![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! я сегодня не взвешивалась, но ощущение, что я вся отекла, и грудь чувствительная, хотя до М еще недели 2
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сделала котлетки по мотивам этого рецепта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вместо пшеничной муки - мука из овсянки,а вместо сметаны - домашний йогурт. Ооочень вкусно и очень нежно!!!
П.с. Буквально по 2-3 минуты обжарила в сухой чаше мультиварки на 130 градусах,а потом на пару 7 минут доготовила ![]() Добавлено через 1 минуту Рубила филе и капусту в чаше блендера - спешила) Добавлено через 7 минут Привеееет! Цитата:
С отвесом!!! Ты на ОК,Катюш? Цитата:
Я делала Стройная фигура за 30 дней,где три уровня. Мне она отлично подходит,обожаю ее! Девочки,а не рано заниматься после родов??? Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мне вот например из еды сложнее всего со сладким расстаться. Я могу есть все вареное, тушеное без проблем. Майонез, полупбрикаты, это мы не едим вообще. Лимонады, соки тоже не пьем никогда. Стараемся есть здоровую еду. Но вот сладкое, печеньки всякие, вафельки... Это моя слабость
![]() |
![]() |