![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже каждый раз так думаю..............
![]() ![]() ![]() какой молодец ![]() ![]() ![]() очень красиво ![]() я в феврале делала.... ![]() ![]() что то случилось? ![]() мне тоже пинок нужен.....эх.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nastyushka, красотка! А сынок такой позитивчик))
Иринушка, давай уже в строй! Хорош расслабляться! Обратно в 120 кг захотела? Добавлено через 32 секунды Nastyushka, с отвесищем!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если честно, мне тоже не очень, перебор по длине, хотя сама хочу, но хочу густоту)
Цитата:
И я просто татуху хочу и она мне важнее))) Цитата:
Цитата:
Благо и косметика, и выпрямитель, и вообще все на свете тут есть) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неужели кончился этот день...
Нет,сначала все шло шорошо,фрукты (груша,апельсин,яблоки и грейпфрут) попались очень сладкие и вкусные, фруктовый день прошел легко. Готовила на день рождения закуски. Естественно когда Дввид спал... Итог - поели хреново,много осталось,очень обидно(((( Ненавижу шашлык всеми фибрами души))) Спокойной ночи Добавлено через 8 часов 52 минуты Как бы вкусно и легко мне вчера не было,тем не менее -400))) я не верю!) Добавлено через 18 минут Всем доброе утро! |
![]() |