|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, красотули пузатенькие!!!!!!
Маркеша, с 6 недельками вас!!!!!! Анюта83, Привет, Анечка!!! Какое у тебя двойное счастье!!! Это так круто!!!! Поздравляю!!!! У меня муж на вторую беременность на двойню рассчитывает)) Пчелка Майя, береги спину, рукодельница ты наша!!!! Как себя чувствуете? Такое прекрасное солнечное утро!!!! Собираемся за грибами))) Добавлено через 2 минуты Lorka, правильно решила, лучше поберечь себя от таких аттракционов!!!! Добавлено через 2 минуты Я иногда заказывают себе вещи на asos.com наверное и беременное что-нибудь оттуда закажу! В специализированных магазинах печаль беда совсем. У меня девочки на wildberries заказывали, примерка там бесплатная, удобно. И приличное попадается)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Родинка, мозг на месте
сама посмотри на трудоголика в зеркальце очень сложно резко сбросить темп.Я уже ожила,немного спина болела,ща хорошо все. Спина у меня по жизни болит,это не избежно. На дачу поедем наверное отдыхать. Attiska, спасибо ![]() Я бы тоже за грибами сходила,у нас солнце,но холодно Последний раз редактировалось Пчелка Майя; 25.07.2015 в 08:53. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Родинка, что ж я дурочка лопату в руки брать
курочек кормить будем и в гамаке валяться.Добавлено через 16 минут Девочки,грудь ни в один бюстгалтер не входит вываливается.Сашка доволен как слон. |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Attiska, обалдеть!!!
Я у нас на даче трава..выше пояса..и стройка! Пчелка Майя, курочки?))) у вас на даче курочки?))))) Какая прелесть)) Грудь..моя пока притормозила. А жаль) Рада за Сашу)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девы ну вы болтуши, капец. Не успеваю даже читать, не то чтобы писать)))))
всем приветик!!!!!! Добавлено через 1 минуту Пчелка Майя,умница, рукодельница такие вкусняшки сутра, ммм.![]() Добавлено через 1 минуту Родинка, с хорошим хгч и прогиком ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
раслабляйся уже сколько пьешь дюфа? с шестью недельками вас с масиком![]() Добавлено через 7 минут Анюта83, привет!!!!!! поздравляю с долгожданной беременностью!!!!! двойня это круто!!! как получилась? само? Про беременную одежду, я в первую б покупала кучу вещей, в итоге почти не носила их. Есть и брюки и джинсы беременные, пока в них перебьюсь, а там посмотрим. Мне вот из зимнего точно нечего будет надеть..... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ален, а если в инет-магазинах посмотреть? Я походила по Б магазинам. И выбор не ахти и цены заоблачные. Но...чтобы не ошибиться в размерах) Я намерила в магазинах одежды и производителя посмотрела. Чтобы с размерами не ошибиться. И заказываю в инет-магазинах. Но, мне надо классические брюки или юбки на работу ходить, а они в Б магазинах есть, но выкидывать такие деньги за них жаба душит.А в инете за эти же деньги себе пару брючек заказала) Ксюшкин, ну ты как всегда!!!!!! Столько вкусноты!!!!!! Вот честно, жила б ты поближе, приехала бы)))) И думаю не одна я)))) Повезло же твоему Сашке(ттт) Я вот печь вообще не умею)))) У меня муж пироги печет)))) У жены руки не из того места растут)))) Вот это класс!!!! наверно, мечта многих)))) сразу 2 малышастика.... Поздравляю!!!!! Добрый день!!!! Всем отличного дня!!!! Ну вы это...извините, если че...)))) У кого сегодня неделечки - поздравляю!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!!
спасибо за недельку. Была у младшего в саду после ремонта с родителями убирали. Устала че то. Пришла и лежу да еще с тошнотиками. Lorka, от нас до питера дорога отличная. А вот в сторону москвы не знаю.. так то на поезде лучше, в ночь села поспала, проснулась дома. Alionchik, я пью по 2 дюфа 2 раза вдень |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тоже в расстегнутых сижу на работе))) вот решила купить, заехали по пути от врача в кенгуру, но там цены ого-го за 13000 я джинсы как то не готова покупать. Малышики получились после стимуляции клостилбегитом, он повышает вероятность многоплодной беременности. Мы с мужем еще до сих пор под впечатлением что будет сразу два пупсика у нас))) самочувствие вполне нормальное, немножко слабость, немножко подташнивает. Сейчас вот надо на учет в жк вставать
Добавлено через 3 минуты Родинка, да у меня первая беременность))) и сразу двойное счастье ))) Добавлено через 5 минут Девочки, я на форуме недавно, еще не очень освоилась что и как, буду учиться))) Добавлено через 3 минуты Lorka, про счастье знает моя мама, я как две полосочки увидела не смогла молчать))) у меня вообще язык за зубами не держатся хочется всем знакомым разболтать))) муж останавливает))) на работе меня уже вычислили т.к к врачу отпрашивалась и на очередной праздник пить не стала, ну и ладно у меня коллектив хороший все за меня только рады) выбираем момент чтобы порадовать родных мужа, им еще не говорили |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Родинка, ага курочки
это не у нас на даче, это у знакомых.Васена понравились они,так она внимательно на них смотрела. Alionchik, Лисёнок, Девочки спасибо,дети почти все уже слопали ![]() Хорошо так отдохнули,отметили рождение маленького принца по имени Севушка,шашлыков на жарили,дети носились как угорелые. Самое сложное было объяснить всем почему я не употребляю спиртное сказала антибиотики пью,мешать нельзя
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ща я на Ильмене, валяюсь, загораю, муж в ресторане мне счет открыл) хожу хомячу, после дороги долго отходила. Прямо хреново было) потому на моторке не поплыла.
Тут живут аисты с аистятами) аистят трое. Фоткала их и думала, вот они символы счастья нашего))) Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 3 минуты
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лисёнок, заходи, конечно, ты чего))
Не, инет-магазины - не мой профиль. Только если с функцией примерки..и то не факт У меня нестандартная фигура. В обычной жизни не особо что подходит, а под пузо.. В общем, пока ношу что есть) Attiska, шикарные грибочки)) Lorka, вот это красота! Ты помнишь, что тебе док не разрешил на моторке?) Пчелка Майя, как здорово! А Севушка - он чей?)) Анюта83, как же здорово)))) Осваивайся давай на форуме, у нас весело) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я что-то подсела)
То в СП что-то закажу) А счас и детское мальку в инет-магазинах решила в основном брать) Конечно, я не отказываю себе в удовольствии ходить по детским магазинам все там трогать, смотреть, покупать. Но нам надо все и много, т.к. у знакомых и родных нет уже или еще деток младенческого возраста) А в магазинах на детскую одежду цены тоже заоблачные. Но с совсем детским легче в инете покупать. Вот дочке в инете пока не заказываю) Трудно нам пока размер подобрать) Она высокая и худенькая, обычно если ее размера, то в ширь обмотаться еще можно, а если по фигуре, то маленькое))) ну как-то так))) Спасибки!!! Я тут иногда с биноклем в кустах подглядываю. а зайти не решаюсь...чужой огород)))) Вау, какая красота!!!! Хорошего отдыха!! вы надолго или только на выходные? классные грибочки!!!! |
|
|