Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2015, 00:22
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Детки чудят,меня так радует что у всех такие вещи вытворяют,аж легчает)) у меня сегодня пытался БОЛЬШОЙ лопатой наполнитель в унитаз слить,забрала лопату,пришел со своей лопаткой и опять,поругала лопатку забрала, он поспал проснулся с новыми мыслями,взял ложку и вперед,да епрст,мало того что кошка етс по режиму ак теперь и срать ей нельзя пока вовочка бодрствует!

девочки,а чем космический песок отличается от кинетического?а то купить хочу на заказ а разницы не пойму
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2015, 09:12
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Детки чудят,меня так радует что у всех такие вещи вытворяют,аж легчает)) у меня сегодня пытался БОЛЬШОЙ лопатой наполнитель в унитаз слить,забрала лопату,пришел со своей лопаткой и опять,поругала лопатку забрала, он поспал проснулся с новыми мыслями,взял ложку и вперед,да епрст,мало того что кошка етс по режиму ак теперь и срать ей нельзя пока вовочка бодрствует!

девочки,а чем космический песок отличается от кинетического?а то купить хочу на заказ а разницы не пойму

убило!!!
Вовочка красавчик!!!

ложка!
ваще нимагу...
у меня и такое ощущение что овнюшки реально не забывают ничего
если им это очень надо!!!

насчет песка по моему это одно и то же...
разница в названии те же яйца тока в профиль??? или нет
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2015, 09:56
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Фимка, Любаш, мы с тобой одной крови)))) я уже не оставляю его одного)))

Добавлено через 3 минуты

Фифачка, Ох, Лен, у нас уже давно, кошка по часам в туалет ходит)))

Добавлено через 46 секунд

Aisha, Держись, друх...токс закончится
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2015, 10:01
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Лида,у тебя 7 неделек,тебе всего 3 недельки потуалетничать и все))

так это один и тот же песок да?
Old 30.10.2015, 10:03
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

сЫч, конечно вирусы...они ж сцуки, мутируют....
А бороться с ним, помогает иммуннитет...вот тут как раз в помощь Ленкины советы, прохлада, свежий воздух, обильное питье.

zhuzhik, Галь, тут ещё многое от ген зависит....и как проходила Б.
А так, да, я только наблюдаю. Делаю выводы. И уже вывожу модель поведения.

Я уже ищу, домик у моря....Муж тут задумал бюджет семейный поправить, типа будет пропадать на работе....я сказала "мне всё равно, я веду детей на море...."

Добавлено через 48 секунд

У меня вопрос - этот песок - не будет на ковре?
Old 30.10.2015, 10:25
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Тотошка, говорят что его даже елси кидать то он легко собирается комочками,и руки после него не жирные без всего...вот задумываюсь
Old 30.10.2015, 10:34
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

всем доброе утро))))
про песок - отличия есть в космическом и кинетическом. космический боится воды, кинетический не боится воды. видимо разные наполнители там. у нас какой-то нео-песок, хрен знает космический он или кинетический))))), он состоит из песка и силиконового масла.

Добавлено через 1 минуту

песок не сыпучий, поэтому собирается легко, но конечно если его разбросать мелкими кусочками по всему ковру, то легче пропылесосить... хотя учитывая его стоимость, тоже жалко...

Добавлено через 55 секунд

про болячки, вот фиг знает вирусы вирусами, они конечно есть везде... но в одной группе есть дети, которые постоянно болеют, а есть которые пару раз в год. тут все зависит от иммунитета.
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2015, 10:44
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ясенько.
Лен, как закажешь, испытаешь, посоветуешь))))) ладненько?
Old 30.10.2015, 10:58
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Тотошка, так я и думаю,состав разный пишут ага а разница то...блин,чо заказывать то
Old 30.10.2015, 12:34
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Олесь, как ночь прошла? Удалось поспать? Может её полусидя уложить?
Поправляйтесь быстрее!!
приветик. плюнула на все и уснула на полу. положила подушку, не нее улеглась и пледом укрылась. перекладывать начинаешь встает. оставила на полу ночь спокойствия. спала с 9 до 6 утра)))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
да епрст,мало того что кошка етс по режиму ак теперь и срать ей нельзя пока вовочка бодрствует!
о наша тема)))
Олеся Пузенко вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2015, 13:13
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Всем привет!) спасибо за сочувствие) я уже прикидывала, как долго мне еще туалетные война терпеть) радует, что к выходу на работу все должно закончиться, по идее)

Люба, глядя на это фото, мое сердце радуется)) что моя так не делает)))

Лена, а у нас как кот посерит, Зоя бежит мне сообщать "Ко кака")) она, видимо, думает, если я за ней какахи убираю и жопу мою, то я вообще главная по какашкам)))

У нас очередная война. На этот раз со свинкой пепой. Я не против, чтоб она смотрела этот мультик, я только за, но! Из всех сотен существующих серий ей нравится толко одна, про гребаный делушкин паравозик, и длится она 4 минуты, после чего Зоя просит опять включить ее сначала!!!! Это кошмар какой-то. Я включаю ей пеппу только после сна, когда пополдничает. Поактически все время до этого момента, те с самого утра она ноет "сииииии пеееееее".... Я ее отвлекаю, но это не всегда удается, всера такую истерику устроила, била меня пультом, потом им же в меня кидалась! Конечно, получила по жопе. Но я так сиотрб особо уроком ей это не послужило. Сегодня никаких мультиков.
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2015, 13:35
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как же хорошо, что моей телек вообще не интересен, только с братом может песенки там послушать. Старший зато от рекламы оторваться не может..

У нас туалет кота стоял в туалете ( раздельно с ванной) и туда Вика особо не заходит. А еда на подоконнике.
Ленк, повезло вашей кошке, всегда чистый туалет будет))

Олесь, ну хоть поспала, не жарко у вас?
Как старшая ? С мальчиком живёт?

Наташ, где смотришь? Билетов кстати дешёвых не жди, говорят распродажи не будет , это про самолёты говорили, на поезда не знаю

Добавлено через 3 минуты

У нас кинетический песок, приятный на ощупь, убирается нормально. На ковёр играть не пускаю, играет на паркета, под попу часть пазла большого подкладываю
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2015, 14:54
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Лидок
все чудесатее и чудесатее будет день ото дня становиться
хотя бы второй пока особо не выступает
токс не в счет

Добавлено через 1 минуту

Галя Вику с прошедшим 1,6

Олеся рада за вас
переживала я за Сашку
мы сами седня с 6 толком не спали
кашель начался и памперс протек
и все капец сон часу

Добавлено через 1 час 13 минут

девочки нужно ваше мнение про оциллококцинум!!!
стоит ли брать???

фероны херня полная (((

Наташ поподробнее про солевой раствор как делать и как промывать?

Добавлено через 1 минуту

Лен я не гуляю тока в ливень сильный ....
прохладно у нас да....
пьют много

тока май июнь июль август особо без болячек
по мелочи скажем так
Old 30.10.2015, 15:52
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Олеся Пузенко, Лесь, главное - чтобы она выспалась))))

Aisha, Лид, я уже наизусть знаю песни из "Холодного сердца".

zhuzhik, Да. Галь.... Я на самолёт...
Нас 7-ро (бабушке мы всё оплачиваем), так что....поезд не наш случай. Только самолет. Ане (Драмину в помощь) и на аэроэкспресс. Оказывается, у них есть спецакция - 2 -е взрослых и 3-.е детей за 950 р. А там как получится....будут средства - будут удобства, в не будет средств - удобства будут на улице.

сЫч, на литр воды (я обычную, из под фильтра), на 1 ч.л соли (обычной, не йодированной) с верхом.
Old 30.10.2015, 16:03
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

и дальше что
чем ее пшикать в нос? маленькой спринцовкой?
пипеткой?
например ребенок лежит ему в нос раствор а потом садишь чтобы вытекло?
или сидя пшикать в нос???
то как???
мне подробно как промывать нос
каюьс я этим не занималась особо....
Old 30.10.2015, 16:06
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

сЫч, лен, сначала, я спринцовкой... А потом во флакон перелила из под мирамистина...

Добавлено через 1 минуту

Очень удобно...
Но.....проще...чем-нибудь...типа аквалором)))
Old 30.10.2015, 16:57
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

сЫч, мне оцилококцинум не помогал ни разу

Добавлено через 46 секунд

Это гомеопатия, кто-то верит в ее силу и она помогает, но по мне - фигня полная

Добавлено через 1 минуту

Я физраствором промываю, это ж тоже водно-солевой
Сажу Зою, шприц в ноздрю и резко все выпускаю
Из другой ноздри выливается)
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2015, 22:39
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Aisha, Лид, а ещё есть отривин-капсулы, тот же эффект, только дороговато.....одна капсула на сутки...
Old 30.10.2015, 22:40
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Наташ, самолёт вам конечно дорого на 7ых будет, вам надо 7 ми местную машину и вперёд!

Лен, у меня оцило....пили и дети, и я. Не знаю помог он или нет. Напомнил маленькие витаминки, как в детстве давали.
Сестра пила циклоферон, сказала, что супер вещь, болезнь остановило. Мне самой гриппферон нравится, капли в нос.
Ты себе или детям? Если старший сильно и часто болеет, то почитай про бронхомунал, классная штука.

Добавлено через 47 секунд

Наташ, аквалор тоже дорогой стал, его правда надолго хватает..
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2015, 22:51
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

zhuzhik, Галь....в воду смотришь... Конечно... Мечта - 7 ми местная машинка)))
Но..исходим из того что есть...

Добавлено через 50 секунд

Но..самолёт однозначно дешевле, поезда...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск