Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2015, 09:51
Агафья
Мама-умница

Вес репутации: 11
Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Литиэль Посмотреть сообщение
А я вчера с папой разговаривала,так я с ним поделилась ожиданиями узи и что хочется узнаит уже доченька или сынок,на что он сказал "какая разница лишь бы здоровенький ребенок,нам все нужны и внуки и внучки"))) так настроение поднял.)) У меня и муж когда его спрашивают кого ждете или хотите. Он говорит "ребенка"))) рада что нет вот этого разделения кто кого хочет)))
Мне кажется бабушкам-дедушкам на самом деле все равно. Вообще понимаешь, что с годами становишься спокойнее, ровнее относишься ко многим вещам, к которым в юные годы с юношеским максимализмом. И к детям спокойнее, к их выходкам и капризам, что раньше раздражало, начинаешь понимать родителей. Вот сейчас я бы с радостью жила с родителями и не важно с чьими - с моими или мужниными. раньше я категорически была против совместного проживания, а сейчас наоборот хочется проводить с ними больше времени. В общем происходит какая-то переоценка ценностей.
Агафья вне форума  
Old 08.08.2015, 11:28
Литиэль
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Литиэль на пути к лучшему

Агафья это точно)))
Литиэль вне форума  
Old 08.08.2015, 13:42
Serna
Мама-чайник

Serna на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Оооо, последние 4 зуба такие долгие и такие здоровые обычно лезут! Терпения вам девочки с зубами!

Как в садик пошли? Мы с конца августа идем!
Да, долго лезут (( Пальцем прощупывается, что набухло там все, но пока никак.
В садик мы пошли так себе. Сразу понял, что без мамы будет и плакал. Ходим на два часа. Тяжело нам утром расставаться(( Я и сама выйду из сада, да и всплакну. Гормоны еще эти. Понимаю, что надо самой поспокойнее, что он чувствует все, но не могу никак. Надеюсь, что быстро адаптируемся. И вам того же желаю))
Цитата:
Сообщение от Литиэль Посмотреть сообщение
А я вчера с папой разговаривала,так я с ним поделилась ожиданиями узи и что хочется узнаит уже доченька или сынок,на что он сказал "какая разница лишь бы здоровенький ребенок,нам все нужны и внуки и внучки"))) так настроение поднял.)) У меня и муж когда его спрашивают кого ждете или хотите. Он говорит "ребенка"))) рада что нет вот этого разделения кто кого хочет)))
Здорово! А наш дедушка спрашивает- ну что, когда на узи идете ДЕВОЧКУ смотреть? Чувствую, и папа расстроится, если пацан.

Всем привет! Неделек поздравляю!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Клёпа Посмотреть сообщение
Ещё у ЗОЛОТКИ маленькая доча. А у меня будет разница 1,8, это наверное тоже не погодки уже считаются или как?
Я думаю, что погодки - это дети, родившиеся с разницей примерно год, один за другим.
1,8 - хорошая разница, не критичная))))
Serna вне форума  
Old 08.08.2015, 21:02
Dashu
Мама-чайник

Dashu на пути к лучшему

У нас девочка я уже привыкла к этой мысли и очень довольна, что у нас дочурка будет)

Добавлено через 1 минуту

А еще мой врач предложила мне больничный взять на недельку, чтобы тонус прошел и чтобы дома отлежаться. Я вот думаю соблазниться таким предложением)

Добавлено через 3 минуты

А муж к доченьке уже по имени обращается, Софьюшкой зовет))
Dashu вне форума  
Old 08.08.2015, 21:33
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Dashu Посмотреть сообщение
У нас девочка я уже привыкла к этой мысли и очень довольна, что у нас дочурка будет)

Добавлено через 1 минуту

А еще мой врач предложила мне больничный взять на недельку, чтобы тонус прошел и чтобы дома отлежаться. Я вот думаю соблазниться таким предложением)

Добавлено через 3 минуты

Девочка - это очень хорошо. Я психологически тоже к девочке готовлюсь
Муж молодец. А мы все втроем спорим по поводу имени
Агафья вне форума  
Old 08.08.2015, 23:17
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Привет девочки) еще раз отлучалась, отвозили дочку в деревню, как вы, как самочувствие?
Клёп впечатлений масса, отдохнули хорошо, с погодой повезло, море теплое, долетели нормально без происшествий, правда до моря далековато, короче ездили на автобусе, вообщем отпуск удался, живот подрос заметно во вторник к врачу. Смртрю уже определили девочек и мальчиков, всех поздравляю)
Сегодня с мужем наконец побывали в Оптиной Пустыне, а то столько лет ездим, да и все мимо, очень понравилось место чудесное.
Janeair вне форума  
Old 09.08.2015, 09:04
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

По умолчанию Всем доброе утро!!!

Дашу с неделькой!!?!
Цитата:
Сообщение от Serna Посмотреть сообщение
Да, долго лезут (( Пальцем прощупывается, что набухло там все, но пока никак.
В садик мы пошли так себе. Сразу понял, что без мамы будет и плакал. Ходим на два часа. Тяжело нам утром расставаться(( Я и сама выйду из сада, да и всплакну. Гормоны еще эти. Понимаю, что надо самой поспокойнее, что он чувствует все, но не могу никак. Надеюсь, что быстро адаптируемся. И вам того же желаю)
Спасибо большое, но я уже настроилась, да и практически уверена что без оров и слез нам не обойтись!
Цитата:
Сообщение от Dashu Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 3 минуты

Конечно бери больничный, отдохнешь!
Цитата:
Сообщение от Janeair Посмотреть сообщение
Привет девочки) еще раз отлучалась, отвозили дочку в деревню, как вы, как самочувствие?
Клёп впечатлений масса, отдохнули хорошо, с погодой повезло, море теплое, долетели нормально без происшествий, правда до моря далековато, короче ездили на автобусе, вообщем отпуск удался, живот подрос заметно во вторник к врачу. Смртрю уже определили девочек и мальчиков, всех поздравляю)
Сегодня с мужем наконец побывали в Оптиной Пустыне, а то столько лет ездим, да и все мимо, очень понравилось место чудесное.
Жень, а что такая за пустыня и где она находится?
Иринка_69 вне форума  
Old 09.08.2015, 09:42
Janeair
Мама-практикант

Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Ириш, Оптина Пустынь это маленький городок, с храмами, находится в Калужской области, очень сильное место))

Добавлено через 4 минуты

Дашуля, Мамуля красотуля с недельками)))
Janeair вне форума  
Old 10.08.2015, 07:54
Kati katirinka
Мама-чайник

Kati katirinka на пути к лучшему

Привет девочки доброе утро, хотя сегодня понедельник день тяжелый, закончились выходные.
Агафья, с неделькой.

Janeair, С приездом и удачным отдыхом.
Kati katirinka вне форума  
Old 10.08.2015, 09:21
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Kati katirinka Посмотреть сообщение
Привет девочки доброе утро, хотя сегодня понедельник день тяжелый, закончились выходные.
Агафья, с неделькой.

Для меня каждый день - это приближение нового учебного года У нас даже конь не валялся: письменный стол не разобран, кое-какая одежонка и обувь не куплены.
Агафья вне форума  
Old 10.08.2015, 09:27
Janeair
Мама-практикант

Доброе утро, Катюш спасибо) Надюш с неделькой) не дрейфь все успейте, времени полно еще
Janeair вне форума  
Old 10.08.2015, 09:29
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

женя, даже думать не хочу о школе, не то, что делать что-то.... И это только 3 класс... Блин, нам еще какие-то домашние задания сделать нужно
Агафья вне форума  
Old 10.08.2015, 10:28
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Привет!
Агафья, с неделькой!
Клёпа вне форума  
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Привет!
Агафья, с неделькой!
Спасибочки )
Агафья вне форума  
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Клёпа вне форума  
Old 10.08.2015, 10:53
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

По умолчанию Всем доброе утро!!!

Наденьку и Анечку с недельками!!!
У меня сегодня пон точно тяжелый! Поехала анализы сдавать к 08:00, про сидела до 08:30, лаборантку так и не дождалась, уехала а то на работу опаздывала! Плюс ребенок заболел
Иринка_69 вне форума  
Old 10.08.2015, 10:54
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
У меня сегодня пон точно тяжелый! Поехала анализы сдавать к 08:00, про сидела до 08:30, лаборантку так и не дождалась, уехала а то на работу опаздывала! Плюс ребенок заболел
Спасибо, Ириш.
А что за анализы? И что с ребенком?
Агафья вне форума  
Old 10.08.2015, 11:11
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Цитата:
Мы сегодня тож анализы сдавали с сыном. Из-за этих зубов подхватили мы ОРВИ, темпа доходила до 38,6.
Клёпа вне форума  
Old 10.08.2015, 11:14
Kati katirinka
Мама-чайник

Kati katirinka на пути к лучшему

Как же плохо когда детки болеют мы тоже с моря привезли ротовирус понос, рвота темпа все выходные лечились.
Kati katirinka вне форума  
Old 10.08.2015, 12:08
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение
Спасибо, Ириш.
А что за анализы? И что с ребенком?
Да у меня анализы с почками моими связаны! А ребетенок незнаю проснулся и рвать его начало, причем не едой, а водой! Температуры нет, наоборот 35,5!
Цитата:
Мы сегодня тож анализы сдавали с сыном. Из-за этих зубов подхватили мы ОРВИ, темпа доходила до 38,6.
Выздоровели?
Цитата:
Сообщение от Kati katirinka Посмотреть сообщение
Как же плохо когда детки болеют мы тоже с моря привезли ротовирус понос, рвота темпа все выходные лечились.
Вы на море его подцепили, или уже по приезду?
Иринка_69 вне форума  
Закрытая тема