![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 час 13 минут вроде пуст тест так ведь? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Ян вроде пуст!хотя я в любом тестики пытаюсь призрака улядеть ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 8 минут На счет выплат!Мат капитал 31 дек 2016 года заканчивается, так что они может что-то новое и придумают ещё. Мне вот очень важно, чтобы разрешили мат капитал на покупку машины тратить.Сейчас вроде 100тыс Громовские можно на машину уже, но этого мало |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Смотрю сейчас вокруг какой-то бум девочек! Рождаются у многих девочки, все знакомые кто Б. ждут девочек.А вот годовалые-полуторогодовалые, наоборот все мальчики. По крайней мере у нас так.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Я тоже обраща внимание что года два назад и чуть меньше пацанов много было а сейчас не знаю не обращала внимание! Цитата:
|
|
![]() |