Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2015, 08:46
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Анюта83, спасибо, Анютик)
Да мне вопрос доверия не принципиален, у меня есть для этого Док)
Но хочется просто адекватного, что ли) и не пофигиста совсем)

Мальвина, спасибо, Маришик)
Нет, смотрели только шейку) ни кусочка лисёнка в обзор не вошло. Но я даже как-то и не хотела)
Живой, толкается - и норм.
В марте налюбуюсь)
А! У нас же в ЖК есть ещё спецприборчик для прослушки сердца. Вчера узнала и сердечко услышала))

А потом мы на радостях пошли в ресторан и теперь...
Я боюсь идти на весы))

Добавлено через 19 секунд

Всем доброго утра, милые пузоносицы!)
Родинка вне форума  
Old 17.10.2015, 09:47
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Насть, посмотрела их группу.... В основном конечно они берут за счет ткани)) я смотрю ее в основном у них и покупают! А по сути то это не так и сложно сшить самому...))
Мне даже захотелось попробовать!))
Сшить то может для кого-то не сложно, а вот скомпоновать эти ткани ...уже сложнее ! У них достаточно много интересных вариаций , да и сама задумка их то !!

Добавлено через 1 минуту

Мальвина,

Спасибо ! Через 5 недели узи Так долго еще ...

Добавлено через 2 минуты

Кстати , я забыла рассказать ! Я же у своей Г спросила про ПДР
Она сказала что так и остается по месячным , 29 марта
Что ПДР высчитывают только по месячным !
Главное что бы потом малыша раньше срока не начали вытаскивать ...
Anastasha90 вне форума  
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Родинка, доброе утро))) пузоносицы что-то новое))))) мне нравится)) а приборчик такая штука как микрофончик на проводочке? Мне Косю такой штукой слушали пока нельзя было трубочкой прослушать))) у меня тоже жк нормальная. Есть конечно недочеты, но я тут пришла незаписанная об анализах волновалась, врач меня приняла, нашла карту, все посмотрела и успокоила)) правда терапевт все равно нашла бяку, говорит в моче лейкоциты в 2 раза повышенные... А что это значит не сказала.
Chihiro вне форума  
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Родинка,

Доброе утро !
Anastasha90 вне форума  
Old 17.10.2015, 09:55
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Anastasha90, доброе утро))) странно, а чего они тогда панику на узи наводят)) не думаю, что начнут раньше доставать. Наверняка запас дают какой-то доходить, малоли когда пупс там прекрипился, ведь разница может чуть ли не в две недели быть. Странно, если по месячным у меня пдр на два дня раньше, ну судя по тому, что насчитал интернет, а врач мне опять, как и с Костей, ставит на два дня позже)).

Посмотрела я норму лейкоцитов... Странно у меня они в пределах нормы, терапевт меня зря взгоношила.
Chihiro вне форума  
Old 17.10.2015, 09:59
Anastasha90
Мама-чайник

Chihiro,

Какую панику ? Ни кто не наводил панику ...
Просто моя узистка сказала что срок у меня меньше чем по месячным ...

Добавлено через 58 секунд

Мне интернет считает 29 марта , а врач 30 ставит
Тоже по месячным
Anastasha90 вне форума  
Old 17.10.2015, 10:04
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Anastasha90, с 15ью недельками вас, малыши наши))

Chihiro, да ладно, я так часто говорю)))
Правда, сейчас ещё не совсем актуально) вот к зиме будем уде конкретные пузоносицы)

У меня нормальная ЖК, просто предыдущая док очень..уставшая...
А если есть выбор, зачем выбирать что-то менее привлекательное?
Тем более моя нынешняя ещё и УЗИстка)
Родинка вне форума  
Old 17.10.2015, 10:15
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Всем привет) утренний пуз
А так было на 5-6 неделечке
Шортофоны разные, но смысл понятен))

Добавлено через 1 минуту

Anastasha90, С 15 неделечками вас малышики)) с мини юбилейчиком)))

Добавлено через 2 минуты

Родинка, рада за тебя и кучу позитива от посещения Г, как же приятно ходитьь в.юольничку за положительными эмоциями) а такие кандиломы, или как их папиломы у вас удалают в больнице? У мужа под мышкой появилась, надо удалить.

Добавлено через 52 секунды

Chihiro, привет моя хорошая) а меня в жк такой смешной ьрубочкой как у дохтора айболита слушали)))

Добавлено через 1 минуту

Ksanka, какие вы молодцы путешественники!!! Прекрасного вам отдыха) присылай побольше фоточек)

Добавлено через 1 минуту

Ksanka, с 22 неделечкамт старшенькие вы наши)!!!

Добавлено через 1 минуту

Маркеша, С совершеннонеделием))) как ты? Как самочувствие?
Lorka вне форума  
Old 17.10.2015, 10:29
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Anastasha90, с 15-ю))) уже второй миниюбилейчик)))
Ксанка, с 22-мя))) какие вы уже большие большие)))) как отдыхается?
Маркеша, с 18-ю))) совершеннонеделие)))))
Всем доброе утро)))

Добавлено через 51 секунду

Lorka, пузик подрос, хорошенький такой)))
Анюта83 вне форума  
Old 17.10.2015, 10:31
Anastasha90
Мама-чайник

Спасибо девочки за поздравления !

Ксаночка, с 22-мя недельками вас!
Маркеша , с 18-тью недельками вас!
Anastasha90 вне форума  
Old 17.10.2015, 10:31
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Наши девчонки вчера порадовали папу, отпинали его руку на моем животике))) довольный такой был как удав))))
Анюта83 вне форума  
Old 17.10.2015, 10:32
Anastasha90
Мама-чайник

Lorka,

У тебя пуз меньше моего как будто
Anastasha90 вне форума  
Old 17.10.2015, 10:32
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Анюта83, ура, ура)))) девченки умнички, так за вас рада)))
Lorka вне форума  
Old 17.10.2015, 10:33
Anastasha90
Мама-чайник

Вкусный завтрак !

Травяной чаек и Бутеры с Сахалинской икрой
Anastasha90 вне форума  
Lorka
Мама-умница

Anastasha90, вряд ли))) у меня +4,5 кг))))
Lorka вне форума  
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Anastasha90, с 15ю недельками))) полуюбилейчик)))

Родинка, ну да, почему бы и нет))) только я докторов не любою менять, меня все запоминают и я не хочу никого обидеть))) ну разве что если уж совсем разительое отличие. А так они у нас все плюс минус одинаковые.

Lorka, ага))) вы уже большие, меня тоже такой трубочкой слушали, конда Коська большой вырос. У тебя такой животик аккуратненький, маленький)))
Chihiro вне форума  
Old 17.10.2015, 10:34
Anastasha90
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
Наши девчонки вчера порадовали папу, отпинали его руку на моем животике))) довольный такой был как удав))))
Здорово! Я помню как наш папа обрадовался Пиночку
Anastasha90 вне форума  
Old 17.10.2015, 10:37
Анюта83
Мама-практикант

Lorka, спасибо, сама обрадовалась, а то всех пинают а меня почти нет))))) а тут так прям ощутимо)))

Добавлено через 1 минуту

Anastasha90, спасибо) так приятно когда муж общается с малышами в животике)

Добавлено через 39 секунд

Anastasha90, завтрак супер) моя мечта, надо будет икры купить))))
Анюта83 вне форума  
Old 17.10.2015, 10:43
Anastasha90
Мама-чайник

Chihiro,

Спасибо ))))

Добавлено через 1 минуту

Анюта83,

Мы первую часть сразу скушали , а вторую в морозилку ...
Вот не давно достали , теперь задача съесть все и по быстрее ...
Иначе испортится !
Anastasha90 вне форума  
Old 17.10.2015, 11:14
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Ксанка, с 22 недельками вас дочей!!!!

Маркеша, , с 18-неделием!!! С совершеннолетием!!!!)))

Настюша, , с 15 недельками вас, крохи!!!! Мини-юбилейчик!!!
Attiska вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск