![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот именно, неизбежно, роды - это такая вещь, сильная, по эмоциям, по ощущениям. Столько счастья много, через боль, что благодаришь жизнь, за каждую ресничку, каждый пальчик своего ребеночка. Смотришь на него, не налюбуешься, на нарадуешься. Так что вперед смело, жди встречи и встречай свое счастье самое драгоценное, самое лучшее, самое любимое, долгожданное ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
Первых родов я боялась - Неизвестность, боль (со слов других). На вторые шла осознанно, еще до Б решила, что никакой анестезии, хочу прочувствовать весь процесс, что это будет великое таинство, которое мы переживем с малышкой вместе. В итоге боли у меня не было как таковой. Я погрузилась в процесс и все делала 'как надо'. Воспоминания о вторых родах у меня самые позитивные! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sweetcat, Юль, я спросить хотела, да, и у всех девочек, кто родил в июле - вы в детскую болталку июльскую будете ходить?
А то у нас там прилично собралось, статистика показала, что в июле на форуме родился 21 ребеночек. Мне кажется это много ))) А ещё есть мысль болталку детскую объединить - я б всех летних объединила. В общем, нам без вас никуда, девчата, в любом случае ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне вот тоже страшно, и вроде понимаю что встречусь со своей малышкой а страх ужасный пря какой то панический.И что то никак на позитив настроится не получается.Первый раз наоборот не знала на что иду и было не так, а сейчас по ужас.
Добавлено через 1 минуту Да да может и правда летних всех вместе а то июнь мало и август а все забрались в серединку у нас скучно будет мы все равно к вам заходить будем))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, давайте уже рожать идите)))
А то пару недель бежала вас читать, кто ж там рожает у нас) А сейчас расслабилась, уже и не жду) Я за объединение в летнюю болталку) Надеюсь мы попадем на конец августа |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже за объединение летних деток всех:-)а то у нас все родили в июле, августят мало.
На счёт родов я пытаюсь настраиваться на позитив, морально готовлю себя что все будет хорошо,но все равно страшно и именно потому что теперь я знаю что это такое:-) Сейчас статью интересную прочитала ,о том что у нас сплошь и рядом любят стимулировать роды есть показания, нет показаний,а между тем до 42 недель считается абсолютно нормальным вынашивать ребёнка,только лишь следить за его состоянием.Теперь я что то вообще против стимуляций,а меня моя уже была готова в 39 положить на стимуляцию,плод ей видите ли крупный.А я так хочу чтобы роды сами начались, без всяких вмешательств. Добавлено через 1 минуту Да да интересно кто же у нас август откроет:-)тому почетная медаль первого августенка:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы будем дарить, просил пистолет )) и устроим мини-праздник, а честь того,что он теперь старший брат. пойдем в парк мороженое есть и на батуте скакать,ну и дома какой вафельный торт со сгущенкой.
и я боюся ))) иногда боюся, иногда нет))) волнами вообще храбрая такая)))) вот бы попасть в эту волну на роды))) но я еще помню,что когда роды начинаются,там так прет организм,коктейль гормонов бешеный, ты не спать не хочешь,ни есть,ни усиалости не чувствуешь,только подъем такой моральный и физически )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я думала насчёт подарков, но у нас день рождения был недавно и мы ещё не все подарки освоили, поэтому мне кажется не поймёт дочка, что это за подарок и от кого. Шарик ей купим воздушный красивый - она их обожает и думаю нормально.
По поводу объединения болталок - я человек замкнутый и не очень люблю такие вещи, но если мыслить объективно, то нас реально мало в августе, но вполне возможно, что сентябрята поторопятся и тогда возможно по количеству нас будет нормально. Ближе к концу месяца смотреть надо мне кажется |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пришла я с жк,выкачали из меня кровь из вены из пальца,надеюсь на этом всё :-)Медсестра когда увидела меня округлила глаза типа ты ещё не родила!Можно подумать у меня уже 45 неделя идёт,а я все не рожаю.:-)
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем приветик.
Август начался а мы все тут. Треники замучали уже, а моя не торопится. Как мечтала доносить сначала до 36, потом до 38, теперь надеюсь что к 40 хоть выйдем уже. Живот огромный стал, ходить тяжело, да и открытие есть. Сегодня иду в ЖК, посмотрим что скажет гиня, может на несколько дней уеду на дачу. Надоело в квартире сидеть и игрушки вязать. Добавлено через 1 минуту Думаю моя медсестра тоже самое сегодня сделает, она была уверена, что роды начнутся как снимут швы. |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Danny, в прошлый раз гиня тоже удивилась, когда я в 40 недель к ней закатилась))) Сказала, что через неделю она меня не ждёт и чтоб я на неделе родила)))) Ну я и родила как послушная
![]() Добавлено через 2 минуты Так остались по-моему только те у кого середина и конец августа, поэтому сидим)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Если есть у кого недельки с недельками!
Да все остались кто в серединке))) Mariya P, может ты у нас и будешь первооткрывателем!!! Я вообще без каких либо предвестников хожу и в первую так же было.А тень мне надо молочницу пролечить а потом ток рожать). |
![]() |