Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2015, 16:16
Ladda
Мама-любитель

Вес репутации: 2925
Ladda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, девочки! я как с телефона не зайду на пузяку, меня сайт автоматом переадресовывает в онлайн магазин с предложением купить программку: игры, ставки... Если б у меня не было пароля на покупки, уже б не одну купила.. невозможно на сайт заходить.. это только у меня так?

Добавлено через 8 минут

Forget-me-not, у меня тоже хранится овитрель в холодильнике, уже готовый шприц.. Я решила до удаления полипа не колоть. Пусть тебе поможет! Напиши какие ощущения после укола.. Я сейчас делаю по три укола в день в попу, мне не страшно колоть..

девочки, всем удачи с ожиданием дня Х!
Ladda вне форума  
Old 25.10.2015, 17:24
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2576
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Forget-me-not, спасибо за поддержку=)))
Цитата:
Сообщение от Ladda Посмотреть сообщение
невозможно на сайт заходить.. это только у меня так?
у меня с телефона нормально,зато на компе такая ерунда. Может антивирус надо поставить на телефон?

Цитата:
девочки, всем удачи с ожиданием дня Х!
Спасибо, и пусть он станет судьбоносным
Крошка Ру вне форума  
Old 25.10.2015, 18:01
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Forget-me-not, у меня тоже хранится овитрель в холодильнике, уже готовый шприц.. Я решила до удаления полипа не колоть. Пусть тебе поможет! Напиши какие ощущения после укола.. Я сейчас делаю по три укола в день в попу, мне не страшно колоть..
я уколов то не боюсь ) но тут сам факт самой себе да еще в живот
никаких волшебных ощущений у меня нет... вообще ничего необычного не ощущаю. Только к вечеру появилось небольшое чувство распирания слева (ДФ как раз в ЛЯ)
Forget-me-not вне форума  
Old 25.10.2015, 18:36
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Forget-me-not, спасибо!
У меня тоже распирало ля, тоже в нем овуля была, аж ходить не могла. И в туалет бегала постоянно. Работайте хорошенько!
Девы а у меня какое то отвращение к сексу... Ничего не хочу...

Крошка Ру, завтра с утра жду хороших новостей!
Juli11 вне форума  
Old 25.10.2015, 18:47
Крошка Ру
Мама-академик

Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Девы а у меня какое то отвращение к сексу... Ничего не хочу...
Ага... муж аж обиделся на меня. Сказала, что живот болит. Успокоился вроде. Хотя живот на самом деле сегодня прям ощутимо тянет и то ПЯ болел с утра, потом ЛЯ.
Крошка Ру вне форума  
Old 25.10.2015, 20:53
Ladda
Мама-любитель

Ladda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
никаких волшебных ощущений у меня нет... вообще ничего необычного не ощущаю. Только к вечеру появилось небольшое чувство распирания слева (ДФ как раз в ЛЯ)
Да, в живот неприятно

Девочки, так волнительно за вас
Ladda вне форума  
Old 25.10.2015, 21:19
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
извини что вклиниваюсь но я уже третий месяц ставлю уколы в живот,кстати не больно)
Верю в Чудо вне форума  
Old 25.10.2015, 21:36
Ladda
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Ру Посмотреть сообщение
Forget-me-not, спасибо за поддержку=)))

у меня с телефона нормально,зато на компе такая ерунда. Может антивирус надо поставить на телефон?

Спасибо, и пусть он станет судьбоносным
Не слышала никогда про антивирусник для телефона..

Добавлено через 43 секунды

Верю в Чудо, с 13-ой неделькой!
Ladda вне форума  
Old 25.10.2015, 21:47
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Не слышала никогда про антивирусник для телефона..
они обычно втроены уж. я имею в виду андройд и иос, у остальных систем не знаю что там и как=)
Крошка Ру вне форума  
Old 25.10.2015, 22:00
Ladda
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
они обычно втроены уж. я имею в виду андройд и иос, у остальных систем не знаю что там и как=)
Ясно надеюсь у меня встроенный в телефоне ..
Ladda вне форума  
Old 25.10.2015, 23:17
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Forget-me-not, мне всю беременность надо каждый день в живот колоть фраксипарин, сначала пробовала сама, а потом пришли к выводу что у мужа лучше получается, я еще глаза закрываю чтоб не напрягать живот в момент укола и действительно практически не больно) желаю удачи! Пусть все получится!!!
Анюта83 вне форума  
Old 25.10.2015, 23:23
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки у меня мандраж... завтра буду делать тест и... боюсь
Боюсь опять увидет /
все черз это проходят, кто долго планирует я знаю
Но я уже не так уверенна в себе=(
Простите за грустняшку на ночь глядя
Крошка Ру вне форума  
Old 25.10.2015, 23:34
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Девочки у меня мандраж... завтра буду делать тест и... боюсь
Боюсь опять увидет /
все черз это проходят, кто долго планирует я знаю
Но я уже не так уверенна в себе=(
Простите за грустняшку на ночь глядя
пусть тестик покажет // Апчхиии пока неуверенным чихом

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
Forget-me-not, мне всю беременность надо каждый день в живот колоть фраксипарин, сначала пробовала сама, а потом пришли к выводу что у мужа лучше получается, я еще глаза закрываю чтоб не напрягать живот в момент укола и действительно практически не больно) желаю удачи! Пусть все получится!!!
незнаю я настраивалась настраивалась и все равно каждый день колю сама себе, в больнице когда лежала мне медсестра один раз делала так синяк оставила, я после этого договорилась что сама буду делать,так они прикалывались что пол ставки у них подрабатываю предлагали в попу тоже самой себе делать
Верю в Чудо вне форума  
Old 26.10.2015, 07:20
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крошка Ру, ну чтооооооо???
Juli11 вне форума  
Old 26.10.2015, 07:57
Nebovanil
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Nebovanil на пути к лучшему

Всем привет!

Серый-серый у нас день и, брррр, холодный. Нужны краски и тепло! (пойду чай сделаю с печеньками )

РуРу, @@
Nebovanil вне форума  
Old 26.10.2015, 08:30
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем привет!
Радовать нечем, тест настолько чистый что как глаза не ломай вообще ничего не видать
Я правда таким тестом еще не пользовалась, написано что он сверхчувствительный,
но нигде не написано насколько. Но вроде может определить за 1-2 дня до задержки.
у меня 11-12дпо
Крошка Ру вне форума  
Old 26.10.2015, 08:43
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!
Радовать нечем, тест настолько чистый что как глаза не ломай вообще ничего не видать
Я правда таким тестом еще не пользовалась, написано что он сверхчувствительный,
но нигде не написано насколько. Но вроде может определить за 1-2 дня до задержки.
у меня 11-12дпо
Не расстраивайся раньше времени, у тебя всего лишь 11-12 дпо, подожди дня 2-3 и все точно будет понятно! По прежнему держим @@@!
Gusena вне форума  
Old 26.10.2015, 08:43
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Крошка Ру, эх ты балда ну чего себя расстраиваешь тест нужно делать в день задержки.
Фисташка вне форума  
Old 26.10.2015, 08:48
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Gusena, спасибо, попробую еще в среду

Фисташка, я ж на утрожестане, мне его 10штук назначила врач, потом бросить и если месячные не начнуться, то продолжить, я в общем испугалась бросать если Б есть
Крошка Ру вне форума  
Old 26.10.2015, 08:48
Nebovanil
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Nebovanil на пути к лучшему

РуРу,никаких расстройств! ты что? задержки еще нет

Ты как себя чувствуешь?
Nebovanil вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме: