Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.08.2015, 20:55
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Dashun, с переездом вас!Как хорошо,что все хорошо, обживетесь пока родственников нет,а там я думаю вообще как по маслу пойдёт. Платоша умничка,помощник прям, так это мило смотрится:-)меня всегда умиляли фото братика и сестрички:-)

Совунья, какой малыш сладкий,тьфу на вас:-)

смотрю на вас и завидую ,уже родили, уже с малышами,а мне чем дальше тем страшнее,начала бояться родов!хотя вот понимаю что это не избежно.

Светунчик1986)), это вам вместо узи будут осмотр на кресле?
Danny вне форума  
Old 03.08.2015, 21:05
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение

Хотела спросить,а вы старшим деткам подарок будете какой нибудь делать вроде как от братика или сестрички?Где то читала,что нужно сделать и подарить прям на выписке чтобы ревности не было и все такое. мне идея понравилась,но не знаю что выбрать,машину очередную или самокат может.
Мы дарили. Игровой набор энгри бердз с фигурками и блоками. Я сказала, что мы договорились с сестричкой, когда она еще в животике была. Владик был в восторге
Sweetcat вне форума  
Old 03.08.2015, 22:03
Danny
Мама-практикант

Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Тогда точно что нибудь купим сыну,надо тоже какую нибудь машину на пульте наверное.
Danny вне форума  
Old 03.08.2015, 22:06
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Совунья, какой малыш сладкий,тьфу на вас:-)

смотрю на вас и завидую ,уже родили, уже с малышами,а мне чем дальше тем страшнее,начала бояться родов!хотя вот понимаю что это не избежно.
спасибо ))
Вот именно, неизбежно, роды - это такая вещь, сильная, по эмоциям, по ощущениям. Столько счастья много, через боль, что благодаришь жизнь, за каждую ресничку, каждый пальчик своего ребеночка. Смотришь на него, не налюбуешься, на нарадуешься. Так что вперед смело, жди встречи и встречай свое счастье самое драгоценное, самое лучшее, самое любимое, долгожданное )))
Совунья вне форума  
Old 03.08.2015, 22:17
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Thumbs up

Цитата:

Юль, а ты настраивайся на позитивные роды. Абсолютно точно многое зависит от настроя роженицы!
Первых родов я боялась - Неизвестность, боль (со слов других). На вторые шла осознанно, еще до Б решила, что никакой анестезии, хочу прочувствовать весь процесс, что это будет великое таинство, которое мы переживем с малышкой вместе.
В итоге боли у меня не было как таковой. Я погрузилась в процесс и все делала 'как надо'. Воспоминания о вторых родах у меня самые позитивные!
Sweetcat вне форума  
Old 03.08.2015, 22:22
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

А у меня такой халат, что в пакете в свернутом виде мнется((( Блин, че ж делать? Надо еще раз погладить и свернуть очень аккуратно
Moreno вне форума  
Old 03.08.2015, 22:41
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Sweetcat, Юль, я спросить хотела, да, и у всех девочек, кто родил в июле - вы в детскую болталку июльскую будете ходить?
А то у нас там прилично собралось, статистика показала, что в июле на форуме родился 21 ребеночек. Мне кажется это много )))
А ещё есть мысль болталку детскую объединить - я б всех летних объединила.
В общем, нам без вас никуда, девчата, в любом случае )))
Совунья вне форума  
Old 03.08.2015, 22:45
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

А мне вот тоже страшно, и вроде понимаю что встречусь со своей малышкой а страх ужасный пря какой то панический.И что то никак на позитив настроится не получается.Первый раз наоборот не знала на что иду и было не так, а сейчас по ужас.

Добавлено через 1 минуту

Да да может и правда летних всех вместе а то июнь мало и август а все забрались в серединку у нас скучно будет мы все равно к вам заходить будем)))
ЁжЖик вне форума  
Old 03.08.2015, 22:47
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Августятам уже открыли детскую болталку )))
Совунья вне форума  
Old 03.08.2015, 22:51
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну у нас еще нету первооткрывателя
100chertej вне форума  
Old 03.08.2015, 23:00
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Остались самые не торопливые
ЁжЖик вне форума  
Old 03.08.2015, 23:21
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Девчат, давайте уже рожать идите)))
А то пару недель бежала вас читать, кто ж там рожает у нас) А сейчас расслабилась, уже и не жду)
Я за объединение в летнюю болталку) Надеюсь мы попадем на конец августа
Moreno вне форума  
Old 03.08.2015, 23:38
Danny
Мама-практикант

Я тоже за объединение летних деток всех:-)а то у нас все родили в июле, августят мало.

На счёт родов я пытаюсь настраиваться на позитив, морально готовлю себя что все будет хорошо,но все равно страшно и именно потому что теперь я знаю что это такое:-)

Сейчас статью интересную прочитала ,о том что у нас сплошь и рядом любят стимулировать роды есть показания, нет показаний,а между тем до 42 недель считается абсолютно нормальным вынашивать ребёнка,только лишь следить за его состоянием.Теперь я что то вообще против стимуляций,а меня моя уже была готова в 39 положить на стимуляцию,плод ей видите ли крупный.А я так хочу чтобы роды сами начались, без всяких вмешательств.

Добавлено через 1 минуту

Да да интересно кто же у нас август откроет:-)тому почетная медаль первого августенка:-)
Danny вне форума  
Old 04.08.2015, 00:51
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

мы будем дарить, просил пистолет )) и устроим мини-праздник, а честь того,что он теперь старший брат. пойдем в парк мороженое есть и на батуте скакать,ну и дома какой вафельный торт со сгущенкой.

и я боюся ))) иногда боюся, иногда нет))) волнами вообще храбрая такая)))) вот бы попасть в эту волну на роды))) но я еще помню,что когда роды начинаются,там так прет организм,коктейль гормонов бешеный, ты не спать не хочешь,ни есть,ни усиалости не чувствуешь,только подъем такой моральный и физически ))))
Оля однавполе вне форума  
Old 04.08.2015, 01:36
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Совунья, да, пойду в болталку. Только привыкла к августятам больше
Поэтому и я 'за' объединение всех летних
Sweetcat вне форума  
Old 04.08.2015, 08:25
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем привет! Я думала насчёт подарков, но у нас день рождения был недавно и мы ещё не все подарки освоили, поэтому мне кажется не поймёт дочка, что это за подарок и от кого. Шарик ей купим воздушный красивый - она их обожает и думаю нормально.
По поводу объединения болталок - я человек замкнутый и не очень люблю такие вещи, но если мыслить объективно, то нас реально мало в августе, но вполне возможно, что сентябрята поторопятся и тогда возможно по количеству нас будет нормально. Ближе к концу месяца смотреть надо мне кажется
Marishka_P вне форума  
Old 04.08.2015, 08:45
Danny
Мама-практикант

Пришла я с жк,выкачали из меня кровь из вены из пальца,надеюсь на этом всё :-)Медсестра когда увидела меня округлила глаза типа ты ещё не родила!Можно подумать у меня уже 45 неделя идёт,а я все не рожаю.:-)
Danny вне форума  
Old 04.08.2015, 10:57
Mariya P
Гость

Всем приветик.
Август начался а мы все тут. Треники замучали уже, а моя не торопится. Как мечтала доносить сначала до 36, потом до 38, теперь надеюсь что к 40 хоть выйдем уже. Живот огромный стал, ходить тяжело, да и открытие есть. Сегодня иду в ЖК, посмотрим что скажет гиня, может на несколько дней уеду на дачу. Надоело в квартире сидеть и игрушки вязать.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Пришла я с жк,выкачали из меня кровь из вены из пальца,надеюсь на этом всё :-)Медсестра когда увидела меня округлила глаза типа ты ещё не родила!Можно подумать у меня уже 45 неделя идёт,а я все не рожаю.:-)
Думаю моя медсестра тоже самое сегодня сделает, она была уверена, что роды начнутся как снимут швы.

Old 04.08.2015, 11:02
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Danny, в прошлый раз гиня тоже удивилась, когда я в 40 недель к ней закатилась))) Сказала, что через неделю она меня не ждёт и чтоб я на неделе родила)))) Ну я и родила как послушная

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Mariya P Посмотреть сообщение
Август начался а мы все тут
Так остались по-моему только те у кого середина и конец августа, поэтому сидим))))
Marishka_P вне форума  
Old 04.08.2015, 11:23
ЁжЖик
Мама-практикант

Всем приветик!!! Если есть у кого недельки с недельками!
Да все остались кто в серединке)))

Mariya P, может ты у нас и будешь первооткрывателем!!!
Я вообще без каких либо предвестников хожу и в первую так же было.А тень мне надо молочницу пролечить а потом ток рожать).
ЁжЖик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск