и джинсы беременные, пока в них перебьюсь, а там посмотрим. Мне вот из зимнего точно нечего будет надеть.....
Alionchik вне форума  
Old 25.07.2015, 11:00
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
С беременной одеждой грусть-печаль. Я прошлась по магазинам, ужаснулась и пошла успокаивать себя, что в ближайший месяц ещё во всё влезу..
Там всё такое страшное
Извините, что влезаю...
Ален, а если в инет-магазинах посмотреть?
Я походила по Б магазинам.
И выбор не ахти и цены заоблачные.
Но...чтобы не ошибиться в размерах)
Я намерила в магазинах одежды и производителя посмотрела.
Чтобы с размерами не ошибиться.
И заказываю в инет-магазинах.
Но, мне надо классические брюки или юбки на работу ходить, а они в Б магазинах есть, но выкидывать такие деньги за них жаба душит.А в инете за эти же деньги себе пару брючек заказала)
Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
Приезжайте на чаек устала капец.
Ксюшкин, ну ты как всегда!!!!!!
Столько вкусноты!!!!!!
Вот честно, жила б ты поближе, приехала бы))))
И думаю не одна я))))
Повезло же твоему Сашке(ттт)
Я вот печь вообще не умею))))
У меня муж пироги печет))))
У жены руки не из того места растут))))
Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
пдр 3 марта, но у нас сразу два пупсика
Вот это класс!!!!
наверно, мечта многих))))
сразу 2 малышастика....
Поздравляю!!!!!

Добрый день!!!!
Всем отличного дня!!!!
Ну вы это...извините, если че...))))
У кого сегодня неделечки - поздравляю!!!!!
Лисёнок вне форума  
Old 25.07.2015, 14:17
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 75
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Привет девочки!!
спасибо за недельку. Была у младшего в саду после ремонта с родителями убирали. Устала че то. Пришла и лежу да еще с тошнотиками.
Lorka, от нас до питера дорога отличная. А вот в сторону москвы не знаю.. так то на поезде лучше, в ночь села поспала, проснулась дома.
Alionchik, я пью по 2 дюфа 2 раза вдень
Маркеша вне форума  
Old 25.07.2015, 16:47
Attiska
Мама-практикант

Мои беляшики))))
Attiska вне форума  
Old 25.07.2015, 17:39
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

я тоже в расстегнутых сижу на работе))) вот решила купить, заехали по пути от врача в кенгуру, но там цены ого-го за 13000 я джинсы как то не готова покупать. Малышики получились после стимуляции клостилбегитом, он повышает вероятность многоплодной беременности. Мы с мужем еще до сих пор под впечатлением что будет сразу два пупсика у нас))) самочувствие вполне нормальное, немножко слабость, немножко подташнивает. Сейчас вот надо на учет в жк вставать

Добавлено через 3 минуты

Родинка, да у меня первая беременность))) и сразу двойное счастье )))

Добавлено через 5 минут

Девочки, я на форуме недавно, еще не очень освоилась что и как, буду учиться)))

Добавлено через 3 минуты

Lorka, про счастье знает моя мама, я как две полосочки увидела не смогла молчать))) у меня вообще язык за зубами не держатся хочется всем знакомым разболтать))) муж останавливает))) на работе меня уже вычислили т.к к врачу отпрашивалась и на очередной праздник пить не стала, ну и ладно у меня коллектив хороший все за меня только рады) выбираем момент чтобы порадовать родных мужа, им еще не говорили
Анюта83 вне форума  
Old 25.07.2015, 18:38
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Родинка, ага курочкиэто не у нас на даче, это у знакомых.
Васена понравились они,так она внимательно на них смотрела.
Alionchik,
Лисёнок,
Девочки спасибо,дети почти все уже слопали

Хорошо так отдохнули,отметили рождение маленького принца по имени Севушка,шашлыков на жарили,дети носились как угорелые. Самое сложное было объяснить всем почему я не употребляю спиртное сказала антибиотики пью,мешать нельзя
Пчелка Майя вне форума  
Old 25.07.2015, 20:44
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Ща я на Ильмене, валяюсь, загораю, муж в ресторане мне счет открыл) хожу хомячу, после дороги долго отходила. Прямо хреново было) потому на моторке не поплыла.
Тут живут аисты с аистятами) аистят трое. Фоткала их и думала, вот они символы счастья нашего)))

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 3 минуты

Lorka вне форума  
Old 25.07.2015, 20:54
Attiska
Мама-практикант

Lorka,
красотень! Отдыхай... Вкусно кушай, набирайся сил! Но лучше наверное особо не загорать, хотя я пока сегодня с мужем на рыбалке сидела, у меня спинку припекло)))
Attiska вне форума  
Old 25.07.2015, 21:19
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лисёнок, заходи, конечно, ты чего))
Не, инет-магазины - не мой профиль. Только если с функцией примерки..и то не факт
У меня нестандартная фигура. В обычной жизни не особо что подходит, а под пузо..
В общем, пока ношу что есть)

Attiska, шикарные грибочки))

Lorka, вот это красота!
Ты помнишь, что тебе док не разрешил на моторке?)

Пчелка Майя, как здорово!
А Севушка - он чей?))

Анюта83, как же здорово))))
Осваивайся давай на форуме, у нас весело)
Родинка вне форума  
Old 25.07.2015, 22:38
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Не, инет-магазины - не мой профиль.
а я что-то подсела)
То в СП что-то закажу)
А счас и детское мальку в инет-магазинах решила в основном брать)
Конечно, я не отказываю себе в удовольствии ходить по детским магазинам все там трогать, смотреть, покупать.
Но нам надо все и много, т.к. у знакомых и родных нет уже или еще деток младенческого возраста)
А в магазинах на детскую одежду цены тоже заоблачные.
Но с совсем детским легче в инете покупать.
Вот дочке в инете пока не заказываю)
Трудно нам пока размер подобрать)
Она высокая и худенькая, обычно если ее размера, то в ширь обмотаться еще можно, а если по фигуре, то маленькое)))
ну как-то так)))
Цитата:
Лисёнок, заходи, конечно, ты чего))
Спасибки!!!
Я тут иногда с биноклем в кустах подглядываю. а зайти не решаюсь...чужой огород))))
Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Тут живут аисты с аистятами) аистят трое.
Вау, какая красота!!!!
Хорошего отдыха!!
вы надолго или только на выходные?
Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Мои беляшики)))
классные грибочки!!!!
Лисёнок вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск