![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ГОЛОСОВАНИЕ В КОНКУРСЕ
"КУПАЛЬЩИК МЕСЯЦА" СТАРШАЯ ГРУППА МЛАДШАЯ ГРУППА ГОЛОСОВАНИЕ В КОНКУРСЕ "КАП-КАП" ФОТО |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет куда опять пропали??? я ходила подавала справку в мфц на выплаты 600 рублей и их капец ждать целый месяц чтоб перечислили кошмар!!!! завтра мочу нести и 26 на прием к гине и на доплер.... малыш такой активный в животе особенно когда лежу такие пляски устраивает что иногда хоть стойhttp://puzyaka.ru/forum/attachment.p...1&d=1439997693 это мы сегодня такие
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Цитата:
![]() У нас тоже только одну справку дают. я завтра хочу позвонить узнать сколько декретных начислили.... А я подсела на арбузы...вот ничего не нужно из еды, кроме арбузов... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Эх, а у меня от декретных уже меньше половины осталось(( хотя для малыша ещё много всего нужно купить.
Девочки, а что покупать ребёнку на выписку в конце сентября - начале октября? В конверте ведь в автокресло не пристегнешь? И ещё такой вопрос. У всех есть молозиво? Что-то я переживаю, что у меня его до сих пор нет совсем |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Марин, я тоже больше по дыням))
Таня, у меня с первым не было молозева до родов. Соски тугие были и втянутые. Ох и намучилась я с ними!!! Как вспомню так вздрогну, но кормила до 2х лет в итоге. Рома сделал свое дело)) Сейчас соски лучше и молозево есть, но не течет... так, белье пачкаю потихоньку))) Так что вполне возможно у тебя до родов его и не будет, это не плохо, такая особенность просто. Выписывать в чем, так по погоде. Предварительно я буду в молочного цвета слипе, чепчике и вязаном комплекте сверху, шапочка, носочки и комбез тоже молочного цвета, сверху будет пледик бледно фиолетового цвета и лента молочного цвета. В машине плед раскрою, поедем просто в костюмчике. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Понятно, значит буду морально готовиться к еще большим трудностям) Просто у меня наследственность в плане грудного вскармливания плохая, меня мама пыталась кормить, но совсем не долго, у сёстры совсем молока не было. Печально это. Но как будет.
Ох, сколько же одежды и это на октябрь)) как же тогда зимой |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну если будет тепло, то конечно все переиграю. Но у нас обычно холодно.
Не настраивайся на это! Если есть желание кормить, значит все получится. Мы с полного ив перешли на гв! Так что нет ничего невозможного. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы будем выписываться в слипе, чепчике тонком, тонкая шапочка, в плюшевом комбезике с капюшоном и в одеяло белое завернем и бантом перевяжем.не буду с конвертом заморачиваться, бесполезная вещь! Одеяло практичнее. а от роддома мы на руках (в машине естественно)поедем, нам дворами не далеко. а так на зиму отдели финский комбезик фирмы Керри вот такой клёвый теплый с прорезями для ремней в автокресле. Ну и плюс конверт на овчине от старшей дочки остался. А молозива у меня нет сейчас. Со старшей только в роддоме появилось, так что не переживай. Добавлено через 16 минут Мне тут потихоньку вещи стали отдавать...караул...складывать уже некуда! ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!! я тока с дачи приехала все выхи витаминки трескала с деревьев и кустов)))))
а мне декретные так и не пришли ![]() ![]() про молозиво у меня тож тока на 3 день в роддоме появилось и щас пока нету и я не парюсь))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
у меня как получается - зп по 10-ым числам, а т.к, я больняк отдала 13-го (хоть он у меня и оформлен с 7-го), то посчитать мне обязаны были до 23-го. А выдать только в ближ. зп, т.е. 10 сентября. Мне сразу на работе это объяснили. у нас просто всем одновременно переводят на карты Сбера зп. Не знаю может у вас и раньше могут, у нас просто компания огромнейшая (Мегафон) и они не заморачиваются с каждым в отдельности |
|
![]() |