![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насть, какой у тебя рост? У мну чичас ровно на 2 кг больше... А хочу до 50 добраться.... Но не могу на любимую .... Я и так на ней за 1,5 месяца 2 раза сидела.... И вообще в последний раз тяжело шла.., На четвёртый день прям как будто токс накрыл... И я слезла ....) Сори, что как тормоз отвечала) на пузе не была!тебе уже как я понимаю и не актуально( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПИришка, спасибо!!! 156 рост)
Да ничего страшного,я потом нашла,что можно варить У меня еще -300)))) А вообще я сегодня куку((( спала отвратительно. Утром Давид заворочался,открываю один глаз, на часах без двадцати 7... Еще чуть полежали,встала ему смесь наводить,дала бутылку,пошла в туалет. А время 7:40!!!! Стрелки блин перепутала!!!! Какая зарядка,голову еле успела помыть( Вот такое утро) еду на реснички ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, чилмил это когда один раз в неделю))) Уже не получается)
Цитата:
Цитата:
Я опять опоздала на 40 минут на работу, блин, сестра встает в 7, сидит на гитаре бренчит, пол моет, а именно в 8:50, когда я активно крашусь или причесываюсь идет в ванну. Ну вот раньше нельзя, а потом сидеть с гитарой? оооо, это главный вопрос. Ну еще где взять денег на все) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
natallial, спасибо!!! А ты работаешь?
Добавлено через 2 минуты Zemkin, я сегодня на ресницы к 9 была записана. Обычно я никуда не мчусь) Давида в 10 укладываю,тогда начинается марафон))) - готовка,спорт,себя в порядок привожу |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
бывает, че уж))))) |
|
![]() |