Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2015, 10:18
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
на 26 апреля, родилась она 28 апреля)
а это срок по м. тебе ставили или по узи?
Romantique вне форума  
Old 04.10.2015, 10:24
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Romantique, у меня одинсковый срок был и по УЗИ и по М. Они там по 10 меняют по УЗИ, то один срок, то другой, а в итоге совпадает в конце УЗИ и по М срок))
Чихкошка вне форума  
Old 04.10.2015, 10:26
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Чихкошка, отлично! Только смотри на ПДР и 16 и 17 отмечена Олеся С
Slim вне форума  
Old 04.10.2015, 10:34
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Всем привет! У меня замечательное настроение, одно только расстраивает, нерв тазобедренный где-то ущемляется и иногда больно со с стула вставать. Я встала пораньше и напекла блинчиков горячих своим котяткам, а себе драников - мммммм.... как это было вкусно!!!!!
У меня практически совсем перестала болеть грудь... Юль (Верю в Чудо) у тебя срок побольше, поделись впечатлениями, у тебя грудь болела? А сейчас болит?

Спасибо, за пожелания!!!

Добавлено через 55 секунд

Чихкошка, с неделькой!!!!
у меня у самой то вроде болит то нет...начинаю сразу переживать. но если до сосков дотронуться болят и грудь тяжёлая значит все хорошо.но я ж параноик

Добавлено через 56 секунд

спасибо за недельку даже не верится)))
Верю в Чудо вне форума  
Old 04.10.2015, 10:40
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

Slim, растравила ты мне душу, жарю себе драники)))
Romantique вне форума  
Old 04.10.2015, 10:42
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Slim, точно! Спасибо, исправила)
Чихкошка вне форума  
Old 04.10.2015, 10:52
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а в итоге совпадает в конце УЗИ и по М срок))
тогда понятно
Romantique вне форума  
Old 04.10.2015, 11:49
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
у меня у самой то вроде болит то нет...начинаю сразу переживать. но если до сосков дотронуться болят и грудь тяжёлая значит все хорошо.но я ж параноик

Добавлено через 56 секунд

спасибо за недельку даже не верится)))
да я сама параноик, после ЗБ((((
Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
Slim, растравила ты мне душу, жарю себе драники)))
Кушай на здоровье! Я налопалась и такааааааааая счастливая!!!
Slim вне форума  
Old 04.10.2015, 18:09
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброго вечера ,девочки

Цитата:
Девочкиииииииииииииии!
Пришли мои анализы
ХГЧ - 8179
С отличным результатом , Ирина! и с линеечкой!

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение

А м сегодня с утра делимся всем с белым другом(((это ужас какой то...Да еще голова болит ладно ношпа помогает через раз
Юля,
вот это токс Как сегодня себя чувствуешь ?

Сходила я вчера на УЗИ ,как и думала, у нас в районе в платной работают специалисты так себе . Но главное увидели как бьется сердечко измеряли КТР 23,2 мм срок поставила 8 недель, без дней

Девочки, а первое время как часто в жк надо показыватся что то склероз у меня помню на последнем этапе каждые две недели
klopik вне форума  
Old 04.10.2015, 20:17
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

klopik, С отличным узи!!!! А по М у тебя какой срок? Ставь уже линеечку, а деткам двойную сделайВ ЖК на первых порах раз в 3 недели я ходила, после 20-22 недели чаще стали назначать.
Slim вне форума  
Old 04.10.2015, 21:14
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Доброго вечера ,девочки

С отличным результатом , Ирина! и с линеечкой!

Юля,
вот это токс Как сегодня себя чувствуешь ?

Сходила я вчера на УЗИ ,как и думала, у нас в районе в платной работают специалисты так себе . Но главное увидели как бьется сердечко измеряли КТР 23,2 мм срок поставила 8 недель, без дней

Девочки, а первое время как часто в жк надо показыватся что то склероз у меня помню на последнем этапе каждые две недели
сегодня мы ттт вроде нормуль,только подташнивает))) ну мне в ЖК поставли след прием аж 19 октября
Верю в Чудо вне форума  
Old 04.10.2015, 21:17
Нютик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Нютик на пути к лучшему

Мне сказали раз в месяц приходить и я очень рада. Уж больно не люблю хождение по больницам
Нютик вне форума  
Old 05.10.2015, 06:02
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Дорого утра, девочки!

Олесю с неделькой :

Юля, хорошо чтоиполучше было!

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
klopik, С отличным узи!!!! А по М у тебя какой срок? Ставь уже линеечку, а деткам двойную сделайВ ЖК на первых порах раз в 3 недели я ходила, после 20-22 недели чаще стали назначать.
Спасибо, Оль!
по месячным у меня сегодня бы было ровно 10 неделек и ПДР ыл бы на 2 мая
но вот по узи и первому вот сейчас второму, получается что Овулька была поздняя
сначала не знала какую поставить дату в линеечке. Сейчас думаю все же по УЗИ поставить,пока примерно, после скрининга, если что поменять ( сделаю сегодня )
С первыми ребятам у меня точно был срок что по узи что по М.
Что касается ПДР так как они так и так выпадают на майские праздники, а у меня будет ПКС, то думаю в последних числах апреля сделают. Дай бог доносить !
klopik вне форума  
Old 05.10.2015, 06:02
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет!
Олеся_С, с неделькой!
klopik, спасибо! с Хорошим УЗИ! Надо мне тоже записаться)
Чихкошка вне форума  
Old 05.10.2015, 06:04
klopik
Мама-теоретик

Спасибо, Ирина
klopik вне форума  
Old 05.10.2015, 07:31
Олеся_С
Мама-чайник

Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

Чихкошка, klopik, девочки,спасибо!
А у нас к врачу каждые 2 недели ходить надо.А перед родами (уже не помню за сколько) ,так вообще каждую неделю.В принципе,это не напрягает.Если все хорошо,то отметился,живот померили,взвесили и домой)))Ну так же раз в 2 недели мочу сдавать надо.

Добавлено через 40 секунд

Девочки,а у кого первые роды-кесерово было?Есть такие?
Олеся_С вне форума  
Old 05.10.2015, 07:37
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я сегодня все дозвониться в ПК не могу

Цитата:
Сообщение от Олеся_С Посмотреть сообщение
Чихкошка, klopik, девочки,спасибо!
А у нас к врачу каждые 2 недели ходить надо.А перед родами (уже не помню за сколько) ,так вообще каждую неделю.В принципе,это не напрягает.Если все хорошо,то отметился,живот померили,взвесили и домой)))Ну так же раз в 2 недели мочу сдавать надо.

Добавлено через 40 секунд

у меня было КС. По показаниям, был крупный плод.
Чихкошка вне форума  
Old 05.10.2015, 07:50
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Олеся_С Посмотреть сообщение

у меня первые были ЭКС(экстренное), вторые т.к. плод был крупный , сидел на попе и еще все отмечали ,что мальчик(видимо если бы девочка может и подумали бы о ЕР),и что было уже КС .поэтому было ПКС (плановое)
klopik вне форума  
Old 05.10.2015, 07:57
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас после первого КС чаще всего остальные тоже делают КС, так что пока настраиваюсь на КС.
Чихкошка вне форума  
Old 05.10.2015, 08:13
Олеся_С
Мама-чайник

Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

Ира,Оля,спасибо за ответы.А то я думала,что одна тут такая.У меня тоже было экстренное,хотя должно было быть плановое КС.Доча решила на день раньше планового родиться.Много читаю про вторые роды в интернете,все сходится к ещё одному КС.Но я и сама так хочу.Как вспомню схватки...брр...
Олеся_С вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск