Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2015, 19:18
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Мальвина,

Да уж ...ко всему привыкаешь !
Anastasha90 вне форума  
Old 16.10.2015, 19:55
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Пчелка Майя, поздравляю вас с 17ой неделькой!))) Растите и пинайтесь!)))) Вы с Варюшей безумно милые!)))))

Анюта83, поздравляю с круглой даткой!)))) Ууух какие вы большие! Осталось меньше, чем пройдено!

Родинка, а чего, я тоже боюсь мотыльков! Тут летом с мужем вдвоем были, балкон открыт был, влетел этот ужас на крыльях ночи. Муж его погонял вяло, так он улетел в глубь квартиры, я его нашла в комнате свекра. Мужу пофиг, говорит закрой дверь туда (это как если оса влетела в комнату - это теперь комната осы). Я сказала мужу, что он меня совсем не любит. раз не спасает от животного... Короче он его не убил. Мотылек куда-то скрылся, я в эту комнату день не заходила, но когда вечером кино смотрела в инете, пришлось там сидеть, иначе вай фай ловит плохо в другом месте, а в нашей комнате муж спал. Я все обсмотрела, его нигде не было. Мотылек оказался ППЦ умным, затихарился на балконе, там он тоже открыт был, я когда туда вышла, он резко затрепыхался, меня от ужаса чуть не парализовало в таком узком помещение с этим животным оказаться, короче я открыла окно и он вылетел! Уххх.. с тех пор окна без сетки я не открывала. У меня какая-то фобия насекомых.

Anastasha90, ты офигенно смелая! Я бы никогда не смогла расположиться в палатке, если бы знала, что рядом змеи... А еще и плавать пойти...
А тонут именно так, судя по описанию, тихо и без криков и плесков. Муж умница, что сориентировался так быстро!

А я сегодня купила капусты квашеной, хотела ее с колбасками потушить, а она такая вкусная оказалась, что я ее больше половины так слупила... салатик капуста, лук, масло и чуть-чуть сахара... Мммммм как вкууусно... еще потом картофелину сваренную добавила, даже курица не нужна была. Как я налопалась... А сейчас живот вздутый и кажется моя капуста как-то не туда пошла((((((( а беременным что можно от расстройства желудка, ну так, на всякий случай? Но мне было так вкусно... я и не знала, что так сильно ее хотела, чето меня особо и на соленое не тянет, а тут прям оооо, еле дотопала до дома, с подругой на рынок зашли за листочками виноградными, к ней завтра девочка приедет, долму делать будет))) гыыыы я приглашена...

Кстати, девочки, а кто как относится к вещам ручного изготовления для малышей? Например оделяки, пинеточки, игрушки... У меня руки вообще не оттуда растут(( Эта девочка, которая долму готовит она рукодельница, она и шьет и вяжет, правда не конкретно для деток. Но думаю если надо, она может и на заказ сшить или связать. Она и крестиком вышивает и мыло сама делает))) Короче человек, которому интересно всяким хендмейдом заниматься.
Chihiro вне форума  
Old 16.10.2015, 20:14
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Я положительно отношусь ко всему , что сделано своими руками! У меня мама рукодельница, на выставки ее хожу иногда.
Именно поэтому она так хочет внучку, потому что уже столько красоты для девочки наделала))))
Attiska вне форума  
Old 16.10.2015, 20:19
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Attiska, клааассно! А у меня мама внучку для разнообразия хочет))) и чтоб платья покупать))) очень мечтает о внучке))) Хотя сказала, что если уж мальчишка родится, то будем по части пацанов профессионалами)) Когда я Коську носила, она все паниковала: ойй я не умею с мальчиками, че там с их писюнами делать, а как а что... Я говорю, ничего))))))) тоже так же как и с девчонками! Их даже подмывать проще!)))
Chihiro вне форума  
Old 16.10.2015, 20:23
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Привет из Берлина )))))

У нас все хорошо , гуляем много , исходили кучу километров сегодня ))) теперь отдыхаем
Ksanka вне форума  
Old 16.10.2015, 20:47
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Привет из Берлина )))))

У нас все хорошо , гуляем много , исходили кучу километров сегодня ))) теперь отдыхаем
Классно как!!! С прилетом вас!!! Отличного отдыха! Погодка смотрю не очень?
Attiska вне форума  
Old 16.10.2015, 20:52
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Chihiro,

Я тоже так наелась , что вся еда до сих пор в животе стоит , так тяжело .. Ощущение как будто только поела ...а времени уже много прошло !

Я заказала одеяльце ручной вязки ... Цены ого го , 3500 руб малюсенькое одеяльце связанное крючком
Но зато оно такое красивое и стильное !!!!
Я люблю такие вещь !
Но ручная работа ручной работе рознь ...бывают девочки ну так безвкусно что-то делают ... В общем я не всю ручную работу люблю!

Добавлено через 1 минуту

Ksanka,

Ооо привет !!!! Хорошего отдыха вам!!
Anastasha90 вне форума  
Old 16.10.2015, 21:11
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Ksanka, здооорово)) в Берлине погода не так радует как у нас))
Anastasha90, ну в этом и есть прелесть, что можно сказать что конкретно тебе хочется и человек в связи с пожеланиями сотворит))
Chihiro вне форума  
Old 16.10.2015, 21:14
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Ksanka, здорово! Отличного отдыха вам!
По-моему в Берлине всегда такая погодка!!
Ммм тоже хочу!
Мальвина вне форума  
Old 16.10.2015, 21:14
Anastasha90
Мама-чайник

Chihiro,

Ну это да , только зачастую нет нужной ткани , цвета , ниток ...и ты пы ...
Ну а в целом да !
Anastasha90 вне форума  
Old 16.10.2015, 21:38
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Ksanka, классно))) какие вы молодцы!) отличного отдыха)

Добавлено через 3 минуты

Chihiro, спасибо) мне нравятся вещички хендмейд, сама умею вязать и сшить могу но конечно не очень сложные вещи, да и слишком ленивая сначала загораюсь могу целыми днями что то делать а потом надоедает и могу так и бросить не доделав(

Добавлено через 1 минуту

Attiska, а каким видом рукоделия твоя мама занимается?)
Анюта83 вне форума  
Old 16.10.2015, 22:08
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Сходили к гинекологу)
Какая ж она классная)))

Для примера: рассказываю, что у меня плохая наследственность по шейке и ИЦН.

Прежняя: вот на скрининге и проверишь. Через недели 3-4. И вообще, будут схватки - обращайся, а так всё ок.
Нынешняя: ок, пошли на УЗИ глянем твою шейку)

Как-то не так стрёмно жить))) шейка в порядке)

Добавлено через 2 минуты

Про мотыльков: оказывается, я не одна такая)))))))) приятно, чёрт возьми)

Про рукоделие: я рукожоп. Сама не делаю.
И рукодельные вещи не слишком жалую: часто видно, что это делалось на коленке, качество страдает и вообще.
Хорошо отношусь к рукодельным сувенирам из других стран.
Сестра привезла нам всем домашние вязаные тапочки из Сербии. Мне, мужу и лисёнку) оч милые)
Есть отдельная категория, когда hand made переходит в авторскую работу. Вот это дааа, это люблю)
Родинка вне форума  
Old 16.10.2015, 22:18
Attiska
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение

Attiska, а каким видом рукоделия твоя мама занимается?)
Мама у меня занимается румынским кружевом! Раньше в России вообще были единицы, кто им занимался, а сейчас она преподает и в своих кругах очень популярная))) я ей горжусь)))
Attiska вне форума  
Old 16.10.2015, 22:23
Anastasha90
Мама-чайник

Родинка,

Во-во и я именно авторскую работу люблю !
Вот нашла страничку в инсте , там такая красота , такие одеялки вязаные ... Вот прям стилячие и фиг такое найдешь !

Поздравляю с хорошей гиней !

Добавлено через 3 минуты

Или вот , все своими руками шьют ... И как стильно !
Там и бортики , и одеялки и подушки и простыни и буквы

Добавлено через 48 секунд

Буду тут заказывать для кроватки и конвертик на выписку тоже ! У низ там столько расцветок классных '
Anastasha90 вне форума  
Old 16.10.2015, 22:29
Attiska
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Буду тут заказывать для кроватки и конвертик на выписку тоже ! У низ там столько расцветок классных '
Божечки, какая милота!!!! Вот такие мимимишные штуки я очень люблю))))
Attiska вне форума  
Old 16.10.2015, 22:30
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Ksanka, наслаждайтесь путешествием!

Attiska, ого! Крутая маман!)
Посмотрела, что это за кружево..очень трудоёмко и очень красиво!

Anastasha90, да, вот это уже стильненько))
Родинка вне форума  
Old 16.10.2015, 22:34
Attiska
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Attiska, ого! Крутая маман!)
Посмотрела, что это за кружево..очень трудоёмко и очень красиво!
Спасибо!!!
Attiska вне форума  
Old 16.10.2015, 23:14
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Anastasha90, какая прелесть)))) я на ярмарке мастеров тоже весь вечер всякие штучки смотрю)))
Attiska, я про такое кружево даже не слышала, крутая мама у тебя)
Родинка, поздравляю с хорошим Г, очень приятно когда врачу доверяешь)))
Анюта83 вне форума  
Old 16.10.2015, 23:14
Attiska
Мама-практикант

Насть, посмотрела их группу.... В основном конечно они берут за счет ткани)) я смотрю ее в основном у них и покупают! А по сути то это не так и сложно сшить самому...))
Мне даже захотелось попробовать!))
Attiska вне форума  
Old 17.10.2015, 05:37
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Ksanka, с 22 недельками вас с дочуркой!! Уже такой срок солидный! Поздравляю!

Добавлено через 39 секунд

Anastasha90, с юбилейчиком вас! 15 недель, восхитительно просто!

Добавлено через 1 минуту

Маркеша, с совершенонеделием вас с малышкой!!!

Добавлено через 56 секунд

Родинка, Ален, спасибо за первую страничку! Такие пупсики у нас красивые и уже почти все рассекречены!
Осталось тебя, Аленку и Настю рассекретить и полноценная первая страничка будет!

Добавлено через 54 секунды

Родинка, с отличным походом к Г! Неужели на узи только шейку глянули? Лисешку посмотрели хоть минуточку?
Мальвина вне форума  
Закрытая тема