Мама-профи
|
Пчелка Майя, поздравляю вас с 17ой неделькой!))) Растите и пинайтесь!)))) Вы с Варюшей безумно милые!)))))
Анюта83, поздравляю с круглой даткой!)))) Ууух какие вы большие! Осталось меньше, чем пройдено!
Родинка, а чего, я тоже боюсь мотыльков! Тут летом с мужем вдвоем были, балкон открыт был, влетел этот ужас на крыльях ночи. Муж его погонял вяло, так он улетел в глубь квартиры, я его нашла в комнате свекра. Мужу пофиг, говорит закрой дверь туда (это как если оса влетела в комнату - это теперь комната осы). Я сказала мужу, что он меня совсем не любит. раз не спасает от животного... Короче он его не убил. Мотылек куда-то скрылся, я в эту комнату день не заходила, но когда вечером кино смотрела в инете, пришлось там сидеть, иначе вай фай ловит плохо в другом месте, а в нашей комнате муж спал. Я все обсмотрела, его нигде не было. Мотылек оказался ППЦ умным, затихарился на балконе, там он тоже открыт был, я когда туда вышла, он резко затрепыхался, меня от ужаса чуть не парализовало в таком узком помещение с этим животным оказаться, короче я открыла окно и он вылетел! Уххх.. с тех пор окна без сетки я не открывала. У меня какая-то фобия насекомых.
Anastasha90, ты офигенно смелая! Я бы никогда не смогла расположиться в палатке, если бы знала, что рядом змеи... А еще и плавать пойти...
А тонут именно так, судя по описанию, тихо и без криков и плесков. Муж умница, что сориентировался так быстро!
А я сегодня купила капусты квашеной, хотела ее с колбасками потушить, а она такая вкусная оказалась, что я ее больше половины так слупила... салатик капуста, лук, масло и чуть-чуть сахара... Мммммм как вкууусно... еще потом картофелину сваренную добавила, даже курица не нужна была. Как я налопалась... А сейчас живот вздутый и кажется моя капуста как-то не туда пошла((((((( а беременным что можно от расстройства желудка, ну так, на всякий случай? Но мне было так вкусно... я и не знала, что так сильно ее хотела, чето меня особо и на соленое не тянет, а тут прям оооо, еле дотопала до дома, с подругой на рынок зашли за листочками виноградными, к ней завтра девочка приедет, долму делать будет))) гыыыы я приглашена...
Кстати, девочки, а кто как относится к вещам ручного изготовления для малышей? Например оделяки, пинеточки, игрушки... У меня руки вообще не оттуда растут(( Эта девочка, которая долму готовит она рукодельница, она и шьет и вяжет, правда не конкретно для деток. Но думаю если надо, она может и на заказ сшить или связать. Она и крестиком вышивает и мыло сама делает))) Короче человек, которому интересно всяким хендмейдом заниматься.
|