Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2015, 11:07
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Я б тоже разнополую двойню сходила бы родила))
Всем приветик!
Но 4 роды для меня были самыми тяжелыми. Мне кажется ,что я уже не смогу сама родить. Хотя. .может через несколько лет и решимся еще
мурррзик вне форума  
Old 05.08.2015, 12:14
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Приветик всем!
Валашка вне форума  
Old 05.08.2015, 13:32
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет
Иринка241 вне форума  
Old 05.08.2015, 21:49
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Тут похоже никто не зарекается))

мурррзик, Ань, я тоже чуть коньки не двинула, но был бы муж нормальный , я б наверное еще родила)) девочку
Хотя сын у меня похоже основательно задружил, но внуков пока не жду))
Крыло вне форума  
Old 06.08.2015, 00:09
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Всем приветик)) какие у вас темы... Ммммм.... Я тож родила б девочку еще! Погодок хотела.. Но мое кс все планы испортило(( думаю рожу 4 но годика через три теперь только))
Mashik вне форума  
Old 06.08.2015, 20:07
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

всем привет...я сегодня на ужин фаршированные перчики делаю...пошла в огород, смотрю огурчик...думаю, надо парочку на салатик...в итоге ведро набрала...завтра закрывать буду...
Иринка241 вне форума  
Old 06.08.2015, 22:33
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Mashik, Май, а Ирка раньше и не собирается двойню рожать

Добавлено через 46 секунд

Иринка241, Ир, Кирюшку с тремя месяцами неделю не могла меня подождать)
Крыло вне форума  
Old 06.08.2015, 22:44
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем приветы!
Ирк, ммм огурчики... я их так люблю...
Оль, вы все в Сочах?
Я хочу однополую двойню. Девочек. Будут Алеся и Алиса.

Добавлено через 31 секунду

Оо, Кирюшку с трешечкой!
Мама Бо вне форума  
Old 07.08.2015, 00:06
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спасибо, девоньки...
Оль, я пока не хочу никого рожать...не двойню, не тройню...НИКОГО...муж щенка приволок...радости особой нету...хотя я люблю животных...не знаю...может быть...потом...или как обычно...по залёту...иначе вряд ли...
Иринка241 вне форума  
Old 07.08.2015, 15:18
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Привет всем)

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Всем приветы!
Ирк, ммм огурчики... я их так люблю...
Оль, вы все в Сочах?
Я хочу однополую двойню. Девочек. Будут Алеся и Алиса.

Добавлено через 31 секунду

Оо, Кирюшку с трешечкой!
Это был наш вариант) когда мы еще не знали пол близнецов
В итоге когда была беременна Лесёнкой-выбирали тож из этих двух)
Но все таки-Алесенька!
Но я оч балдею от этого имени!))

А вообще лучше близнецов на разные буквы называть....

А у меня Козюльки просят и кошечку и собачку!
Через пол годика может кого ниб выберем
А пока тока рыбки!
Я еще не отошла совсем , от потери нашей собаки ( хотя уж год скоро...(
ПИришка вне форума  
Old 07.08.2015, 15:31
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Это был наш вариант) когда мы еще не знали пол близнецов
оо, как у нас вкусы совпали)))
Мне вообще больше нравится вариант Олеся, но так сестру двоюродную зовут, поэтому решила через "А"
Мама Бо вне форума  
Old 07.08.2015, 16:19
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Мы до последнего думали А или О)
Я оч хотела А, а муж все.., типо это будет путаница в документах...))
Но в итоге А))
Хотя все равно приходится уточнять, что через А)
А некоторые сами спрашиваю через А или О))

А я еще у мну бзик )) не хотела с Р в имени)
Да и читала что зимним деткам , лучше давать имена без Р)
ПИришка вне форума  
Old 07.08.2015, 18:12
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Да и читала что зимним деткам , лучше давать имена без Р)
почему?
всем привет.
я сегодня умилялась... пришли к нам в гости Настина одноклассница и мальчик младше Игоря на год... и вот этот мальчик нянчился с Кирюшкой...навёл в кроватке порядок...положил малого ортопедическую подушку...потом попросил у меня подержать его...я дала...он подержал, положил...я пошла в огород за зеленью...прихожу, вижу картину...сидят дети (все, кроме Насти и её одноклассницы, они ушли к соседке) на ковре играют, Ванька в позе лотоса и держит Кирюшку...я зашла, он так виновато "Кирюша заплакал, я его на ручки взял и он успокоился..."ну как тут возмущаться))) говорю "проси у своей мамы такого Кирюшу..." заулыбался...у него есть брат, в этом году в 1 класс пойдёт...

Добавлено через 1 час 1 минуту

что можно приготовить из патисонов?
Иринка241 вне форума  
Old 07.08.2015, 20:10
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Кирюшика с даткой!!!
Ира, такой он у вас сладюшик!!!
Красивый, как куколка! Так бы и зацеловала пупсика
Прическа вообще отпад!!!
ттт на вас!!!
Все девки ваши!

Из патиссонов готовят все как и из кабачков
СаНата вне форума  
Old 07.08.2015, 22:01
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Ира, такой он у вас сладюшик!!!
Эт где посмотреть можно?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
что можно приготовить из патисонов?
Да тоже, что и из кабачков. Мы и жарили их и солили-мариновали и фаршированые в духовке делали - вообще нямка.

Добавлено через 6 минут

Все, посмотрела! Такой класснючий! Волосатый...
Мама Бо вне форума  
Old 07.08.2015, 22:35
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спасибо за комлементы...как сказала училка одна из нашей школы...типичная Петринская порода...
Иринка241 вне форума  
Old 08.08.2015, 03:23
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир, чтобы не усугублять черты характера , заложенные природой)))

КИРЮШКУ с 3 месяцами!
ПИришка вне форума  
Old 08.08.2015, 08:16
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Кирюшу с 3 месяцами!

Добавлено через 1 минуту

У нас папа не на шутку настроен на детёнка уже имена подобрали для М, Д, ДД
Инеска вне форума  
Old 08.08.2015, 08:48
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Кирюшу с троечкой

Веснушка Нина , мы тоже имя доске выбирали между Алесей и Алисой недель до 32 наверно она Алесей была
а потом папа предложил Александру

Ирищкак ты с 6 детьми ? еще и заготовки успеваешь делать ?? ??

мне стыдно признаться но в огороде травыыыыыы . .ууууууууу сколько (
но мне реально некогда

Инеска шустрый папа у вас

Добавлено через 1 минуту

а я разнополую двойню хочу ))) Чтоб еще и дочка и сыночек ))))

Добавлено через 9 минут

а я разнополую двойню хочу ))) Чтоб еще и дочка и сыночек ))))
п@зитивн@я вне форума  
Old 08.08.2015, 11:55
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
а потом папа предложил Александру
У нас наверно также будет))) Папа правда еще ваще не в курсе насчет Алеси...
Мама Бо вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск