Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2015, 15:09
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
я вот че думаю..надо мне подождать с 3м..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ой, Яночка, какая хорошая и полезная статья! Спасибо обрадую мужа)))

Юля!!! Молодец вам еще год и можно аиста запускать

Всем привет!
Кудесница Леся вне форума  
Old 04.10.2015, 16:08
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

чето я закон непоняла а как быть тем у кого уже трое или более? то есть чтоб получить денег надо с первого января 17 года родить еще малыша?

Добавлено через 6 минут

я вообщи считаю что если и примут закон то 1,5 ляма недадут тем кто уже получил мат капитал за второго,наверное будет какая то поправка и дадут может 1 лям не более

Добавлено через 8 минут

Девочки необольщайтесь!вот что нашла!!!!
По результатам рассмотрения данной законодательной инициативы в первом чтении 21 апреля 2015 года депутатами Государственной Думы принято окончательное решение отклонить законопроект.
Аля 86@ вне форума  
Old 04.10.2015, 16:09
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

короче,девочки,рожаем себе любимым вот и всеа гос-во..поможет.спасибо!нет,ну и х..р с ними!дети наше счастье!
Смоляночка вне форума  
Old 04.10.2015, 16:24
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
короче,девочки,рожаем себе любимым вот и всеа гос-во..поможет.спасибо!нет,ну и х..р с ними!дети наше счастье!
Да да Ян! они говорили полюбому что то придумают в начале 17 года а вот что пока загадка!или внесут поправки и потом сажут!
Аля 86@ вне форума  
Old 04.10.2015, 17:50
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Ага, придумают, отнимут вообще все выплаты задним числом:D
Кудесница Леся вне форума  
Old 04.10.2015, 21:16
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
а я ему говорю что следи за здоровьем тогда и внуков и правнуков поняньчиш
Во)))и я своему так же говорю,а то жрёт что попало,курит.Короче совсем не следит за нимВсем привет)Мы сегодня дочу покрестили,уууфффф..как же она плакала,до икоты,потом долго всхлипывала,я её даже в крестильном наряде не смогла сфотографировать из за истерики(((Какой то тяжёлый день у нас сегодня получился,хотя должен был быть светлым.
Арссюля вне форума  
Old 04.10.2015, 22:40
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет.
Юль, добро пожаловать!
Иринка241 вне форума  
Old 04.10.2015, 22:52
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Юль, добро пожаловать!
Ага,спасибо)))
Арссюля вне форума  
Old 05.10.2015, 10:44
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Арссюля Посмотреть сообщение
Во)))и я своему так же говорю,а то жрёт что попало,курит.Короче совсем не следит за нимВсем привет)Мы сегодня дочу покрестили,уууфффф..как же она плакала,до икоты,потом долго всхлипывала,я её даже в крестильном наряде не смогла сфотографировать из за истерики(((Какой то тяжёлый день у нас сегодня получился,хотя должен был быть светлым.
с крестинами васну она у тя хоть маленькая..вот мы чуть меньше месяца назад покрестили это был ужасмы даже несли его до машины раздетого в рубашке и в пледе,ибо он так орал,что одеть нереально было!но мы до церемонии пофоткались и немного в начале пока не орал

Добавлено через 1 час 13 минут

вроде пуст тест так ведь?
Смоляночка вне форума  
Old 05.10.2015, 10:53
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ЯНАмамаЯНА, пустой,выдохни
Арссюля вне форума  
Old 05.10.2015, 10:55
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ЯНАмамаЯНА, пустой,выдохни
фу
Смоляночка вне форума  
Old 05.10.2015, 10:58
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики!
Ян вроде пуст!хотя я в любом тестики пытаюсь призрака улядеть
Цитата:
с крестинами вас а я обоих деток крестила в 3 мес и все прошло ок!сейчас знаю что даже разрешают врестить сразу после рождения не ждать 40 ого дня!
Аля 86@ вне форума  
Old 05.10.2015, 14:04
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Приветики!
Ян вроде пуст!хотя я в любом тестики пытаюсь призрака улядеть

с крестинами вас а я обоих деток крестила в 3 мес и все прошло ок!сейчас знаю что даже разрешают врестить сразу после рождения не ждать 40 ого дня!
Всем привет!Крестить всегда можно было хоть сразу после рождения.Маме в Храм заходить нельзя 40 дней.Мы обоих крестили через 40 дней, оба хорошо себя в Храме вели. не смотря на то, что старший вообще был беспокойный и без еды долго не мог, но в церкви я его даже не кормила он все спал.А младшего кормила в церкви грудью, мы потом прямо в церкви отмечали.

Добавлено через 8 минут

На счет выплат!Мат капитал 31 дек 2016 года заканчивается, так что они может что-то новое и придумают ещё. Мне вот очень важно, чтобы разрешили мат капитал на покупку машины тратить.Сейчас вроде 100тыс Громовские можно на машину уже, но этого мало
*Snezhka* вне форума  
Old 06.10.2015, 10:26
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

всем привет
Иринка241 вне форума  
Old 06.10.2015, 11:56
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Всем привет!Смотрю сейчас вокруг какой-то бум девочек! Рождаются у многих девочки, все знакомые кто Б. ждут девочек.А вот годовалые-полуторогодовалые, наоборот все мальчики. По крайней мере у нас так.
*Snezhka* вне форума  
Old 06.10.2015, 12:11
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у нас в деревне в мае родилось 3 мальчика и в августе 1 девочка...и ещё один пузик девочковый ходит...
Иринка241 вне форума  
Old 06.10.2015, 18:26
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет!
Я тоже обраща внимание что года два назад и чуть меньше пацанов много было а сейчас не знаю не обращала внимание!
Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Всем привет!Крестить всегда можно было хоть сразу после рождения.Маме в Храм заходить нельзя 40 дней.Мы обоих крестили через 40 дней, оба хорошо себя в Храме вели. не смотря на то, что старший вообще был беспокойный и без еды долго не мог, но в церкви я его даже не кормила он все спал.А младшего кормила в церкви грудью, мы потом прямо в церкви отмечали.

Добавлено через 8 минут

На счет выплат!Мат капитал 31 дек 2016 года заканчивается, так что они может что-то новое и придумают ещё. Мне вот очень важно, чтобы разрешили мат капитал на покупку машины тратить.Сейчас вроде 100тыс Громовские можно на машину уже, но этого мало
Правда? а я незнала!
Аля 86@ вне форума  
Old 06.10.2015, 18:56
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
Я тоже обраща внимание что года два назад и чуть меньше пацанов много было а сейчас не знаю не обращала внимание!

Правда? а я незнала!
На счет чего?
*Snezhka* вне форума  
Old 06.10.2015, 19:05
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
На счет чего?
что можно сразу крестить
Аля 86@ вне форума  
Old 06.10.2015, 22:08
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Всем привет!Смотрю сейчас вокруг какой-то бум девочек! Рождаются у многих девочки, все знакомые кто Б. ждут девочек.А вот годовалые-полуторогодовалые, наоборот все мальчики. По крайней мере у нас так.
как бы под девочковый бум подстроиться
Ежевика вне форума  
Закрытая тема