![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сейчас утром опять попросилась и пописала) она и сама такая довольная))) я ей разрешаю самой отнести в унитаз вылить, как помою, она туалетной бумагой вытирает насыхо и несет обратно)) вся при счастье)) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
спасибо)) спасибо) для меня это действительно супер-пупер)) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ввока комод уронил на себя,все вещи весь комод разломан,все цветы пострадали,испугался он,но предупреждала не лазеить туда...путсь муж все убирает вечером и приколачивает и комод тоже,это ппц,я наревелась уже,еще и пмс,прям все бесит
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фифачка, Ленусь, не реви))) все через это проходят... Мой тоже, пока не завалил на себя комод, не понял...
Теперь вот учу залезать и слезать правильно....на 2-ой ярус... Один фиг, залезает,так хоть пусть правильно это делает. Добавлено через 59 секунд Моего ни пазлы, ни "Семь гномов" - не воодушевили.... Сидит, машины разбирает по винтикам. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фифачка, капец!!! Ох уж эти детки, добавляют мамам седых волос! Хорошо, что все обошлось
А я тыссь в жк, вспоминаю молодость, так сказать) в регистратуре без записки от врача мне отказались заводить обменку. Вдруг я какая-нибудь чокнутая и не беременная маньячка, которая ходит по всем эк и ворует обменки)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас обменки врачи сами заводят.
Оставила сейчас на чуток ребенка без внимания. Точнее ушел из комнаты к котенку...ну и ушел. Главное...не плачет..) Выхожу на кухню...а мне на встречу идет мой ребенок. В одной руке помидорка, в другой болгарский перец. Открыл холодильник...залез в шкаф для овощей....сам себя накормил. прелесть какая.) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, я в принципе не хочу чтобы он залазил,уже сколько раз предупреждала...а про пазлы,так и мой к ним ровно пока по заднице не настучала за комод....сразу проснулось желание сидеть тихо и собирать
Aisha, ой вообще,настроение ноль...бедные орхидеи...да и вообще у меня творческая депрессия полным ходом а тут еще и это((хнык |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Голодным не останется))) Но....чем тише в доме, тем страшнее... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. Лен, ужас какой, бедный Вовка, испугался наверно. ты там не седая еще? просто ужас, прям мурашки у меня как подумаю...
мы тож взвешивались и измерялись)) в общем мы гиганты - 90 см и 14,5 кг. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет). пару дней не захлдила, еле перечитала. на душе радостно, что ругать начала и собирать, а там народ и потянулся)))
Фифачка, мы проходили падающий комод, только с красивым синяком. не переживай. Вовку лишний раз не наказывай. он и так испугался еще и мать тут с санкциями Тоська86, Вы высокие))) мы думаю низкие, я к врачу ленюсь сходить что то Цитата:
ч тож замечала, что голодом не остается. шура откроет духовку, возьмет ложку или поварежку в кастрюле(там поправка на обстоятельства) и ест то что на плите стоит. я как нибудь зафоткаю. ей вообще побоку и пофигу мой режим. Aisha, очень вас поздравляю с горшком. только не учи выносить ее. иначе, она начнет ходить сама, а ты спишь утром, а горшок надо чистым держать. короче как то я писала. Шура считала, не успели вынести горшок-ваши проблемы, мне он нужен чистым и выливала продукцию рядом. сейчас переросли) Добавлено через 3 минуты зато еда ложкой для меня сначало успокоительное. Кормить себя она не дает, ей нужно самой. Но когда она поест сама нужно !!!! СтИРАТЬ ПЛЕД на диване,МЫТЬ ПОЛ, МЫТЬ ЕЕ, МЫТЬ КОТА. но ее прием с духовки идеален, она ни крошечки не роняет. Вообщем во всем виновата тарелка с ложкой Добавлено через 3 минуты а вообще, я не хочу, чтоб время так летело, хочу впитать себя каждый момент, я столько лет ждала и все проносится со скоростью света. обожаю просматривать ее детские фото. если б жизнь немного по другому сложилась, я б точно хотела 4 детей))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ооо ну вот радость....
Тоня мы с вами одинаково хоть весим 14,5 ))) А то я переживала Что мы самые упитанные... по росту здорово что 90 вы сами высокие с мужем? Про Саню смешно представила в красках Мой раздеваться не умеет но вот в холодильник с табуреточкой заглядывает Лида да странно как тт Ох уж эти больницы...буэээ Мы сегодня в нашей побывали Выписали сироп от кашля который мы еще не пробовали Сказали прийти в пн или в среду Я так и не поняла.... Лена жесть Конечно Мы тоже колбасимся но в ином ключе Немного Слава богу комода у нас нет Добавлено через 4 минуты чем старше становится Тарас тем больше меня бесят шутки что мне надо третьего вообще не надо никак Я с ними еле справляюсь Мама мне вечером сказала Типа Лен если бы ты такая была я бы тоЧно чокнулась Я сказала что я уже Играли в щенков Тарас Маленькая повторюшка встал на четвереньки и погавкал Мы оборжались Добавлено через 7 минут у меня Тарас в пирамидку стаканчики люит играть И в деревянную игрушки нанизать на колышки квадраты дырками И в шнуровку яблоко и в лего дупло Это реально завлекает И книжку Сутеева комментить Машины загружать фигней и катать Это цепляет Остальное ничего и не очень |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет! не осилила я все прочитать( С горшком у нас тоже плохо. сидит на нем,а как встанет-рядом лужа. 3ий вечер спать плохо укладывается и ночью плохо спит,мб зубы...и с соской целый день ходит.
Сонька снимает штаны и носки,а колготки не трогает. Так приятно наблюдать что ребенок осмысленно играет-ходит куклу укачивает,на подушку кладет,разберет а потом одеть пытается.)))) А во сколько у вас детки встают и когда и сколько днем спят? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по разному...
в среднем Тарас встает в 7 ...в 12 в 13 ложиться может и до 14 скакать спит минимум 2 часа как пойдет вообщем на ночь в 21 в 22.00 ложиться и ночью еще просыпается то ли зубы лезут то ли голова болит |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ну лишний раз не бывает лишним,я поначала сидела ревела на всю квартиру,потом стала убирать а он рядом стоял и он начал смеяться, вот это была его ошибка
![]() Danecka, вовка встает в 9 утра,дневной сон в 13-00 и спит 3 часа, спать на ночь ложится с 21-30-22,но чью не просыпается,точнее если прсонется повяякает и все,когда зубы вылазили А мы поехали в магаз,вовке прикупить игрушки)) |
![]() |
![]() |