![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы до последнего думали А или О)
Я оч хотела А, а муж все.., типо это будет путаница в документах...)) Но в итоге А)) Хотя все равно приходится уточнять, что через А) А некоторые сами спрашиваю через А или О)) А я еще у мну бзик )) не хотела с Р в имени) Да и читала что зимним деткам , лучше давать имена без Р) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
почему?
всем привет. я сегодня умилялась... пришли к нам в гости Настина одноклассница и мальчик младше Игоря на год... и вот этот мальчик нянчился с Кирюшкой...навёл в кроватке порядок...положил малого ортопедическую подушку...потом попросил у меня подержать его...я дала...он подержал, положил...я пошла в огород за зеленью...прихожу, вижу картину...сидят дети (все, кроме Насти и её одноклассницы, они ушли к соседке) на ковре играют, Ванька в позе лотоса и держит Кирюшку...я зашла, он так виновато "Кирюша заплакал, я его на ручки взял и он успокоился..."ну как тут возмущаться))) говорю "проси у своей мамы такого Кирюшу..." заулыбался...у него есть брат, в этом году в 1 класс пойдёт... Добавлено через 1 час 1 минуту что можно приготовить из патисонов? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кирюшика с даткой!!!
Ира, такой он у вас сладюшик!!! Красивый, как куколка! Так бы и зацеловала пупсика Прическа вообще отпад!!! ттт на вас!!! Все девки ваши! Из патиссонов готовят все как и из кабачков |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эт где посмотреть можно?
Добавлено через 1 минуту Да тоже, что и из кабачков. Мы и жарили их и солили-мариновали и фаршированые в духовке делали - вообще нямка. Добавлено через 6 минут Все, посмотрела! Такой класснючий! Волосатый... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кирюшу с троечкой
![]() Веснушка Нина , мы тоже имя доске выбирали между Алесей и Алисой ![]() ![]() а потом папа предложил Александру ![]() Ирищкак ты с 6 детьми ? еще и заготовки успеваешь делать ?? ?? ![]() но мне реально некогда Инеска шустрый папа у вас ![]() Добавлено через 1 минуту а я разнополую двойню хочу ))) Чтоб еще и дочка и сыночек )))) Добавлено через 9 минут а я разнополую двойню хочу ))) Чтоб еще и дочка и сыночек )))) |
![]() |