Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2015, 20:28
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

а я хочу работу поменять, поработать два-три года
Кудесница Леся вне форума  
Old 15.10.2015, 20:53
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Не, мне надо выйти поработать.
А кто-нибудь будет пол планировать?
Ежевика вне форума  
Old 15.10.2015, 21:02
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

я попробую с Будянским связаться, мне дали его mail
Old 15.10.2015, 22:51
Ежевика
Мама-гуру

Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

Akbara, даже так? интересно!
Ежевика вне форума  
Old 16.10.2015, 09:36
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Привет девочки!у сына горло прихватило осип темпы нет и насморка нет,чем полечить?даю только эриспал!
Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Не, мне надо выйти поработать.
А кто-нибудь будет пол планировать?
у меня все сложнее, хочу девочку с карими глазами именно для такой девчушки есть у нас припрятанное имя!хочу чтоб как сынок была)))надеялась на Виталинку но ей имя не подошло поэтому кое как имя ей придумали!
а там как получиться!
а ты?
Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Вик, хватит думать, айда за девочкой!
как ты с тремя справляешься? с такими малышами?? я че то боюсь третьего боюсь рук нехватит
Аля 86@ вне форума  
Old 16.10.2015, 10:34
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

А я не знаю)))
Вчера еще с одной коллегой по работе болтали, я проговорилась, что хотела бы третьего, так она так меня осудила!сказала,что я с ума сошла, чем кормить их буду, куда их столько и тд. Я конечно в шутку перевела, но осадок остался, и даже щпроснулась сегодня с плохим настроением и всё думаю, думаю об этом... Жалею, что проговорилась((( Боюсь, представить, что скажут, если я и правда заБ... И вобще я видимо мнительная(((
Ежевика вне форума  
Old 16.10.2015, 11:44
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ну так кормить тебе, а не коллеге Сама разберешься сколько рожать, мало ли что кто об этом думает!
Осудила...лесом и в топку ее!
Если чувствуешь что справишься и финансово потянете, то и рожай сколько хочешь
Мне все равно кто и что подумает.
Я вроде бы девочку хочу. Но как представлю - как будто не про меня. Как это внутри девочка..родится девочка..но хочется конечно.
Мальчик, ну что ж..все равно буду рада и буду обожать

Всем привет

Добавлено через 42 секунды

Цитата:
Akbara, даже так? интересно!
Ага, попробуем)) а вдруг
Old 16.10.2015, 15:45
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет)

Ежевика, Вик,меня со вторым то у виска крутили на работе....на парься и рожай сколько хочется вам)))
У нас на работе вообще бэби бум)правда за вторыми все пошли,многодетная у нас одна(трое деток)

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
как ты с тремя справляешься? с такими малышами?? я че то боюсь третьего боюсь рук нехватит
вот и я боюсь,была бы помоложе,можно было перерыв побольше сделать,а так надо поторопиться)Но пока я предохраняюсь.Пока рано еще)
Арссюля вне форума  
Old 16.10.2015, 16:08
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Режим, режим, режим!!! И в попу все, если я не выспалась. А высыпаюсь я если все по режиму. А если высыпаюсь, то все успеваю. Замкнутый круг))) главное не соскакивать)))

Вик, шли всех лесом!!! Я вообще такого не понимаю, осуждать за желание иметь ребенка.
Мама Бо вне форума  
Old 16.10.2015, 16:11
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я не знаю почему, но и мне все твердят куда рожать вам, да же моя Г говорит да зачем двое деток есть и хватит. Что именно у них значит "хватит". Я всегда считала не важно сколько у тебя денег, важно сколько у вас радости в доме. Мы не богачи, но и на все хватает, думаю детей много быть не может. У нас конечно есть одно НО это однушка. Но за то она наша и находится в центре столицы. Думаю что не вечно же мы в ней жить будем, пару лет и расширяться будем. А ждать благ что бы рожать я не стану. Мы второго когда родили у нас и квартиры не было и ничего все счастливы. Так что не слушайте никого.
MuZZoo вне форума  
Old 16.10.2015, 17:09
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет...
вставлю свои 5 копеек...старший родился, когда я училась на дневном...одинокая мама в 20 лет...четверо родились по съёмным квартирам...а теперь у нас 6 и свой дом...да, в попе нашей Родины...зато свой и дети есть!!!
Иринка241 вне форума  
Old 16.10.2015, 18:18
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Хочу доченьку Варвару..Вареньку..Варюшку..Варвару Кирилловну)))
И так сильно захотелось, может и правда не ждать 2020, а к 2018 родить..в октябре 2017 запустить аиста))
Old 16.10.2015, 19:35
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Не хочу обидеть, но , честно, не понимаю родителей, которые дочерей Варварами называют
странно звучит))))
А тех кто называет Машей, Сашей, Наташей понимаешь?
что непонятного в желании назвать Варварой???)))))
Тебе не нравится, мне нравится..очевидно же!
У меня тоже есть имена, которыми я не назвала бы и не назову, но если кто то называет, я вполне понимаю - им нравится

Добавлено через 2 минуты

Имя Варвара - женская форма имени Варвар (разг. Варварий) от греческого слова "барбарос" - иноземец. Первоначальный смысл слова "барбарос" - говорящий не по-гречески - близок к русским словам "тарабара", "балаболка" - болтающий непонятно. Имя означает: иноземка, варварка, дикарка, из варягов, жестокая.Порывы воли и неуемная сила, способная свернуть горы и уничтожить преграды, звучат в этом имени.
если уж брать в расчет значение имени, но по мне это ерунда!
Old 16.10.2015, 20:03
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

а я никогда не смотрела значение имени...главное, что мне нравится...как звучит...и Варя мне нравится...а ещё Алёна (не Лена и не Елена, а именно Алёна) и Марина...
есть имена, которые мне НЕ нравятся...в силу каких-то ассоциаций или звучания...никому не в обиду...например, Глеб...как хлеб...или Максим и Илья...в силу ассоциаций с людьми...не очень хорошими...
а что означают все эти имена я понятия не имею...
Иринка241 вне форума  
Old 16.10.2015, 20:08
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! С кем не знакома, то зовут меня Кристина. Двоих деток "родила" на этом форуме и задумываюсь о третьем малыше. Раньше категорично хотела только мальчишек, но сейчас что-то в душе перевернулось и хочется девочку!
Вообще с мужем планируем уехать в Германию на пмж, но сейчас говорят (слухи) что на 5 лет отложили прием всех переселенцев-немцев, а рождение ребенка я не могу отложить на столько лет. Так что теперь буду думать о планировании, надо сходить на УЗИ посмотреть шов после КС и вперед!!!
kristya вне форума  
Old 16.10.2015, 20:12
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

kristya, Кристина, привет! Рада,что ты здесь))
Ежевика вне форума  
Old 16.10.2015, 20:14
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

kristya, привет. и добро пожаловать! и малышика здоровенького!

а вообще девочки...все, кто планирует...сейчас или не сейчас... скажу Вам такую вещь...я открывала эту болталку будучи Б... и я верю в то, что 80% из Вас заБ в этой болталке...
а за заразными чихами обращайтесь к Алёнке Родинке...эстафету я передала ей)))
Иринка241 вне форума  
Old 16.10.2015, 20:16
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика, Иринка, спасибо!!! Я читала все время эту болталку и вот я в ней, урааааа!
kristya вне форума  
Old 16.10.2015, 20:17
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Иринка241, Ира, приятно слышать)))
Мне пожалуйста девчачий чих!

Добавлено через 49 секунд

Кристин, у тебя ведь кс, ты прям вот вот планируешь бебика?
Ежевика вне форума  
Old 16.10.2015, 20:20
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Иринка241, Ира, приятно слышать)))
Мне пожалуйста девчачий чих!

Добавлено через 49 секунд

Кристин, у тебя ведь кс, ты прям вот вот планируешь бебика?
Вик, я планирую через полгода примерно, надо посмотреть шов, если он состоятельный, то не обязательно долго ждать. Шов уже не изменится.

А ты готовишься как-нибудь? У меня обе беременности незапланированные были, а сейчас думаю о том, что надо витамины пропить и т.п.
kristya вне форума  
Закрытая тема