|
|
|
|
Гость
|
Привет всем!! Юль бедная Маргарита((( хоть бы действительно не эта бяка и так уже куча всего на малышку навалилось((. Тимоха жених-красавец. А у меня утро не задалось сегодня(( в ту субботу мы были с Андржшей на первом собрании в школе и нужно было принести копию св. о рождении чтобы написать заявление в школу ну а я не взяла как и ещё много не взяли, а заявлениями заниматься школьный психолог такая бабка как с фильма служебный роман "мымра" , а от школы мы живем 50 метров через небольшой стадион я ей говорю что я сейчас принесу копию а она мне в следующую субботу принесете и напишете сестра куча ещё, а сегодня Андрюшу забрали на занятия, а я к ней а там уже делегация мамочек человек 5 с ней ссориться, а одна уходила и кречала ей что вам лечиться надо а не психологом в школе работать, я сразу не поняла чего они и к ней типа заявление писать а она а прием закончен мест нет я говорю что вы же сказали что мест куча а она я же не дума что так будет с криками на меня, а я говорю а кто должен думать и мы же с этого раена и пять лет знали что будем только в эту школу ходить. Вообщем меня сегодня аж трусило. А они обязаны принять заявление и классы формируються от количества принятых заявлений, они могут отказать тем кто не проживает в этом раене а таких куча. Пойдем к директору школы, а она на два этажа ниже живет)) знакомиться. Фуф так написала много
Добавлено через 1 минуту Поля как взрослая мороженку ест))) и деловая дама такая))) красотка)) Добавлено через 1 минуту Вообщем законов начиталась уже пойдем в понедельник справедливости добиваться |
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
зато как ей вкусно) Инна удачи вам!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Так главное что она сказала что на той неделе на то время подало 46 заявлений, а надо 90 тоесть три класса первых, а теперь говорит что 66 говорила хотя все родители говорят что 46 она сказала, короче от этой психолохши самой можно психануть))) злая и не приятная женщина, а ещё в школе с детками работает
Добавлено через 16 минут Вероника кто уже говорит что денег хотят, а за что и лишних денег у нас нет, нужно на выпускной в садик да и Андрюшу в школу заранее собирать, а говорят что после выборов местных они у нас 25 числа у нас пипец будет и доллар по гривен 60 будет Добавлено через 1 минуту А у нас к доллару даже наша украинская гречка привязана а хуле мы почти в европеДобавлено через 35 секунд Нажаловалась вам ))) |
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Инна что вас там так пугают с долларом
, буду говорит сестре чтоб быстрей куклу мне для Ксеньки купила ![]() Марго здоровья хватить уже болеть . где ж вы успели ротовирус подцепить . Полька уже красотка токая , а моя дама мелкая такая и в стуле совсем не хочет сидеть как и в коляске |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девчули.
Нам сегодня 9!!! Я сейчас редко захожу, в основном читаю как у Юли и Маргошки дела, очень переживаю. У меня учеба началась, еще в ср.у нас служил патриарх в соборе, тоже репетиции-спевки, в среду сделка по квартире в ипотеку 1-шку берем, ну все хорошо в целом. Тимка с соплями, да это мелочи, стал спать уже дней пять всю ночь!!! с 9 вечера, но только до 6 утра, он жаворонок, позже 7 никогда не спит! И как бы грудь была ночью, а сейчас давала с утра, и думаю, может сегодня торжественно прекратить, он в ней не нуждается как бы... Любит супчики всякие, мясные пюре, вцелом хороший аппетит, вот какой стал! ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марин,напомни у вас ещё нет зубов?
У нас капец какие десна опухшие,с подущечку моего мезинца,и с одной стороны так и осталось синее. Во вторник на приём,пусть педя посмотрит |
|
|
|