Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.08.2015, 23:08
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Отличная статья ! Спасибо юль ! Согласна полностью
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.08.2015, 23:35
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Пантерка, Да на здоровье)И главное все на пальцах)
У нас лето закончилось(((к вечеру похолодало и 3 часа уже проливной дождь идет.Я озадачилась вещичками на осень для мелкой.Думала довожу в конверте демисезонном,но мой кабачок туда не помещается,завтра примерю еще получше,но думаю придется комбез покупать.Вот сижу в инете выбираю,мои все спят,а я все сижу))))ночь-это мое свободное время
Арссюля вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2015, 00:13
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

И у меня)
Old 14.08.2015, 02:10
_Spes_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

А мы седня на приеме были.
7725 и 64 см.
Тошку ей не догнать Он был 8900
_Spes_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2015, 06:52
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет!!!

НАТАХ ну красавчики ТТТ!

Ирих, да вот все никак мы с этим домом... То одно, то другое.... Ладно попробую тогда пока суть да дело еще и Веронику с Настей на массаж отправить пока что.

Всех с прибавкой и с привесом.

Не помню говорила нет Алиска у нас 7500 и 64 см была 6-го авг. мы ходили.

Я прикорм так и планирую в 6 мес. Сейчас мы активно лечим башку, анемию и кишки. Вот как раз как все лечения пройдем, закончим, анализы сдадим. Вот тогда и будем начинать с кабачка да капусты с брокколи бееее как вспомню эту жижу .... Потом кашки безмолочные, потом мяско, потом рыбку и фруктовые пюре, молочку только после повторного анализы на микрофлору, потому что у нас до сих пор, если я съем что-то молочное у Алиски понос ((((((... Соки давать не планирую компотики, кисели пожалуйста, а без соков обойдемся
Златёна вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2015, 08:13
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет!!!
девчонки, с 4-ками ваших малышей! сегодня у Софийки!
с прибавкой и привесом вас!
Юль, статья хорошая! сохранила себе!

Наташ - с прошедшим тебя! Счастья огромного! Здоровья тебе (спине в особенности), деткам здоровья! Сна вам хорошего! Тебе отличного настроения! на фотках вы великолепны! (уверена и в жизни тоже))) в общем, с днем рожденья, пух! Здоровья, счастья, любви, удачи!!! чмок чмок чмок)))

а мы вчера были в пк (старшей справку на понедельник взяла для сада), младшую показали (легкие чистые, горло в порядке), от соплей лечим.
Гемангиомка наша (прижгли же), не знаю еще насколько ужасно убрали, но волдырек постепенно снижается (сдувается), а там потом под корочкой и будет видно как убрали.

9-го купили коляску, но с нашими соплями и бесконечными дождями (вот ровно сутки уже льет сегодня) и до этого нет нет да идет дождь - мы на новой коляске еще и не гуляли) взяла танк на зиму, надо теперь подкачаться чтоб таскать его)))

сижу дома с детьми, еще и с голубем носимся нашим (ему по ходу понравилось у нас) тепло и сытно)
Finka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2015, 08:24
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Finka, Ирих че за коляску взяла
мы в прогуле давно гуляем у нас капелла 901 . С тех пор как месяц назад у нас около поликлиники на солнце у коляски раплавилась ручка )))))
Old 14.08.2015, 08:34
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

ГОЛОСОВАНИЕ В КОНКУРСЕ
"КУПАЛЬЩИК МЕСЯЦА"

СТАРШАЯ ГРУППА
МЛАДШАЯ ГРУППА

ГОЛОСОВАНИЕ В КОНКУРСЕ "КАП-КАП"
ФОТО
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2015, 08:52
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Ого как активно у нас)))Всем привет)

Цитата:
Сообщение от _Spes_ Посмотреть сообщение
7725 и 64 см.
Тошку ей не догнать Он был 8900
Надя,ты чем детей кормишь????

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Соки давать не планирую компотики, кисели пожалуйста, а без соков обойдемся
Я тоже соки ваще не буду давать,а старшему с 3-х месяцев начала,дура была,все педиатрицу слушала.

Finka, Привет,пропащая душа)))С коляской вас)))Да,какую взяла?

Добавлено через 40 секунд

Ой,нам же 4 месяца сегодня!!!Позже фотку выложу какие мы стали)))
Old 14.08.2015, 09:07
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

С 4-кой вас Юлек!
Old 14.08.2015, 09:43
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

С 4 Софию ! Ждем фото!
Надя , ржу , мой старший в год весил 9 кг )))
Зато сейчас самый высокий и сильный в садике ....

Видимо у кого у деток такой вес , у мамы молоко очень жирное , я вот смотрю , у меня и много молока и желтенькое оно , и сливки собираются если сцедить , но таких больших привесов нету !

Добавлено через 2 минуты

Вот старшего год , 9 кг, и совсем не худой
Old 14.08.2015, 10:16
_Spes_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

С четверкой тебя, Юль.
Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Надя,ты чем детей кормишь????
Ну ты не поверишь - молоком
Причем прозрачненькое такое..
Ну низнай, мож они втихаря за углом баранью ногу жуют
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Надя , ржу , мой старший в год весил 9 кг )))
Зато сейчас самый высокий и сильный в садике ....

Видимо у кого у деток такой вес , у мамы молоко очень жирное , я вот смотрю , у меня и много молока и желтенькое оно , и сливки собираются если сцедить , но таких больших привесов нету !
Ну низнай, могу тоже старшенького в год показать. Тож вроде не вот уж прям колобок.
_Spes_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2015, 10:25
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет. Юльк, хорошая статья....раньше конечно всё по-другому было...а кашки раньше педиатры советовали варить на детском молоке, разбавляя его с водой 1к1...а сейчас вот вообще нельзя молоко...
девочки, я вот что спросить хотела...помогите мне собрать мозг в кучу...не знаю, может покричать на меня надо...или аргументы какие привести...у меня малой может висеть на груди без перерыва...при том, что молоко есть, грудь не пустая...но он то ли не наедается...то ли ему просто надо беспрерывно сосать...то ли что...но уменя иногда чувство, что он резиновый...у желудка же есть лимит наполнения...куда в него это всё помещается??? одно дело, если например молоко пустое (предположим) и он не наедается...но ведь чувство наполнения и переполнения желудка же должно быть... а он прям как зомбированный чуть не шею сворачивает, если спустя 1,5-2 часа вытащить у него грудь изо рта...рот открывает и причмокивает... скажу сразу, что педиатр наш это типа моей Г только с точностью до наоборот, так что спросить особо не у кого...в связи с этим вопрос к Вам...у меня панический страх введения смеси...умом понимаю, что ничего страшного, многие и без ГВ растут и все живы и относительно здоровы...но вот мне проще ввести например ту же кашку, жидкую из бутылки...чем смесь...проще в смысле морально проще...дайте мне по башке что ли...что делать-то?

Добавлено через 3 минуты

ещё хотела спросить...у Вас детки, если их на животик положить приподнимаются на локтях или на прямых руках? у меня малой со вчерашнего дня пытается ноги под себя поджать...а-ля на четвереньки встать., но при этом руки в локтях согнуты...не могу вспомнить в каком возрасте что должно быть...Ваши всё-таки постарше...хоть какая-то ясность будет...
Иринка241 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2015, 11:01
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Иринка241,Ириш, мы на смешанном вскармливании! Прекрасно все проходит! причем у нас смесь соевая, и Алиска у меня за счет этого днем спит хорошо! 2,5 - 3 часа спит после смеси. С моего же молока особенно после ночного кормления живот пучит, потому что ночью я не ферментирую. Каша тяжелая конечно организм малыша после молока материнского на кашу это жестко
Old 14.08.2015, 11:25
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Златёна, он не голодает и ничего его не мучит. и не пучит. спит он с 23.00 до 7 утра не просыпаясь на еду...днём спит по 40 минут (ну или на сколько старшие дадут поспать) несколько раз...
прибавка у нас за первый месяц 840г, за второй 600г...сейчас ещё не взвешивались, на след.неделе поедим...но врач говорит, что у него нет недостатка и нет избытка...всё в норме.но эта блин врач...я ей не особо доверяю...хотя проблем у малого не вижу...может у него просто сосательный рефлекс?но соску плюёт...
Иринка241 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2015, 12:32
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Иринка241, Ир, а раньше он у тебя тоже так же висел на груди?Или недавно начал?Просто бывают периоды,когда они начинают висеть,они же растут и пищи требуется больше и во таким висением они как бы сттимулируют выработку большего количества молока-это мне консультант по ГВ говорил)))
Моя на пузе когда лежит на локтях,на вытянутых руках еще не поднимается.Пару недель назад поднимала жопку и на коленки вставала,теперь все прошло,лень видать)

Добавлено через 17 минут

Ой,спасибо за поздравления всем!!!
Old 14.08.2015, 13:04
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Надь ну тоху я помню ! Он долго пухлый был , потом подрос и похудел ! 9 кг в 4 месяца это ооооочень много !

Ир у нас так же и спит хорошо и повисеть на сиське любит ... Если бы не доедали - орали бы ! Мы уже на кулаки поднимаемся

Добавлено через 1 минуту

Мы соску не берем тоже , днем сосет 10 минут и спит ... Ночью тоже ! А вот под утро может час сосать и тоже если забираю -ищет губами ...
Old 14.08.2015, 13:20
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем привет)))
Old 14.08.2015, 13:45
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Лапочка Софья ! Ттт ! Очень хороша девчушка
Old 14.08.2015, 15:12
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Сонечка красотка!тьфу на вас!с даткой!
всем привет!
Ир,у нас тоже бывают дни,когда часами висит на сиське...ниче...не заморачивайся и расслабься в это время...может насасывает себе впрок,чем чаще сосут-тем чаще приходит молоко.я тоже ярая противница смесей,тем более,до трех уже докормила,потерпи,скоро прокорм.
мы самые миниатюрные тут похоже-6200и 62см))))

Добавлено через 3 минуты

а,про локти- моя попу к себе прижимает,на коленках стоит,а ручки чаще на локтях держит.пытается потихоньку на выпрямленые вставать,но чаще так,в коленно-локтевой)))))

Добавлено через 2 минуты

кстати педиатрица говорит очень рано это,смешная такая,будто я заставляю малявку или сама ставлю)))))а вообще я считаю малыши сами знают что кому и когда начинать делать.и все разные)
Софьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск