![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не знаю почему, но и мне все твердят куда рожать вам, да же моя Г говорит да зачем двое деток есть и хватит. Что именно у них значит "хватит". Я всегда считала не важно сколько у тебя денег, важно сколько у вас радости в доме. Мы не богачи, но и на все хватает, думаю детей много быть не может. У нас конечно есть одно НО это однушка. Но за то она наша и находится в центре столицы. Думаю что не вечно же мы в ней жить будем, пару лет и расширяться будем. А ждать благ что бы рожать я не стану. Мы второго когда родили у нас и квартиры не было и ничего все счастливы. Так что не слушайте никого.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет...
вставлю свои 5 копеек...старший родился, когда я училась на дневном...одинокая мама в 20 лет...четверо родились по съёмным квартирам...а теперь у нас 6 и свой дом...да, в попе нашей Родины...зато свой и дети есть!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А тех кто называет Машей, Сашей, Наташей понимаешь? что непонятного в желании назвать Варварой???))))) Тебе не нравится, мне нравится..очевидно же! У меня тоже есть имена, которыми я не назвала бы и не назову, но если кто то называет, я вполне понимаю - им нравится Добавлено через 2 минуты Имя Варвара - женская форма имени Варвар (разг. Варварий) от греческого слова "барбарос" - иноземец. Первоначальный смысл слова "барбарос" - говорящий не по-гречески - близок к русским словам "тарабара", "балаболка" - болтающий непонятно. Имя означает: иноземка, варварка, дикарка, из варягов, жестокая.Порывы воли и неуемная сила, способная свернуть горы и уничтожить преграды, звучат в этом имени. если уж брать в расчет значение имени, но по мне это ерунда! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я никогда не смотрела значение имени...главное, что мне нравится...как звучит...и Варя мне нравится...а ещё Алёна (не Лена и не Елена, а именно Алёна) и Марина...
есть имена, которые мне НЕ нравятся...в силу каких-то ассоциаций или звучания...никому не в обиду...например, Глеб...как хлеб...или Максим и Илья...в силу ассоциаций с людьми...не очень хорошими... а что означают все эти имена я понятия не имею... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! С кем не знакома, то зовут меня Кристина. Двоих деток "родила" на этом форуме и задумываюсь о третьем малыше. Раньше категорично хотела только мальчишек, но сейчас что-то в душе перевернулось и хочется девочку!
Вообще с мужем планируем уехать в Германию на пмж, но сейчас говорят (слухи) что на 5 лет отложили прием всех переселенцев-немцев, а рождение ребенка я не могу отложить на столько лет. Так что теперь буду думать о планировании, надо сходить на УЗИ посмотреть шов после КС и вперед!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
kristya, привет. и добро пожаловать! и малышика здоровенького!
а вообще девочки...все, кто планирует...сейчас или не сейчас... скажу Вам такую вещь...я открывала эту болталку будучи Б... и я верю в то, что 80% из Вас заБ в этой болталке... а за заразными чихами обращайтесь к Алёнке Родинке...эстафету я передала ей))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты готовишься как-нибудь? У меня обе беременности незапланированные были, а сейчас думаю о том, что надо витамины пропить и т.п. |
|
![]() |