![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки мои хорошие привет! Читала читала, наконец-то все перечитала... Не было меня... Какая то апатия была, ничего не хотела, ни интернета ни подсчетов ДЦ ничего вообще не хотелось, но сейчас вроде бы вошла в строй... У меня сейчас 10 ДЦ , я в свободном плавании, на 14 ДЦ в пн, записалась на узи, посмотрю как там мои кисты поживают, ну и может быть фолликулы все-таки дадут о себе знать))) да и еще я в последние дни с циститом тут мучалась, так что совсем тут у меня ох и ах... Муж даже уже удивляется, почему я перестала про все это говорить, я говорю отдохни месяцок, потом снова одолею , в цикл стимуляции)) и грудь что -то болит, неприятно как то, вобщем есть причины для депрессии , но в общем все нормально! Про вас я не забываю и не забуду , за каждую болею и переживаю!
Хомочка ! К тебе отдельно обращаюсь!!! Я безумно рада, что всё так прекрасно получилось!!! Ттт на вас с булочкой твоей! Крепитесь к друг другу покрепче! А Г твоя, гадюка еще та, простите, разве можно в начале Б так расстраивать будущую мамочку сомнительными комментариями ((( не слушай ее, все у тебя супер! Мне моя Г сразу сказала, если Хгч больше 5 значит беременность , а у тебя такие хорошие показатели! Дай Бог вам здоровья ! Растите большими и здоровенькими у мамы в пузяке !!!вобщем девочки я тут! Больше не теряюсь, если что дам знать, если пропасть нужно будет)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты 07 августа 2015 Ласка 10-11 неделек ![]() Пичужка 6-7 неделек ![]() Хомочка 1-2 недели ![]() Весения 2 дц Алёна 6 дц Лианчик 6 дц Маша 7 дц Нютик 9 дц Дарья 10 дц, УЗИ 10.08.15 Юлия 12 дц Апельсинка 18 ДЦ. 2 дпо Кристина 18 ДЦ. 2 дпо Ева 18 ДЦ Вита 21 ДЦ Elena 21 ДЦ Таня 22 ДЦ Аллочка 26 ДЦ Ириска 27 ДЦ Лелик 30 ДЦ Миланка 32 ДЦ ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Romantique;7126172]Нютик, да мужья они такие, зла добавляют
Вит@., а препарат тебе менять не будут? Пока нет, сказала будем действовать как в инструкции указано, если на 150 не вырастут то тогда все понятно, буду гоналом |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Весенияне расстраивайся , у нас всё равно все получится! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
да у меня давно пиелонефрит был, и вот периодически видимо меня продувает и симптомы эти циститные появляются, нол судя по анализам мочи, цистита нет, а вот по крови воспаление какое-то... так что буду выяснять в чем причина, может заболевание какое-то есть(( я уже даже и не знаю что думать...
Добавлено через 5 минут и грудь что то ноет,настроения нет совсем... девочка еще с работы, тоже у нее такие же проблемы как и у меня, прочем как у всех нас, одни и те же пилюли принимаем, так вот узнала, что у нее фиброаденома в груди, кто меня давно читает, помнит, что у меня такая же бяка((( я вот и думаю, пипец эти гормоны как влияют, что то страшно как то стало...она вся в расстройствах, переживает, я ее успокаиваю, а у самой на душе тоже страх поп поводу этой шишки...а грудь вообще не та болит в которой шишка, так что все как-то странно, лучше бы я вам не писала, а то нагнала грусть тоску тут... Добавлено через 2 минуты так это еще полбеды, из-того что рассказала, так еще и узнала, что у нее партнер ВИЧ оказался,жили полгода всего, но слава богу предохранялись говорит, не уверена была в нем она для построения семьи, но мысли то у меня всякие возникают, может и врет она, какой смысл ей правду мне говорить, так что и не знаю что теперь с ней и делать....надо отправлять на медкомиссию как то, неудобно блин, но ничего не поделаешь... Добавлено через 54 секунды вобщем как послушаешь что люди рассказывают, так еще подумаешь, что у тебя то все хорошо еще)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дарья666, как все ужасно с девушкой(((...мне мама всегда говорит, у других еще хуже, когда я поддаюсь унынию и слезам...девчонки я натворила не много дел, вообщем вчера с утра забыла выпить дюф. в 7 часов, выпила в 11, и сегодня положила возле себя и опять забыла, только в 10 часов...как думаете ничего страшного? и вечером во сколько пить в 22,00 или 19.00 как всегда
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
08 августа 2015
Ласка 10-11 неделек ![]() Пичужка 6-7 неделек ![]() Хомочка 1-2 недели ![]() Весения 3 дц Алёна 7 дц Лианчик 7 дц Маша 8 дц Нютик 10 дц Дарья 11 дц, УЗИ 10.08.15 Юлия 13 дц, УЗИ 09.08.15 Апельсинка 19 ДЦ. 3 дпо Кристина 19 ДЦ. 3 дпо Ева 19 ДЦ Вита 22 ДЦ Elena 22 ДЦ Таня 23 ДЦ Аллочка 27 ДЦ Ириска 28 ДЦ Лелик 31 ДЦ ??? Миланка 33 ДЦ ??? Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |