![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Slim, мне кажется он ждал, что приедет еще мой муж и даст денег, потому что я сразу сказала,что нет у меня денег! А там отступать уже глупо было) Да и не будет же он заводскую краску сдирать, ГЛУПО, он просто денег хотел отхватить) И не знает, видимо, что из-за аварий, коэффициент на страховку у него повысится в след году и у меня тоже.
Я сегодня кровь сдала, завтра результат увижу и впишу) Весения, да рублей 300! У меня папе летом весь зад разнесли, 85 тыщ насчитали, а ремонта начитали в СТО на 400тыщ. Так и тут, он рассчитывает на 5000, а дадут копйки) Добавлено через 7 часов 33 минуты Девочкиииииииииииииии! Пришли мои анализы ![]() ![]() ![]() ХГЧ - 8179 |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Slim, спасибо!!!
Dikarochka, да не говори, продуктивный отдых))) Добавлено через 7 минут Выделила я ПДР жирнее на первой странице, как оформить ДР, пока не придумала(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня что-то живот разболелся((((((( я начала убираться, половину квартиры убрала и легла... тянет и периодически покалывает так неприятно(((( Выпила магне б6 и папаверин и лежу.... Анечка убирается... но мне надо самой!!! Кроме меня никто не отчистит нормально ванную комнату и туалет.... Вот полежу немного и пойду заканчивать уборку, а то меня беспорядок убивает! Так же как и недельки, только другим цветом + картинки с подарочками и шариками))) |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
![]()
Slim, а я хотела как-нибудь по месяцам, чтоб знали,что в октябре у нас 3 именниника, в ноябре 2 и т.д..
У меня муж друга пригласил в гости, тоже прибираться надо. Бегуаю туда-сюда, тоже хочу уже полежать( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
какик красивые циферки!!растите дальше ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты А м сегодня с утра делимся всем с белым другом(((это ужас какой то...Да еще голова болит ладно ношпа помогает через раз |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,у меня тоже живот неприятно тянет,хотя я утрик ставлю,но иногда и папаверинчик применяю.
Ты там сильно не напрягайся,хотя я сама люблю когда дома порядок Добавлено через 1 час 4 минуты Иришка,и меня можно на первую страничку? Dikarochka-Маша д.р 21.02 пдр 17 мая,есть 4 сыночка |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dikarochka, вот и у меня отпустило только после магне и папаверина + "чуть-чуть полежать". Я даже доубираться помогла Анютке.
Верю в Чудо, а я слышала, что но-шпу не рекомендуют, т.к. она может шейку укорачивать или расслаблять... как-то так... |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
![]()
Верю в Чудо, ого,уже токс. Так рано кажется, с неделькой!!!
Dikarochka, хорошо,добавлю сейчас Нюсёна, приветик! Бывала я в майской болталке 2011)) Последний раз редактировалось Чихкошка; 04.10.2015 в 06:53. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
Всем привет! У меня замечательное настроение, одно только расстраивает, нерв тазобедренный где-то ущемляется и иногда больно со с стула вставать. Я встала пораньше и напекла блинчиков горячих своим котяткам, а себе драников - мммммм.... как это было вкусно!!!!!
![]() У меня практически совсем перестала болеть грудь... Юль (Верю в Чудо) у тебя срок побольше, поделись впечатлениями, у тебя грудь болела? А сейчас болит? Цитата:
![]() Добавлено через 55 секунд Чихкошка, с неделькой!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
У меня утром прям мягкая и безболезненная, а сейчас немного чувствительная... а вчера чесалась.. Ложись и спи, раз хочется, а я вышивать пошла. Повышиваю и тоже спать)) |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
![]()
Slim, У меня только увеличилась! Я еще думала(когда не знала,что Б), что за фигня, только ж новый недавно купила! А про старые подумала,что износились)))
Romantique, у меня с дочкой срок был на 26 апреля, родилась она 28 апреля) Смотрю на линеечку, сразу прошлую Б споминаю)) Добавлено через 20 секунд Я на первую страничку добавила ДР |
![]() |