![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
В садик мы пошли так себе. Сразу понял, что без мамы будет и плакал. Ходим на два часа. Тяжело нам утром расставаться(( Я и сама выйду из сада, да и всплакну. Гормоны еще эти. Понимаю, что надо самой поспокойнее, что он чувствует все, но не могу никак. Надеюсь, что быстро адаптируемся. И вам того же желаю)) Цитата:
Всем привет! Неделек поздравляю! Добавлено через 2 минуты Цитата:
1,8 - хорошая разница, не критичная)))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У нас девочка
![]() Добавлено через 1 минуту А еще мой врач предложила мне больничный взять на недельку, чтобы тонус прошел и чтобы дома отлежаться. Я вот думаю соблазниться таким предложением) Добавлено через 3 минуты А муж к доченьке уже по имени обращается, Софьюшкой зовет)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
Муж молодец. А мы все втроем спорим по поводу имени |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки) еще раз отлучалась, отвозили дочку в деревню, как вы, как самочувствие?
Клёп впечатлений масса, отдохнули хорошо, с погодой повезло, море теплое, долетели нормально без происшествий, правда до моря далековато, короче ездили на автобусе, вообщем отпуск удался, живот подрос заметно во вторник к врачу. Смртрю уже определили девочек и мальчиков, всех поздравляю) Сегодня с мужем наконец побывали в Оптиной Пустыне, а то столько лет ездим, да и все мимо, очень понравилось место чудесное. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашу с неделькой!!?!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Для меня каждый день - это приближение нового учебного года ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наденьку и Анечку с недельками!!!
У меня сегодня пон точно тяжелый! Поехала анализы сдавать к 08:00, про сидела до 08:30, лаборантку так и не дождалась, уехала а то на работу опаздывала! Плюс ребенок заболел ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Да у меня анализы с почками моими связаны! А ребетенок незнаю проснулся и рвать его начало, причем не едой, а водой! Температуры нет, наоборот 35,5!
Цитата:
Вы на море его подцепили, или уже по приезду? |
|
![]() |