Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2015, 23:07
Вит@.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нютик Посмотреть сообщение
Вита, какая ты молодец! Не унываешь! Я бы, наверное,сильно расстроилась, узнав что на таких больших дозах ничего не получается. А у тебя 1 беременностт сама наступила, без стимуляции?

Добавлено через 2 минуты

А я вот расстроена. Поссорилась с мужем
А О на выходных жду. Вдруг не помиримся к выходным? Тогда месяц пролетит вхолостую... Вот, блин, ещё эти "чудовища упрямые" умудряются нам проблем добавлять

Организм слабо реагирует что то уже((
Первая беременность на стимуляции тоже была. Тогда на 50 мг вырос и лопнул фолик сам, без укола.
Вот так_))
Ну ещё не выходные пока, завтра миритесь и вперёд))
Вит@. вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2015, 00:19
Дарья666
Мама-чайник

Дарья666 на пути к лучшему

Девочки мои хорошие привет! Читала читала, наконец-то все перечитала... Не было меня... Какая то апатия была, ничего не хотела, ни интернета ни подсчетов ДЦ ничего вообще не хотелось, но сейчас вроде бы вошла в строй... У меня сейчас 10 ДЦ , я в свободном плавании, на 14 ДЦ в пн, записалась на узи, посмотрю как там мои кисты поживают, ну и может быть фолликулы все-таки дадут о себе знать))) да и еще я в последние дни с циститом тут мучалась, так что совсем тут у меня ох и ах... Муж даже уже удивляется, почему я перестала про все это говорить, я говорю отдохни месяцок, потом снова одолею , в цикл стимуляции)) и грудь что -то болит, неприятно как то, вобщем есть причины для депрессии , но в общем все нормально! Про вас я не забываю и не забуду , за каждую болею и переживаю!

Хомочка ! К тебе отдельно обращаюсь!!! Я безумно рада, что всё так прекрасно получилось!!! Ттт на вас с булочкой твоей! Крепитесь к друг другу покрепче! А Г твоя, гадюка еще та, простите, разве можно в начале Б так расстраивать будущую мамочку сомнительными комментариями ((( не слушай ее, все у тебя супер! Мне моя Г сразу сказала, если Хгч больше 5 значит беременность , а у тебя такие хорошие показатели! Дай Бог вам здоровья ! Растите большими и здоровенькими у мамы в пузяке !!!вобщем девочки я тут! Больше не теряюсь, если что дам знать, если пропасть нужно будет))
Дарья666 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2015, 00:49
Нютик
Мама-чайник

Нютик на пути к лучшему

дарья, очень рады твоему возвращению! Не пропадай!
Нютик вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2015, 06:28
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Нютик, да мужья они такие, зла добавляют
Вит@., а препарат тебе менять не будут?

Добавлено через 1 минуту

Дарья666, Привет, ждем узи с хорошими результатами, не пропадай
Romantique вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2015, 07:12
Алена174
Мама-чайник

Алена174 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Дарья666 Посмотреть сообщение
Девочки мои хорошие привет! Читала читала, наконец-то все перечитала... Не было меня... Какая то апатия была, ничего не хотела, ни интернета ни подсчетов ДЦ ничего вообще не хотелось, но сейчас вроде бы вошла в строй... У меня сейчас 10 ДЦ , я в свободном плавании, на 14 ДЦ в пн, записалась на узи, посмотрю как там мои кисты поживают, ну и может быть фолликулы все-таки дадут о себе знать))) да и еще я в последние дни с циститом тут мучалась, так что совсем тут у меня ох и ах... Муж даже уже удивляется, почему я перестала про все это говорить, я говорю отдохни месяцок, потом снова одолею , в цикл стимуляции)) и грудь что -то болит, неприятно как то, вобщем есть причины для депрессии , но в общем все нормально! Про вас я не забываю и не забуду , за каждую болею и переживаю!

Хомочка ! К тебе отдельно обращаюсь!!! Я безумно рада, что всё так прекрасно получилось!!! Ттт на вас с булочкой твоей! Крепитесь к друг другу покрепче! А Г твоя, гадюка еще та, простите, разве можно в начале Б так расстраивать будущую мамочку сомнительными комментариями ((( не слушай ее, все у тебя супер! Мне моя Г сразу сказала, если Хгч больше 5 значит беременность , а у тебя такие хорошие показатели! Дай Бог вам здоровья ! Растите большими и здоровенькими у мамы в пузяке !!!вобщем девочки я тут! Больше не теряюсь, если что дам знать, если пропасть нужно будет))
вернулась.
Алена174 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2015, 07:22
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Вита, молодец что не падаешь духом. В нашем деле главное это настрой.
Дарья, молодец что вернулась. Спасибо за тёплые слова. А ты в начале цикла была на УЗИ? Кисты остались?
Хомочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2015, 08:16
Апельсинкам
Мама-чайник

Апельсинкам на пути к лучшему

Дашуль приветик. Теперь надо найти Миланку

Добавлено через 3 минуты

07 августа 2015

Ласка 10-11 неделек
Пичужка 6-7 неделек
Хомочка 1-2 недели
Весения 2 дц
Алёна 6 дц
Лианчик 6 дц
Маша 7 дц
Нютик 9 дц
Дарья 10 дц, УЗИ 10.08.15
Юлия 12 дц
Апельсинка 18 ДЦ. 2 дпо
Кристина 18 ДЦ. 2 дпо
Ева 18 ДЦ
Вита 21 ДЦ
Elena 21 ДЦ
Таня 22 ДЦ
Аллочка 26 ДЦ
Ириска 27 ДЦ
Лелик 30 ДЦ
Миланка 32 ДЦ ???
Апельсинкам вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2015, 08:27
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

[QUOTE=Romantique;7126172]Нютик, да мужья они такие, зла добавляют
Вит@., а препарат тебе менять не будут?

Пока нет, сказала будем действовать как в инструкции указано, если на 150 не вырастут то тогда все понятно, буду гоналом
Вит@. вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2015, 11:15
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет, начались вчера вечером мои М, так что пролет(( у меня
Апельсинка напиши мне в список 2 дц
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2015, 11:26
Апельсинкам
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Весения Посмотреть сообщение
да что ж такое то! У тебя какой круг?
Old 07.08.2015, 11:48
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

Весения, не расстраивайся, с новым беременным циклом тебя
Old 07.08.2015, 16:09
Юлия26
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Юлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Весения Посмотреть сообщение
Весения,не печалься!!!!Сейчас наберешься сил в отпуске и опять в бой!!!!
Юлия26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2015, 16:58
Дарья666
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
Вита, молодец что не падаешь духом. В нашем деле главное это настрой.
Дарья, молодец что вернулась. Спасибо за тёплые слова. А ты в начале цикла была на УЗИ? Кисты остались?
Приветик, нет, в первый раз вот на 14 день пойду...я еще с циститом этим анализы сдавала и заодно развернутый анализ крови сдавала, так вот судя по всему у меня еще и воспалительный процесс какой то идет((короче мало было бед, так еще добавилось((

Весенияне расстраивайся , у нас всё равно все получится!
Old 07.08.2015, 18:26
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Дашунь, а почему цистит? Остыла?
Old 07.08.2015, 19:53
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Апельсинка.М Посмотреть сообщение
да что ж такое то! У тебя какой круг?
У меня был один цикл со стимуляцией, этот второй естественный, овуля была своя узи подтвердила и па был в нужные дни, что надо не пойму.

Добавлено через 2 минуты

Romantique,
Юлия26,
Дарья666, девочки спасибо за поддержку
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2015, 20:34
Дарья666
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
Дашунь, а почему цистит? Остыла?
да у меня давно пиелонефрит был, и вот периодически видимо меня продувает и симптомы эти циститные появляются, нол судя по анализам мочи, цистита нет, а вот по крови воспаление какое-то... так что буду выяснять в чем причина, может заболевание какое-то есть(( я уже даже и не знаю что думать...

Добавлено через 5 минут

и грудь что то ноет,настроения нет совсем...

девочка еще с работы, тоже у нее такие же проблемы как и у меня, прочем как у всех нас, одни и те же пилюли принимаем, так вот узнала, что у нее фиброаденома в груди, кто меня давно читает, помнит, что у меня такая же бяка((( я вот и думаю, пипец эти гормоны как влияют, что то страшно как то стало...она вся в расстройствах, переживает, я ее успокаиваю, а у самой на душе тоже страх поп поводу этой шишки...а грудь вообще не та болит в которой шишка, так что все как-то странно, лучше бы я вам не писала, а то нагнала грусть тоску тут...

Добавлено через 2 минуты

так это еще полбеды, из-того что рассказала, так еще и узнала, что у нее партнер ВИЧ оказался,жили полгода всего, но слава богу предохранялись говорит, не уверена была в нем она для построения семьи, но мысли то у меня всякие возникают, может и врет она, какой смысл ей правду мне говорить, так что и не знаю что теперь с ней и делать....надо отправлять на медкомиссию как то, неудобно блин, но ничего не поделаешь...

Добавлено через 54 секунды

вобщем как послушаешь что люди рассказывают, так еще подумаешь, что у тебя то все хорошо еще))))
Old 08.08.2015, 10:28
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Дарья666, как все ужасно с девушкой(((...мне мама всегда говорит, у других еще хуже, когда я поддаюсь унынию и слезам...девчонки я натворила не много дел, вообщем вчера с утра забыла выпить дюф. в 7 часов, выпила в 11, и сегодня положила возле себя и опять забыла, только в 10 часов...как думаете ничего страшного? и вечером во сколько пить в 22,00 или 19.00 как всегда
Old 08.08.2015, 12:41
Апельсинкам
Мама-чайник

Цитата:
Дарья666, как все ужасно с девушкой(((...мне мама всегда говорит, у других еще хуже, когда я поддаюсь унынию и слезам...девчонки я натворила не много дел, вообщем вчера с утра забыла выпить дюф. в 7 часов, выпила в 11, и сегодня положила возле себя и опять забыла, только в 10 часов...как думаете ничего страшного? и вечером во сколько пить в 22,00 или 19.00 как всегда
Да ничего страшногоя бы в 22.00 выпила, а завтра снова в строй
Old 08.08.2015, 12:55
Юлия26
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Юлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспорима

Цитата:
Я тоже думаю,что ничего страшного. Я тоже периодически забываю вовремя выпить. Тоже скоро начинаю пить,сегодня 13 дц. И еще тесты на О взяла,сегодня начну мочить вечером.
Юлия26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2015, 13:22
Апельсинкам
Мама-чайник

08 августа 2015

Ласка 10-11 неделек
Пичужка 6-7 неделек
Хомочка 1-2 недели
Весения 3 дц
Алёна 7 дц
Лианчик 7 дц
Маша 8 дц
Нютик 10 дц
Дарья 11 дц, УЗИ 10.08.15
Юлия 13 дц, УЗИ 09.08.15
Апельсинка 19 ДЦ. 3 дпо
Кристина 19 ДЦ. 3 дпо
Ева 19 ДЦ
Вита 22 ДЦ
Elena 22 ДЦ
Таня 23 ДЦ
Аллочка 27 ДЦ
Ириска 28 ДЦ
Лелик 31 ДЦ ???
Миланка 33 ДЦ ???

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Юлия26 Посмотреть сообщение
Я тоже думаю,что ничего страшного. Я тоже периодически забываю вовремя выпить. Тоже скоро начинаю пить,сегодня 13 дц. И еще тесты на О взяла,сегодня начну мочить вечером.
я что то с этими тестами на овулю запуталась они полосатили у меня за 6 дней до подтвержденной овуляции, при чём яркой полоски так и не было, всегда светлее контрольной
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск