![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, доброе утро))) пузоносицы что-то новое))))) мне нравится)) а приборчик такая штука как микрофончик на проводочке? Мне Косю такой штукой слушали пока нельзя было трубочкой прослушать))) у меня тоже жк нормальная. Есть конечно недочеты, но я тут пришла незаписанная об анализах волновалась, врач меня приняла, нашла карту, все посмотрела и успокоила)) правда терапевт все равно нашла бяку, говорит в моче лейкоциты в 2 раза повышенные... А что это значит не сказала.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasha90, доброе утро))) странно, а чего они тогда панику на узи наводят)) не думаю, что начнут раньше доставать. Наверняка запас дают какой-то доходить, малоли когда пупс там прекрипился, ведь разница может чуть ли не в две недели быть. Странно, если по месячным у меня пдр на два дня раньше, ну судя по тому, что насчитал интернет, а врач мне опять, как и с Костей, ставит на два дня позже)).
Посмотрела я норму лейкоцитов... Странно у меня они в пределах нормы, терапевт меня зря взгоношила. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro,
Какую панику ? ![]() Просто моя узистка сказала что срок у меня меньше чем по месячным ... Добавлено через 58 секунд Мне интернет считает 29 марта , а врач 30 ставит Тоже по месячным ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasha90, с 15ью недельками вас, малыши наши))
Chihiro, да ладно, я так часто говорю))) Правда, сейчас ещё не совсем актуально) вот к зиме будем уде конкретные пузоносицы) У меня нормальная ЖК, просто предыдущая док очень..уставшая... ![]() А если есть выбор, зачем выбирать что-то менее привлекательное? Тем более моя нынешняя ещё и УЗИстка) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет) утренний пуз
![]() ![]() А так было на 5-6 неделечке ![]() Шортофоны разные, но смысл понятен)) Добавлено через 1 минуту Anastasha90, С 15 неделечками вас малышики)) с мини юбилейчиком))) Добавлено через 2 минуты Родинка, рада за тебя и кучу позитива от посещения Г, как же приятно ходитьь в.юольничку за положительными эмоциями) а такие кандиломы, или как их папиломы у вас удалают в больнице? У мужа под мышкой появилась, надо удалить. Добавлено через 52 секунды Chihiro, привет моя хорошая) а меня в жк такой смешной ьрубочкой как у дохтора айболита слушали))) Добавлено через 1 минуту Ksanka, какие вы молодцы путешественники!!! Прекрасного вам отдыха) присылай побольше фоточек) Добавлено через 1 минуту Ksanka, с 22 неделечкамт старшенькие вы наши)!!! Добавлено через 1 минуту Маркеша, С совершеннонеделием))) как ты? Как самочувствие? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasha90, с 15-ю))) уже второй миниюбилейчик)))
Ксанка, с 22-мя))) какие вы уже большие большие)))) как отдыхается? Маркеша, с 18-ю))) совершеннонеделие))))) Всем доброе утро))) Добавлено через 51 секунду Lorka, пузик подрос, хорошенький такой))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Anastasha90, с 15ю недельками))) полуюбилейчик)))
Родинка, ну да, почему бы и нет))) только я докторов не любою менять, меня все запоминают и я не хочу никого обидеть))) ну разве что если уж совсем разительое отличие. А так они у нас все плюс минус одинаковые. Lorka, ага))) вы уже большие, меня тоже такой трубочкой слушали, конда Коська большой вырос. У тебя такой животик аккуратненький, маленький))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, спасибо, сама обрадовалась, а то всех пинают а меня почти нет))))) а тут так прям ощутимо)))
Добавлено через 1 минуту Anastasha90, спасибо) так приятно когда муж общается с малышами в животике) Добавлено через 39 секунд Anastasha90, завтрак супер) моя мечта, надо будет икры купить)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro,
Спасибо )))) Добавлено через 1 минуту Анюта83, Мы первую часть сразу скушали , а вторую в морозилку ... Вот не давно достали , теперь задача съесть все ![]() Иначе испортится ! |
![]() |