![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ГОЛОСОВАНИЕ В КОНКУРСЕ
"КУПАЛЬЩИК МЕСЯЦА" СТАРШАЯ ГРУППА МЛАДШАЯ ГРУППА ГОЛОСОВАНИЕ В КОНКУРСЕ "КАП-КАП" ФОТО |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С 4 Софию ! Ждем фото!
Надя , ржу , мой старший в год весил 9 кг ))) Зато сейчас самый высокий и сильный в садике .... Видимо у кого у деток такой вес , у мамы молоко очень жирное , я вот смотрю , у меня и много молока и желтенькое оно , и сливки собираются если сцедить , но таких больших привесов нету ! Добавлено через 2 минуты ![]() Вот старшего год , 9 кг, и совсем не худой |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С четверкой тебя, Юль.
Ну ты не поверишь - молоком ![]() Причем прозрачненькое такое.. Ну низнай, мож они втихаря за углом баранью ногу жуют ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. Юльк, хорошая статья....раньше конечно всё по-другому было...а кашки раньше педиатры советовали варить на детском молоке, разбавляя его с водой 1к1...а сейчас вот вообще нельзя молоко...
девочки, я вот что спросить хотела...помогите мне собрать мозг в кучу...не знаю, может покричать на меня надо...или аргументы какие привести...у меня малой может висеть на груди без перерыва...при том, что молоко есть, грудь не пустая...но он то ли не наедается...то ли ему просто надо беспрерывно сосать...то ли что...но уменя иногда чувство, что он резиновый...у желудка же есть лимит наполнения...куда в него это всё помещается??? одно дело, если например молоко пустое (предположим) и он не наедается...но ведь чувство наполнения и переполнения желудка же должно быть... а он прям как зомбированный чуть не шею сворачивает, если спустя 1,5-2 часа вытащить у него грудь изо рта...рот открывает и причмокивает... скажу сразу, что педиатр наш это типа моей Г только с точностью до наоборот, так что спросить особо не у кого...в связи с этим вопрос к Вам...у меня панический страх введения смеси...умом понимаю, что ничего страшного, многие и без ГВ растут и все живы и относительно здоровы...но вот мне проще ввести например ту же кашку, жидкую из бутылки...чем смесь...проще в смысле морально проще...дайте мне по башке что ли...что делать-то? Добавлено через 3 минуты ещё хотела спросить...у Вас детки, если их на животик положить приподнимаются на локтях или на прямых руках? у меня малой со вчерашнего дня пытается ноги под себя поджать...а-ля на четвереньки встать., но при этом руки в локтях согнуты...не могу вспомнить в каком возрасте что должно быть...Ваши всё-таки постарше...хоть какая-то ясность будет... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241,Ириш, мы на смешанном вскармливании! Прекрасно все проходит! причем у нас смесь соевая, и Алиска у меня за счет этого днем спит хорошо! 2,5 - 3 часа спит после смеси. С моего же молока особенно после ночного кормления живот пучит, потому что ночью я не ферментирую. Каша тяжелая конечно организм малыша после молока материнского на кашу это жестко
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Златёна, он не голодает и ничего его не мучит. и не пучит. спит он с 23.00 до 7 утра не просыпаясь на еду...днём спит по 40 минут (ну или на сколько старшие дадут поспать) несколько раз...
прибавка у нас за первый месяц 840г, за второй 600г...сейчас ещё не взвешивались, на след.неделе поедим...но врач говорит, что у него нет недостатка и нет избытка...всё в норме.но эта блин врач...я ей не особо доверяю...хотя проблем у малого не вижу...может у него просто сосательный рефлекс?но соску плюёт... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, Ир, а раньше он у тебя тоже так же висел на груди?Или недавно начал?Просто бывают периоды,когда они начинают висеть,они же растут и пищи требуется больше и во таким висением они как бы сттимулируют выработку большего количества молока-это мне консультант по ГВ говорил)))
Моя на пузе когда лежит на локтях,на вытянутых руках еще не поднимается.Пару недель назад поднимала жопку и на коленки вставала,теперь все прошло,лень видать) Добавлено через 17 минут Ой,спасибо за поздравления всем!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь ну тоху я помню ! Он долго пухлый был , потом подрос и похудел ! 9 кг в 4 месяца это ооооочень много !
Ир у нас так же и спит хорошо и повисеть на сиське любит ... Если бы не доедали - орали бы ! Мы уже на кулаки поднимаемся Добавлено через 1 минуту Мы соску не берем тоже , днем сосет 10 минут и спит ... Ночью тоже ! А вот под утро может час сосать и тоже если забираю -ищет губами ... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сонечка красотка!тьфу на вас!с даткой!
всем привет! Ир,у нас тоже бывают дни,когда часами висит на сиське...ниче...не заморачивайся и расслабься в это время...может насасывает себе впрок,чем чаще сосут-тем чаще приходит молоко.я тоже ярая противница смесей,тем более,до трех уже докормила,потерпи,скоро прокорм. мы самые миниатюрные тут похоже-6200и 62см)))) Добавлено через 3 минуты а,про локти- моя попу к себе прижимает,на коленках стоит,а ручки чаще на локтях держит.пытается потихоньку на выпрямленые вставать,но чаще так,в коленно-локтевой))))) Добавлено через 2 минуты кстати педиатрица говорит очень рано это,смешная такая,будто я заставляю малявку или сама ставлю)))))а вообще я считаю малыши сами знают что кому и когда начинать делать.и все разные) |
![]() |
![]() |