Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2015, 03:16
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Всем приветик!!! Лиза, с рождением доченьки!!! Здоровья Вам самое главное!!!! Мы тоже помню цвели, нам прописали бифидумбактерин! Лена, представляю когда режут, а ты сказать ничего не можешь, хорошо, что анестезиолог внимательный попался. У меня очень болит лобок, даже когда лежу.
Магаданочка вне форума  
Old 14.09.2015, 05:45
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!! Девочки, как самочувствие????

Мы сегодня спали ТТТ, как это прекрасно! Ни разу не пискнула, 3 раза начинала елозить, я её покормила и дальше спать ложились ТТТ!
В общем поняла одно, плачет она от холода и колики у неё скорее всего оттэтогоьже случаются (((( тч пока в РД спим вместе!!! А дома у нас тепло!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 14.09.2015, 08:35
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)))
Лена, вас когда выписывают?
Девочки, никто рожать не собрался?
Black Rainbow вне форума  
Old 14.09.2015, 08:53
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!
Я сегодня рожать не пойду Мне 14 число не нравится Да мы,в принципе,и не собираемся пока...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
тч пока в РД спим вместе!!!
Ой,милота какая

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
У меня очень болит лобок, даже когда лежу.
У меня сильно болит,когда похожу много
ЮльчикК вне форума  
Old 14.09.2015, 08:58
Ленуся-88
Гость

Привет!
У нас тоже все как обычно,я даже подрастроилась,что никаких симптомов нет. Не хочу за 16 число перехаживать )))))
Саша, кости могут расходится,от того и боль. Или мышцы растягиваются,или малыш надавил. Это нормально!

Добавлено через 1 минуту

Пойду сейчас полы намывать,а потом гулять-ходить,ходить,ходить!! Мож чего нагуляю )))))

Old 14.09.2015, 09:12
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ленуся-88 Посмотреть сообщение
Привет!

Пойду сейчас полы намывать,а потом гулять-ходить,ходить,ходить!! Мож чего нагуляю )))))
У меня такие планы на вторую половину дня,чтоб если что,к 15 числу сработало
ЮльчикК вне форума  
Old 14.09.2015, 09:50
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Привет девочки!
А я поднялась пешком на 6 этаж, теперь страдаю. Живот болит... а мне рано еще.
*Pupsik* вне форума  
Old 14.09.2015, 10:01
Ленуся-88
Гость

Тань,ты аекуратнее с подъемами на этажи! Доходи до 38 неделек,а там уже шагай ))
А я помыла полы........не родила ((

Old 14.09.2015, 10:07
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Привет девочки!
А я поднялась пешком на 6 этаж, теперь страдаю. Живот болит... а мне рано еще.
Рано вам ещё по этажам гулять.Берегите себя!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
А я помыла полы........не родила ((
Плохо старалась Давай по второму кругу
ЮльчикК вне форума  
Old 14.09.2015, 10:21
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Я бы рада, но домой хочется)))) У нас лифт опять не работает, бесит уже, платим фиг знает за что...

Лена, точно плохо старалась))))
*Pupsik* вне форума  
Old 14.09.2015, 11:28
ЮльчикК
Мама-теоретик

Мне завтра на последний прием в ЖК, а я забыла про заветную баночку
ЮльчикК вне форума  
Old 14.09.2015, 12:32
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я и забыла, как это болит лоток и кости таза)))) память отшибло, как дочу увидела)))

Нас выписали уже, в 4 часа за нами приедут!

Нам БЦЖ поставили, так жалко дочуууу ((( плакала(((
Elena_1710 вне форума  
Old 14.09.2015, 12:59
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЮльчикК, Я на последний прием тоже без баночки ходила)) и ничего

Elena_1710, с выпиской вас))))
Black Rainbow вне форума  
Old 14.09.2015, 13:12
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Я и забыла, как это болит лоток и кости таза)))) память отшибло, как дочу увидела)))

Нас выписали уже, в 4 часа за нами приедут!

Нам БЦЖ поставили, так жалко дочуууу ((( плакала(((
С выпиской вас!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
ЮльчикК, Я на последний прием тоже без баночки ходила)) и ничего
Вот и я думаю,ну и фиг с ней,с этой баночкой

Добавлено через 2 минуты

Дарья сегодня подозрительно тихо себя ведет Может все-таки соберемся на выход,как раз 15 наш день все-таки...
ЮльчикК вне форума  
Old 14.09.2015, 13:19
Ленуся-88
Гость

Да,видать надо было активнее натирать и шваброй махать )))))
Лена, ура,с выпиской вас!!

Old 14.09.2015, 13:22
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

О, Ленусь с выпиской! Классно! Уже дома сегодня будете спать.
*Pupsik* вне форума  
Old 14.09.2015, 13:43
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Да,видать надо было активнее натирать и шваброй махать )))))
Аааа,так ты шваброй махала?это не прокатит.Надо попой кверху было намывать
ЮльчикК вне форума  
Old 14.09.2015, 17:47
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Лен с выпиской!!
Юль, затишье перед бурей?)))
Гульнара Н. вне форума  
Old 14.09.2015, 19:00
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Лен с выпиской!!
Юль, затишье перед бурей?)))
Ох,не знаю.Сейчас что-то с поясницей,выворачивает как-будто ее,даже не знаб,как объяснить ощущения
ЮльчикК вне форума  
Old 14.09.2015, 19:38
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо!!!!
Мы определились с именем, слава Богу!!! У нас Софья Витальевна!!!! Завтра муж за свидетельством поедет!!!

Девочки, что делать с молоком ((((((((( меня топит и грудь болит (((( сцеживать уже не помогает (((((

Добавлено через 51 секунду

ЮльчикК, пусть это будет оно самое ТТТ уговаривай свою красоту вылезать уже!!!
Elena_1710 вне форума  
Закрытая тема