![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Forget-me-not, спасибо!
У меня тоже распирало ля, тоже в нем овуля была, аж ходить не могла. И в туалет бегала постоянно. Работайте хорошенько! Девы а у меня какое то отвращение к сексу... Ничего не хочу... Крошка Ру, завтра с утра жду хороших новостей! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, так волнительно за вас ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 43 секунды Верю в Чудо, с 13-ой неделькой! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Forget-me-not, мне всю беременность надо каждый день в живот колоть фраксипарин, сначала пробовала сама, а потом пришли к выводу что у мужа лучше получается, я еще глаза закрываю чтоб не напрягать живот в момент укола и действительно практически не больно) желаю удачи! Пусть все получится!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у меня мандраж... завтра буду делать тест и... боюсь
Боюсь опять увидет / все черз это проходят, кто долго планирует я знаю Но я уже не так уверенна в себе=( Простите за грустняшку на ночь глядя |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Радовать нечем, тест настолько чистый что как глаза не ломай вообще ничего не видать ![]() Я правда таким тестом еще не пользовалась, написано что он сверхчувствительный, но нигде не написано насколько. Но вроде может определить за 1-2 дня до задержки. у меня 11-12дпо |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Gusena, спасибо, попробую еще в среду
![]() Фисташка, я ж на утрожестане, мне его 10штук назначила врач, потом бросить и если месячные не начнуться, то продолжить, я в общем испугалась бросать если Б есть ![]() |
![]() |