Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.07.2015, 15:52
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Вот сколько я распиналась о небезопасности магазинной кисломолочки летом,а! Несчастный кефир! Лоперамид - мой друг(

Добавлено через 54 секунды

natallial,
Nastyushka вне форума  
Old 29.07.2015, 16:10
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настя, очень красиво! Это муж с непривычки)
Скорее поправляйся!
natallial вне форума  
Old 29.07.2015, 16:24
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

natallial, спасибо!!!

Добавлено через 12 минут

Девочки,а почему вы пишите/считаете что фруктовый день самый трудный? Как по мне - жуй апельсинки и будь счастлива. Нет?
Nastyushka вне форума  
Old 29.07.2015, 19:14
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Nastyushka, хорошо тебе)))Муж привыкнет!

Добавлено через 46 секунд

Я в прошлом году на одних фруктах сидела,жарко было,больше ничего не хотелось
Иришка 87 вне форума  
Old 29.07.2015, 20:30
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет всем худеющим!
У меня вес стоит, и это счастье, что стоит, а не увеличивается. Я по-прежнему не могу совладать с собой по вечерам. Вот сегодня опять думаю пойду домой пешком с работы, мужа дома нет, детей нет, некуда торопиться, может хоть сегодня не нажрусь сладостей. Так нет, звонит муж с неприятными новостями, я на взводе оттопала свои км 9-10, а дома опять за сладкое, настроение на нуле…..
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Я опять опоздала на 40 минут на работу, блин, сестра встает в 7, сидит на гитаре бренчит, пол моет, а именно в 8:50, когда я активно крашусь или причесываюсь идет в ванну.
Афигеееть, 8.50 и ещё дома, да еще и опоздать на 40 минут. Не, у меня такое не прокатит. Ну там разовые опоздания, по уважительной причине, у кого они не бывают, а вот чтоб так, можно было бы больше не приходить на работу

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
аааа, я хочу татуаж, надоело каждый день стрелы рисовать
и я хочу. Но не стрелы, поскромнее)) А еще хочу операцию на веках сделать, блефаропластику, у меня наследственные синяки под глазами, прямо бесят, хочу убрать, муж не разрешает
_devinette_ вне форума  
Old 29.07.2015, 21:12
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

КатяА., стресс надо было снять.Все наладится!!!
Иришка 87 вне форума  
Old 29.07.2015, 21:17
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

По умолчанию приветы красотки :)))

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
и больше не пью))
я тоже каждый раз так думаю..............
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Мама,у тебя все получится!!!!
какой молодец ..... устами младенца
Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Все переживала что вес 2 недели стоит. И вуаля +300

Цитата:
Да) мужу не понравилось)))
очень красиво
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
решила в октябре пойду, когда активного солнца уже не будет
я в феврале делала....
Цитата:
Несчастный кефир!
поправляйся...........
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
звонит муж с неприятными новостями, я на взводе
что то случилось?

мне тоже пинок нужен.....эх....
Иринушка вне форума  
Old 29.07.2015, 21:27
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Иринушка, спасибо,Ириш!
Nastyushka вне форума  
Old 29.07.2015, 21:47
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Nastyushka, как самочувствие?
Иришка 87 вне форума  
Old 29.07.2015, 22:43
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение

что то случилось?
Не, Ирин, мелочи все это , просто неприятно.
_devinette_ вне форума  
Old 30.07.2015, 08:11
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет! С понедельника сяду на лепестки, надо вес сдвигать уже с мертвой точки. В выхи закуплюсь продуктами и вперед
Чихкошка вне форума  
Old 30.07.2015, 08:11
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Это какое-то волшебство))) еще -600)))) и уже 48,8
Nastyushka вне форума  
Old 30.07.2015, 08:13
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Nastyushka, красотка! А сынок такой позитивчик))

Иринушка, давай уже в строй! Хорош расслабляться! Обратно в 120 кг захотела?

Добавлено через 32 секунды

Nastyushka, с отвесищем!!!
Чихкошка вне форума  
Old 30.07.2015, 08:56
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Чихкошка, спасибо!!!
Nastyushka вне форума  
Old 30.07.2015, 09:03
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Nastyushka, с отвесищем!!!!
Иришка 87 вне форума  
Old 30.07.2015, 09:12
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Иришка 87, о,спасибо!!!
Nastyushka вне форума  
Old 30.07.2015, 11:06
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Да) мужу не понравилось)))
если честно, мне тоже не очень, перебор по длине, хотя сама хочу, но хочу густоту)
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
ой, про деньги вообще молчи!!!!

работаю

я тоже хочу, решила в октябре пойду, когда активного солнца уже не будет

покажи
а я не знаю даже, вчера случайно пошопились, в этом месяце и так не отложили ни фига, в следующие 2 мебель покупать, видать не скоро забьюсь)
И я просто татуху хочу и она мне важнее)))
Цитата:
natallial, спасибо!!!

Добавлено через 12 минут

Девочки,а почему вы пишите/считаете что фруктовый день самый трудный? Как по мне - жуй апельсинки и будь счастлива. Нет?
ну я вот фрукты не люблю, ем, но без восторга. Я мясо-овощеед
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Привет всем худеющим!
У меня вес стоит, и это счастье, что стоит, а не увеличивается. Я по-прежнему не могу совладать с собой по вечерам. Вот сегодня опять думаю пойду домой пешком с работы, мужа дома нет, детей нет, некуда торопиться, может хоть сегодня не нажрусь сладостей. Так нет, звонит муж с неприятными новостями, я на взводе оттопала свои км 9-10, а дома опять за сладкое, настроение на нуле….. Афигеееть, 8.50 и ещё дома, да еще и опоздать на 40 минут. Не, у меня такое не прокатит. Ну там разовые опоздания, по уважительной причине, у кого они не бывают, а вот чтоб так, можно было бы больше не приходить на работу

и я хочу. Но не стрелы, поскромнее)) А еще хочу операцию на веках сделать, блефаропластику, у меня наследственные синяки под глазами, прямо бесят, хочу убрать, муж не разрешает
ну мне к 10 на работу так-то) У нас весь бизнес-парк так работает, раньше нет смысла начинать. Сегодня опять на 40... В 9 только встала, не накрашеная, не причесаная. Фу, ща поем и буду перышки чистить)
Благо и косметика, и выпрямитель, и вообще все на свете тут есть)
Zemkin вне форума  
Old 30.07.2015, 11:09
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Zemkin, мясо без хлеба вообще буэ мне)
Nastyushka вне форума  
Old 30.07.2015, 11:15
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Zemkin, мясо без хлеба вообще буэ мне)
ой, я хлеб только с бутерами и с супами, с мясом или там с картошкой даже не смогу в себя впихнуть) И хлеб только зерновой
А я вот мороженку ем, кофеем запиваю))))))) Коллега угощает)
Zemkin вне форума  
Old 31.07.2015, 07:39
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Неужели кончился этот день...
Нет,сначала все шло шорошо,фрукты (груша,апельсин,яблоки и грейпфрут) попались очень сладкие и вкусные, фруктовый день прошел легко.
Готовила на день рождения закуски. Естественно когда Дввид спал... Итог - поели хреново,много осталось,очень обидно((((
Ненавижу шашлык всеми фибрами души)))
Спокойной ночи

Добавлено через 8 часов 52 минуты

Как бы вкусно и легко мне вчера не было,тем не менее -400))) я не верю!)

Добавлено через 18 минут

Всем доброе утро!
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск