Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2015, 22:00
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Elena_1710, сцеживать нужно понемногу, до облегчения, иначе молока еще больше будет.
Black Rainbow вне форума  
Old 14.09.2015, 22:11
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение

ЮльчикК, пусть это будет оно самое ТТТ уговаривай свою красоту вылезать уже!!!
Да фиг там,а не то самое.Все прошло
ЮльчикК вне форума  
Old 14.09.2015, 22:39
Ленуся-88
Гость

Юль,это может быть началом ))) сейчас затихло,а чуть позже продолжется ))
Да,Лен, чем больше будешь сцеживать,тем больше молока будет приходить!

Old 14.09.2015, 23:14
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ленуся-88 Посмотреть сообщение
Юль,это может быть началом ))) сейчас затихло,а чуть позже продолжется ))
Дай Бог,чтоб уж началось!Я ж не знаю,каково это,когда само начинается Но сейчас тишина...
ЮльчикК вне форума  
Old 15.09.2015, 09:10
Ленуся-88
Гость

Девочки,привет!
как дела? Как прошла очередная ночь?
у нас опять тихо (( и никаких намеков (((

Old 15.09.2015, 09:58
September
Мама-чайник

Вес репутации: 0
September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Лена, с выпиской вас! и с документом!
September вне форума  
Old 15.09.2015, 10:15
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Лена, с выпиской, имя хорошее выбрали для дочи, мне нравится!!!! Я вообще ходить не могу, весь низ болеть начинает. Лена, чаще прикладывай дочу и сцеживать до облегчения надо, по крайней мере мне надо было, иначе сиськи бы лопнули, потом всё в норму прийдёт, малышка больше кушать будет и молока будет столько, сколько надо, немного потерпеть надо.
Магаданочка вне форума  
Old 15.09.2015, 10:45
ЮльчикК
Мама-теоретик

Всем привет!
Выписали направление в РД,завтра поеду.На ежедневке сегодня красно-коричневые выделения,но без слизи...

Лена,красивое имя выбрали!
ЮльчикК вне форума  
Old 15.09.2015, 10:53
Ленуся-88
Гость

Юль, у меня с сыном пробка в день родов отошла темно-коричневого цвета! ))

Old 15.09.2015, 11:03
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)))

ЮльчикК, посмотрят тебя при поступлении и пойдешь в ночь рожать)
Black Rainbow вне форума  
Old 15.09.2015, 11:46
Шалёнушка
Мама-чайник

Шалёнушка на пути к лучшему

Лена! Поздравляю с рождением дочки и выпиской!!!
Шалёнушка вне форума  
Old 15.09.2015, 12:09
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Всем привет)))

ЮльчикК, посмотрят тебя при поступлении и пойдешь в ночь рожать)
Я на сегодня надеюсь Поясницу потягивает...
ЮльчикК вне форума  
Old 15.09.2015, 12:30
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Я на сегодня надеюсь Поясницу потягивает...
ты давай поворачивайся, нагуливай схватки

С 40 неделями!
*Pupsik* вне форума  
Old 15.09.2015, 12:33
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Юль, ну все готовься)) и с пдр!!))
Гульнара Н. вне форума  
Old 15.09.2015, 12:46
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
ты давай поворачивайся, нагуливай схватки

С 40 неделями!
Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Юль, ну все готовься)) и с пдр!!))
Спасибо!
Сейчас полы буду до дыр натирать ,да мужу дам по груди порукоблудничать
ЮльчикК вне форума  
Old 15.09.2015, 15:12
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Всем привет, мы сегодня вернулись домой!!!! не смогла с телефона зайти в пузяку.
Я с утра на ПК видимо перенервничала на столе уже давление упало и анестезиолог сказал с таким давлением запрещено ставить спинной наркоз и сказал только общий. тут же общий и я в отключке, отошла быстро. Девочку увидела ближе к вечеру когда в палату перевели, сама пошла искать по отделению)))) мне её показали конечно но сказали идти отдыхать а утром мы уже были вместе
ZebR@ вне форума  
Old 15.09.2015, 15:17
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ZebR@ Посмотреть сообщение
Всем привет, мы сегодня вернулись домой!!!! не смогла с телефона зайти в пузяку.
Я с утра на ПК видимо перенервничала на столе уже давление упало и анестезиолог сказал с таким давлением запрещено ставить спинной наркоз и сказал только общий. тут же общий и я в отключке, отошла быстро. Девочку увидела ближе к вечеру когда в палату перевели, сама пошла искать по отделению)))) мне её показали конечно но сказали идти отдыхать а утром мы уже были вместе
Привет!С выпиской вас!!!
ЮльчикК вне форума  
Old 15.09.2015, 15:55
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Привет!С выпиской вас!!!
Спасибо!!!

Добавлено через 52 секунды

у нас сегодня ливень весь день, ветер и всего +5....не повезло
ZebR@ вне форума  
Old 15.09.2015, 16:15
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ZebR@ Посмотреть сообщение
Спасибо!!!
Хорошенькие такие
ЮльчикК вне форума  
Old 15.09.2015, 16:48
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Лиза с выпиской! Как малышку назвали, я может пропустила.
Фото классные. Счастливыыыые)))
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск