![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы подарки только детям берем.
Но в этот раз мы думаем завести еще собачку... Вот будет семейный подарок. Сын сам себе в инете выбирает подарок и я типа отправляю деду морозу , сына пожелание. А больше подарки не покупаем. Как то у нас круг друзей родни такой что никто не дарит подарки. Я раньше замарачивалась покупала всем. Девочки кто помнит или знает, на ранних сроках берем сердцебиение малыша как слушают через живот или вагинально? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В этом году будет по другому наверно, сама салат какой-нибудь покрошу=) У нас родители в сосейдней квартире, так что далеко не ходим=))) Как классно! с удовольствием куда-нибудь поехала бы по друзьям я еще даже пряжу на обезьянок не купила ![]() Я тоже люблю этот мультик!=))) Муж обещал телек на кухню на нг... еще в прошлом году, но походу и в этом в пролете ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я так фантазировала что всем на НГ объявлю что беременна
![]() ах, мечты ![]() Добавлено через 1 минуту никогда не действовало, а последние 7 лет вообще не пью, так что просто загадываю=))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсёна, хорошие планы)))
мы в последние несколько лет особо долго не тусим))) даже гулять как-то не тянет после боя Курантов ![]() так что обычно дома за столом, потом ребенка спать уложить, еще посидеть и тоже дрыхнуууууть ![]() jadvijka, мы тоже только детям теперь дарим в прошлом году так делали и в этом а друг другу в том году не дарили ничего просто эти вещи итак нужны в новую кв... поэтому пусть закосят под НГ подарки ![]() Цитата:
узи вагинально делали мигающая точечка ![]() а услышала именно уже потом, когда через живот... Марусь_ка, вы каждый год с родителями? если да, то так и скажи, что хочется разнообразия, давай побудем наедине ![]() Цитата:
ну если пару салатов, то ладно тогда))) я вообще еще о менб не думала а надо бы т.к. если будем у себя отмечать, то надо что-то новенькое очень хочется! вы какие салаты обычно делаете/покупаете? я в том году хотела всем овечек навязать))) навязала штук 5 и сдохла))) надоело и все что самое интересное остались у Лешки ))) 1 только подарила коллеге по работе Цитата:
мы посмотрели 2 сезона, 3го пока нет ![]() телек - отличный подарок)) и нужный ну, может и не в пролете ![]() мож к НГ вам мешок с деньгами на голову упадет ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
ну раньше покупали с сухариками и ветчиной, прикольный салат, и что-нибудь с сыром.
Но теперь дело в том, что мы с мужем сыроеды, поэтому я сделаю греческий(очень его люблю) А родителям возьмем что захотят или может мама сама захочет что-то приготовить. Она всегда оливье делает,это неизменный салат на все праздники ![]() а я как раз штук 5 и планирую=))) на голову лучше не надо, а вот в самые ручки я бы не отказалась ![]() Добавлено через 1 минуту jadvijka, обезьянка прелесть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Всем привет!
Ой, сколько у нас новеньких планюшек в этом месяце! Урожайной будет ББ!! ![]() Для меня в последнее время встреча НГ важна в узком семейном кругу-с родителями, сестрами. Уже много лет так, по-моему, как замуж вышла. Взяла в руки организацию семейной традиции. ![]() ![]() Про ремонт. Очень романтичный был НГ 2014. Мы как раз находились в разгаре ремонта в недавно купленной квартире в новостройке. Жили на съемной. Я настояла, чтобы в ночь на 1 января 2014 года мы обязательно посетили квартиру, поставили елочку маленькую, выпили шампанского! Это наша первая квартира, ждали, пока дом построят, очень полюбила ее как только переступила порог в голые стены ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я много готовлю в основном деликатесы то что каждый день не делаю встречаем или дома с мужем а потом гулять или у родителей его, на этот год может к нам сестра моя приедет,а так потом по гостям все дни и у себя принимаем тоже. Я люблю НГ и приготовления к нему и меню уже готово.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марусь_ка, ну так у вас же тоже своя маленькая семья
![]() чем ему не семейный праздник? вдвоем еще лучше можно даже отметить ![]() я бы тоже не отказалась от маленькой обезьянки в пузике ![]() Крошка Ру, оливье да - это традиция уже)) еще крабовый мой муж просто обожает его а чего-то перегорела к нему хочется чего-то совсем нового вот греческий не люблю(( именно из-за моцареллы ![]() да и масло, которым его заправляют, не очень (( короче, не мой салат) надо что-то думать! тогда удачи тебе)) буду ждать хвасталки от тебя ![]() я бы тоже ![]() Nebovanil, Ален, классным 2014 у вас выдался)) елочка посреди новой квартиры - очень здорово) хорошая идея! |
![]() |