Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.08.2015, 21:52
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

А я тут в шкафу отрыла вакуумные пакеты с вещами, так в одном оказались крохотулечные Леркины вещички, которые она 0-3 мес носила такие маааааахонькие все. Там же меховой конверт в коляску был (я и забыла про него) и комбезики, в которых на лоджии спать можно будет
Европа вне форума  
Old 13.08.2015, 22:23
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

вещички то есть но надо новые носочки, шапочки уже на холод у меня нету и конверта теплого тож нет я отдавала бестолоч а теперь самой надо
мармышка вне форума  
Old 14.08.2015, 08:32
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

ГОЛОСОВАНИЕ В КОНКУРСЕ
"КУПАЛЬЩИК МЕСЯЦА"

СТАРШАЯ ГРУППА
МЛАДШАЯ ГРУППА

ГОЛОСОВАНИЕ В КОНКУРСЕ "КАП-КАП"
ФОТО
п@зитивн@я вне форума  
Old 19.08.2015, 18:22
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет куда опять пропали??? я ходила подавала справку в мфц на выплаты 600 рублей и их капец ждать целый месяц чтоб перечислили кошмар!!!! завтра мочу нести и 26 на прием к гине и на доплер.... малыш такой активный в животе особенно когда лежу такие пляски устраивает что иногда хоть стойhttp://puzyaka.ru/forum/attachment.p...1&d=1439997693 это мы сегодня такие
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 31 неделя.jpg
Просмотров: 440
Размер:	44.7 Кб
ID:	9989   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 31.jpg
Просмотров: 194
Размер:	39.6 Кб
ID:	9990  
мармышка вне форума  
Old 19.08.2015, 18:27
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

привет, я тут))
А что за 600 рублей?
А мне вчера декретные начислили, быстро так, я и не ждала еще))) Надо до работы дойти забрать.
Классный пузик! Большой! Мы вообще малыши)))
*Pupsik* вне форума  
Old 19.08.2015, 18:42
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

смотри тебе дали 2 справки одна до 12 недель постановка на учет это 600 рублей на работе выплачивают и вторая справка до 20 недель на постановке это в соцзащиту
а мне еще не перечислили вот сижу жду
мармышка вне форума  
Old 19.08.2015, 19:43
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
смотри тебе дали 2 справки одна до 12 недель постановка на учет это 600 рублей на работе выплачивают и вторая справка до 20 недель на постановке это в соцзащиту
а мне еще не перечислили вот сижу жду
мне одну только дали Может у нас нет такого до 20 недель, я первый раз слышу если честно...

Добавлено через 5 минут

да, это только для Москвы, нашла инфу.
*Pupsik* вне форума  
Old 19.08.2015, 22:20
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Всем приветик!

Цитата:
всем привет куда опять пропали??? я ходила подавала справку в мфц на выплаты 600 рублей и их капец ждать целый месяц чтоб перечислили кошмар!!!! завтра мочу нести и 26 на прием к гине и на доплер.... малыш такой активный в животе особенно когда лежу такие пляски устраивает что иногда хоть стойhttp://puzyaka.ru/forum/attachment.p...1&d=1439997693 это мы сегодня такие
Мариш хороший пузик ни грамма бочков!

У нас тоже только одну справку дают.
я завтра хочу позвонить узнать сколько декретных начислили....

А я подсела на арбузы...вот ничего не нужно из еды, кроме арбузов...
Европа вне форума  
Old 20.08.2015, 01:59
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Всем привет. И нам одну, до 12 недель.
мармышка, такой кругляш хороший
Магаданочка вне форума  
Old 20.08.2015, 18:10
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

всем привет а я жду декретные мне обещали до конца недели но пока нет а я так губу раскаталаааааа
арбуз я ела не очень прям пошол я хочу дыни и груши!!!!
мармышка вне форума  
Old 21.08.2015, 09:36
Aenigma
Мама-профи

Вес репутации: 29609
Aenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Эх, а у меня от декретных уже меньше половины осталось(( хотя для малыша ещё много всего нужно купить.
Девочки, а что покупать ребёнку на выписку в конце сентября - начале октября? В конверте ведь в автокресло не пристегнешь?
И ещё такой вопрос. У всех есть молозиво? Что-то я переживаю, что у меня его до сих пор нет совсем
Aenigma вне форума  
Old 21.08.2015, 09:49
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Всем привет! Марин, я тоже больше по дыням))

Таня, у меня с первым не было молозева до родов. Соски тугие были и втянутые. Ох и намучилась я с ними!!! Как вспомню так вздрогну, но кормила до 2х лет в итоге. Рома сделал свое дело)) Сейчас соски лучше и молозево есть, но не течет... так, белье пачкаю потихоньку))) Так что вполне возможно у тебя до родов его и не будет, это не плохо, такая особенность просто.
Выписывать в чем, так по погоде. Предварительно я буду в молочного цвета слипе, чепчике и вязаном комплекте сверху, шапочка, носочки и комбез тоже молочного цвета, сверху будет пледик бледно фиолетового цвета и лента молочного цвета. В машине плед раскрою, поедем просто в костюмчике.
*Pupsik* вне форума  
Old 21.08.2015, 09:59
Aenigma
Мама-профи

Вес репутации: 29609
Aenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Понятно, значит буду морально готовиться к еще большим трудностям) Просто у меня наследственность в плане грудного вскармливания плохая, меня мама пыталась кормить, но совсем не долго, у сёстры совсем молока не было. Печально это. Но как будет.
Ох, сколько же одежды и это на октябрь)) как же тогда зимой
Aenigma вне форума  
Old 21.08.2015, 13:07
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

ну если будет тепло, то конечно все переиграю. Но у нас обычно холодно.
Не настраивайся на это! Если есть желание кормить, значит все получится. Мы с полного ив перешли на гв! Так что нет ничего невозможного.
*Pupsik* вне форума  
Old 21.08.2015, 19:11
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Приветик!

Цитата:
Сообщение от Aenigma Посмотреть сообщение
Всем привет! Эх, а у меня от декретных уже меньше половины осталось(( хотя для малыша ещё много всего нужно купить.
Девочки, а что покупать ребёнку на выписку в конце сентября - начале октября? В конверте ведь в автокресло не пристегнешь?
И ещё такой вопрос. У всех есть молозиво? Что-то я переживаю, что у меня его до сих пор нет совсем
Мне посчитали декретные, оказалось больше чем расчитывала

Мы будем выписываться в слипе, чепчике тонком, тонкая шапочка, в плюшевом комбезике с капюшоном и в одеяло белое завернем и бантом перевяжем.не буду с конвертом заморачиваться, бесполезная вещь! Одеяло практичнее. а от роддома мы на руках (в машине естественно)поедем, нам дворами не далеко.
а так на зиму отдели финский комбезик фирмы Керри вот такой клёвый теплый с прорезями для ремней в автокресле. Ну и плюс конверт на овчине от старшей дочки остался.

А молозива у меня нет сейчас. Со старшей только в роддоме появилось, так что не переживай.

Добавлено через 16 минут

Мне тут потихоньку вещи стали отдавать...караул...складывать уже некуда!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Aenigma Посмотреть сообщение
Понятно, значит буду морально готовиться к еще большим трудностям) Просто у меня наследственность в плане грудного вскармливания плохая, меня мама пыталась кормить, но совсем не долго, у сёстры совсем молока не было. Печально это. Но как будет.
Ох, сколько же одежды и это на октябрь)) как же тогда зимой
я несколько дней билась над Леркой в роддоме...она грудь не брала Грудь уже болеть начинала...Я рыдала просто...Говорила ей "Ты упрямая, но я ещё упрямее!!!" в результате на 3 день взяла грудь и кормила я её до 1,3.
Европа вне форума  
Old 23.08.2015, 12:30
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

всем привет!!! я тока с дачи приехала все выхи витаминки трескала с деревьев и кустов)))))
а мне декретные так и не пришли я их так ждала кучу назадумывала а мне не перевели еще
про молозиво у меня тож тока на 3 день в роддоме появилось и щас пока нету и я не парюсь)))))
мармышка вне форума  
Old 23.08.2015, 14:31
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет!!! я тока с дачи приехала все выхи витаминки трескала с деревьев и кустов)))))
а мне декретные так и не пришли я их так ждала кучу назадумывала а мне не перевели еще
про молозиво у меня тож тока на 3 день в роддоме появилось и щас пока нету и я не парюсь)))))
так они декретные обязаны посчитать в течении 10 дней, а выплатить не позднее ближайшего дня ЗП. так что видимо до зп ждать придется, как и мне.
Европа вне форума  
Old 23.08.2015, 18:55
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

так зп должна теперь быть только в сентябре а 10 день будет уже в среду
мармышка вне форума  
Old 23.08.2015, 19:17
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
так зп должна теперь быть только в сентябре а 10 день будет уже в среду
ну значит в сентябрьскую зп получишь.

у меня как получается - зп по 10-ым числам, а т.к, я больняк отдала 13-го (хоть он у меня и оформлен с 7-го), то посчитать мне обязаны были до 23-го. А выдать только в ближ. зп, т.е. 10 сентября. Мне сразу на работе это объяснили.

у нас просто всем одновременно переводят на карты Сбера зп. Не знаю может у вас и раньше могут, у нас просто компания огромнейшая (Мегафон) и они не заморачиваются с каждым в отдельности
Европа вне форума  
Old 23.08.2015, 19:28
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

а в аванс же могут дать если он раньше, или у вас 1 раз в месяц денежку дают?

Мне вообще просто так начислили, чисто мне, не в зп.
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск