Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2015, 09:34
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня стою,но учитывая,что вчера хомячила шашлык,то еще хорошо.Поставила новые батарейки в весы и офигела.Показывают 61.Чуть кондрашка не хватила,а они постояли,свои электронные мозги в порядок привели,и мой вес показали и аж отлегло)))))
Иришка 87 на форуме  
Old 29.08.2015, 09:51
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

У меня весы когда вертикально построят,потом на 1,6 кг больше показывают с минуту)

Добавлено через 1 минуту

Думаю вот,чего бы вкусненького сегодня приготовить. Есть баклажаны,цветная капуста,кабачок-переросток,и грудки

Добавлено через 33 секунды

Чуть-чуть сыра твердого. Домашняя кисломолочка типа йогурта,густая
Nastyushka вне форума  
Old 29.08.2015, 09:56
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Баклажаны можно пожарить под грибы.Вкусно,но наверное не для худеющих,не для нас короче.Хотя всего ложка майонеза идет.
Иришка 87 на форуме  
Old 29.08.2015, 10:15
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Иришка 87, ну расскажи для справки)
Nastyushka вне форума  
Old 29.08.2015, 10:19
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Я сегодня стою,но учитывая,что вчера хомячила шашлык,то еще хорошо.
просто отлично
Цитата:
Сообщение от Лунная Призма Посмотреть сообщение
-500
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
-700!
с отвесами

а у меня даже плюсик..... я то не нарушала, просто М начались.....
Иринушка вне форума  
Old 29.08.2015, 10:25
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Иринушка, вот гадкие(
Nastyushka вне форума  
Old 29.08.2015, 10:34
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3787
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Принимайте меня в свою компанию худеющих))
Maruskya вне форума  
Old 29.08.2015, 10:36
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Приготовить можно вкуснятину из кабачка, лука, морковки, яиц, сыра...В мульте вкуснячая запеканка и не вредная))))

У меня -100г...даже не в счёт. В туалет сходила
Tory вне форума  
Old 29.08.2015, 10:45
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
вот гадкие(
ага...... болит животик и настроение бяка.....
Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
канешн
скока весишь и скока хочешь?
Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
пустячок, а приятно
Иринушка вне форума  
Old 29.08.2015, 11:04
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
просто отлично

с отвесами

а у меня даже плюсик..... я то не нарушала, просто М начались.....
И у меня 75, 0 вес и М

девочки, всех с отвесами
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 29.08.2015, 12:01
Maruskya
Мама-умница

Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
ага...... болит животик и настроение бяка.....

канешн
скока весишь и скока хочешь?

пустячок, а приятно
70 кг сейчас я правда высокая, 176 см рост. Но всю жизнь была худенькой, 60 кг весила. После первых двух родов вес мгновенно уходил и даже в минус без спорта и диет. А вот после третьих родов мне еще даже к добрременному весу не прийти (66 весила при постановке на учет ). Я просто очень сладкое люблю хочу весить 63 кг

Добавлено через 3 минуты

С понедельника начинаю ходить на LPG- массаж, плюс начала заниматься дома по Джиллиан Майклс. Ну и диета ( сильно ограничить себя не могу, потому что кормлю грудью, но хотя бы выпечку и сладости уберу).
Maruskya вне форума  
Old 29.08.2015, 12:07
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

У меня сегодня -500, и Ирин, как всегда с тобой вместе мес пришли)))
Привет вновь прибывшим!
Mammo4ka вне форума  
Old 29.08.2015, 12:20
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
И у меня 75, 0 вес и М
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
и Ирин, как всегда с тобой вместе мес пришли)))
с М нас, девули вот скоро отвесы то попрут у нас
Цитата:
70 кг сейчас ........ хочу весить 63 кг
не так много, вполне реально
правда и самые трудные......
Цитата:
У меня сегодня -500,
с отвесом
Иринушка вне форума  
Old 29.08.2015, 12:22
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Да, Катюш, у меня тоже от нагрузки так было с непривычки, потом легче становилось. Но мне с ней очень тяжко заниматься((
Цитата:
Пушистый Катёнок, у меня так было, это кислорода не хватает и воды. Пить надо во время трени, но не пере упражнениями на пресс)
Спасибо, а то я уж испугалась, что со здоровьем что-то
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 29.08.2015, 12:30
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, а то я уж испугалась, что со здоровьем что-то
А вообще кто- нибудь уже полный курс этих тренировок делал? Интересно, действительно ли отличный эффект как она говорит?
Maruskya вне форума  
Old 29.08.2015, 12:30
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет! я сегодня не взвешивалась, но ощущение, что я вся отекла, и грудь чувствительная, хотя до М еще недели 2 Завтра у меня будет огромный плюс - я сегодня ем салат "под шубой" меня мое семейство уломало... 1000 лет его не делала и не ела, а сегодня прям сознание теряю - так вкусно!!!!! А с первого сентября хочу на правильное питание, уже и статьи читаю, что и как есть) Завтра тоже к весам не подойду, взвешусь лучше 1-го сентября утром)
Slim вне форума  
Old 29.08.2015, 13:07
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сделала котлетки по мотивам этого рецепта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вместо пшеничной муки - мука из овсянки,а вместо сметаны - домашний йогурт. Ооочень вкусно и очень нежно!!!
П.с. Буквально по 2-3 минуты обжарила в сухой чаше мультиварки на 130 градусах,а потом на пару 7 минут доготовила

Добавлено через 1 минуту

Рубила филе и капусту в чаше блендера - спешила)

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Привеееет!
Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Приготовить можно вкуснятину из кабачка, лука, морковки, яиц, сыра...В мульте вкуснячая запеканка и не вредная))))

С кабачком "проблем" нет - я все оладушки хочу. В духовке
С отвесом!!!
Цитата:
И у меня 75, 0 вес и М

девочки, всех с отвесами
Ты на ОК,Катюш?
Цитата:
70 кг сейчас я правда высокая, 176 см рост. Но всю жизнь была худенькой, 60 кг весила. После первых двух родов вес мгновенно уходил и даже в минус без спорта и диет. А вот после третьих родов мне еще даже к добрременному весу не прийти (66 весила при постановке на учет ). Я просто очень сладкое люблю хочу весить 63 кг

Добавлено через 3 минуты

С понедельника начинаю ходить на LPG- массаж, плюс начала заниматься дома по Джиллиан Майклс. Ну и диета ( сильно ограничить себя не могу, потому что кормлю грудью, но хотя бы выпечку и сладости уберу).
Что за массаж такой?
Я делала Стройная фигура за 30 дней,где три уровня. Мне она отлично подходит,обожаю ее!
Девочки,а не рано заниматься после родов???
Цитата:
У меня сегодня -500, и Ирин, как всегда с тобой вместе мес пришли)))
Привет вновь прибывшим!
С отвесом!!!

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Всем привет! я сегодня не взвешивалась, но ощущение, что я вся отекла, и грудь чувствительная, хотя до М еще недели 2 Завтра у меня будет огромный плюс - я сегодня ем салат "под шубой" меня мое семейство уломало... 1000 лет его не делала и не ела, а сегодня прям сознание теряю - так вкусно!!!!! А с первого сентября хочу на правильное питание, уже и статьи читаю, что и как есть) Завтра тоже к весам не подойду, взвешусь лучше 1-го сентября утром)
Ммммно я больше люблю красную рыбу "под шубой",семга или форель)
Nastyushka вне форума  
Old 29.08.2015, 13:36
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сделала котлетки по мотивам этого рецепта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вместо пшеничной муки - мука из овсянки,а вместо сметаны - домашний йогурт. Ооочень вкусно и очень нежно!!!
П.с. Буквально по 2-3 минуты обжарила в сухой чаше мультиварки на 130 градусах,а потом на пару 7 минут доготовила

Добавлено через 1 минуту

Рубила филе и капусту в чаше блендера - спешила)

Добавлено через 7 минут

Привеееет!

С кабачком "проблем" нет - я все оладушки хочу. В духовке
С отвесом!!!

Ты на ОК,Катюш?

Что за массаж такой?
Я делала Стройная фигура за 30 дней,где три уровня. Мне она отлично подходит,обожаю ее!
Девочки,а не рано заниматься после родов???

С отвесом!!!

Ммммно я больше люблю красную рыбу "под шубой",семга или форель)
Да, про эти три уровня и спрашиваю. Эффект хороший? А lpg-это липодренажный массаж. В спец костюме на спец аппарате, судя по отзывам очень хорошо худеют от него и 100% уходит целлюлит за 10 сеансов. Вот я и посмотрю так ли это)) А почему рано после родов? У меня выделения уже давно закончились, даже М уже были, вот только вчера закончились. Я думаю что уже полностью организм восстановился
Maruskya вне форума  
Old 29.08.2015, 13:38
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да,эффект хороший. Я хорошо подтягиваюсь от нее (два раза делала. Вот недавно и два года назад). Вот я и не уверена,может,девочки знают
Nastyushka вне форума  
Old 29.08.2015, 13:40
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, мне вот например из еды сложнее всего со сладким расстаться. Я могу есть все вареное, тушеное без проблем. Майонез, полупбрикаты, это мы не едим вообще. Лимонады, соки тоже не пьем никогда. Стараемся есть здоровую еду. Но вот сладкое, печеньки всякие, вафельки... Это моя слабость я вот думаю, может хотя бы пару карамелек с чаем то можно в день скушать? Ведь в карамельке одной совсем мало калорий. Или например мармеладка или зефир.
Maruskya вне форума  
Закрытая тема