| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ален, с Днем Рождения!!!!! 

![]() Вероник, да просто, заходишь на российский какой-нибудь инет-магазин, регишься под именем и адресом своего одаряемого, но со своим номером сотового для связи, и заказываешь с предоплатой по визе))  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Аленочка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Всех благ, радости, веселья, здоровья,  много верных друзей, любящего мужа и послушного Мишку  

Я наверное тоже через почту, пока не знаю ![]() Добавлено через 6 минут Девочки, у меня такая неразбериха, подскажите как быть... у меня есть 2 зимних комбеза на 74, мы сейчас именно такого роста... но один уже мал, он на овчине, рассчитывала на него зимой, штанишки короткие, если сажаю ее в сапожках от комбеза, колготки торчат, зимой так не вариант ходить, второй комбез фирмы кэрри, вроде говорят что он зимний, но он у меня столько сомнений вызывает он тогкий, ей он сейчас чуть большеват, и в принципе на зиму хватит, но вот вопрос не будет ли в нем мерзнуть деть? как узнать?  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

я наверное тоже , мне так привычнее, не буду я втягиваться через инет 

Добавлено через 5 часов 23 минуты сходили сегодня к врачу, прошла наша обструкция, разрешили пробовать по немногу молочные каши, творог) ездили вчера в исполком насчет жилья, сказали ждать еще год, а то 2....ну ничего подождем , но все равно еще будем к ним ездить. вот так мы сегодня гуляли)  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ален, керри на сколько у вас гр утеплитель? Смотри не перегрей)) Мы в тонюсеньком лесси рейма гуляем в 2С - он осенний, оч тонкий, и не мерзнем. Мне нра все эти финские комбезы. Лерка и в -5 ходит в тонком лесси (керри) - только поддеваем флиску и все. Купи под него флисового человека.

| 
| 
		 | 

|