Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2015, 13:29
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

jadvijka, да как-то не хочется в ремонте
мы сейчас у родителей живем и тут тоже ремонт
я уже в стрессе от ремонтов со всех сторон
у меня уже глаза красные который день, капли капаю
пыль, грязь, фууу

купили уже ага
в Крокус
иначе потом вообще цены взлетят..
я бы сказала, что и сейчас недешевые билетики эти + подарок..
tapa4ka вне форума  
Old 12.11.2015, 13:32
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 155
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
всем новоприбывшим привет)
долго не засиживайтесь, давайте перемещаютесь в ББ

я тоже ЗА то, чтоб поболтать о чем-то отвлеченном
у кого какие планы на НГ?
Привет! Мы 12 часов в своем доме за городов всей семьей встретим, потом малую с бабушкой и дедушкой там оставим и а город к друзьям! Но надеюсь я буду с пузом и мне ваще не куда не будет охото и мы всей семьей завалимся спать в 12-30 ( ох простите что все таки про пузо)
Нюсёна вне форума  
Old 12.11.2015, 13:33
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Мы подарки только детям берем.
Но в этот раз мы думаем завести еще собачку... Вот будет семейный подарок.

Сын сам себе в инете выбирает подарок и я типа отправляю деду морозу , сына пожелание.
А больше подарки не покупаем. Как то у нас круг друзей родни такой что никто не дарит подарки. Я раньше замарачивалась покупала всем.

Девочки кто помнит или знает, на ранних сроках берем сердцебиение малыша как слушают через живот или вагинально?
jadvijka вне форума  
Old 12.11.2015, 13:35
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Я тоже хочу новый год отметить дома шапусику бокал поднял и баиньки, но муж же всё к родителям тянет, как его переубедить даже не знаю 12 лет вместе и никак
Марьюшка вне форума  
Old 12.11.2015, 13:36
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2576
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
но вы мажоооры
не представляю, сколько надо денег на НГ меню заказное))
нас всего четверо, мама делает пюре и курицу, а мы покупаем пару салатов так что не сильно дорого=)
В этом году будет по другому наверно, сама салат какой-нибудь покрошу=)
Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Ааа сам НГ у нас так же только без похода к родителям.
У нас родители в сосейдней квартире, так что далеко не ходим=)))

Цитата:
Ехать да по России. Друзья к тебе в Киров зовут.
Как классно! с удовольствием куда-нибудь поехала бы по друзьям
Цитата:
кто что прикупил еще из подарков к НГ?
я еще даже пряжу на обезьянок не купила у нас еще 4 др впереди.
Цитата:
поезд динозавров на радиоуправлении
он фанат этого мульта
Я тоже люблю этот мультик!=)))
Муж обещал телек на кухню на нг... еще в прошлом году, но походу и в этом в пролете
Крошка Ру вне форума  
Old 12.11.2015, 13:36
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Мы подарки только детям берем.
Но в этот раз мы думаем завести еще собачку... Вот будет семейный подарок.

Сын сам себе в инете выбирает подарок и я типа отправляю деду морозу , сына пожелание.
А больше подарки не покупаем. Как то у нас круг друзей родни такой что никто не дарит подарки. Я раньше замарачивалась покупала всем.

Девочки кто помнит или знает, на ранних сроках берем сердцебиение малыша как слушают через живот или вагинально?
Мне в 5 недель через живот! Ох уж эта тема про подарки детям, у меня уже крыша едит от их изучения!
Нюсёна вне форума  
Old 12.11.2015, 13:37
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Цикл первый! Овуляция была 26 октября по моему! М должны были 10 числа! Темпы даже не думала мерить
Ооу ну так примерно 17дпо тут уж или тест покажет или привет месяки
jadvijka вне форума  
Old 12.11.2015, 13:37
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Марусь_ка Посмотреть сообщение
Я тоже хочу новый год отметить дома шапусику бокал поднял и баиньки, но муж же всё к родителям тянет, как его переубедить даже не знаю 12 лет вместе и никак
Кстати шампанское обязательный мой пунктик, в нем записку с желанием всегда тушу! Всегда действует)
Нюсёна вне форума  
Old 12.11.2015, 13:39
Крошка Ру
Мама-академик

Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
( ох простите что все таки про пузо)
а я так фантазировала что всем на НГ объявлю что беременна
ах, мечты

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Кстати шампанское обязательный мой пунктик, в нем записку с желанием всегда тушу! Всегда действует)
никогда не действовало, а последние 7 лет вообще не пью, так что просто загадываю=)))
Крошка Ру вне форума  
Old 12.11.2015, 13:39
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Ооу ну так примерно 17дпо тут уж или тест покажет или привет месяки
Вот а тест то молчал утром
Нюсёна вне форума  
Old 12.11.2015, 13:44
tapa4ka
Мама-богиня

tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 

Нюсёна, хорошие планы)))
мы в последние несколько лет особо долго не тусим)))
даже гулять как-то не тянет после боя Курантов
так что обычно дома за столом, потом ребенка спать уложить, еще посидеть и тоже дрыхнуууууть

jadvijka, мы тоже только детям теперь дарим
в прошлом году так делали и в этом
а друг другу в том году не дарили ничего
просто эти вещи итак нужны в новую кв...
поэтому пусть закосят под НГ подарки

Цитата:
я помню, что первый раз увидела сердцебиение малыша на экране
узи вагинально делали
мигающая точечка
а услышала именно уже потом, когда через живот...

Марусь_ка, вы каждый год с родителями?
если да, то так и скажи, что хочется разнообразия, давай побудем наедине

Цитата:
Сообщение от Крошка Ру Посмотреть сообщение
нас всего четверо, мама делает пюре и курицу, а мы покупаем пару салатов так что не сильно дорого=)
В этом году будет по другому наверно, сама салат какой-нибудь покрошу=)
аааа
ну если пару салатов, то ладно тогда)))
я вообще еще о менб не думала
а надо бы
т.к. если будем у себя отмечать, то надо что-то новенькое
очень хочется!
вы какие салаты обычно делаете/покупаете?
Цитата:
я еще даже пряжу на обезьянок не купила у нас еще 4 др впереди.
я в том году хотела всем овечек навязать)))
навязала штук 5 и сдохла)))
надоело
и все что самое интересное остались у Лешки )))
1 только подарила коллеге по работе
Цитата:
Я тоже люблю этот мультик!=)))
Муж обещал телек на кухню на нг... еще в прошлом году, но походу и в этом в пролете
ооо, ты наш единомышленник)
мы посмотрели 2 сезона, 3го пока нет
телек - отличный подарок))
и нужный
ну, может и не в пролете
мож к НГ вам мешок с деньгами на голову упадет
tapa4ka вне форума  
Old 12.11.2015, 13:49
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

tapa4ka, так я и говорю что хочу дома втроём, а муж тындычит это семейный праздник надо всей семьёй, а я так устала каждый год до 11 вечера на эту всю семью одна готовлю
Марьюшка вне форума  
Old 12.11.2015, 13:51
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой ну как же без НГ и пузика?! И я об этом мечтаю
jadvijka вне форума  
Old 12.11.2015, 13:53
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
вы какие салаты обычно делаете/покупаете?
ну раньше покупали с сухариками и ветчиной, прикольный салат, и что-нибудь с сыром.
Но теперь дело в том, что мы с мужем сыроеды, поэтому я сделаю греческий(очень его люблю)
А родителям возьмем что захотят или может мама сама захочет что-то приготовить.
Она всегда оливье делает,это неизменный салат на все праздники

Цитата:
навязала штук 5 и сдохла)))
а я как раз штук 5 и планирую=)))

Цитата:
мож к НГ вам мешок с деньгами на голову упадет
на голову лучше не надо, а вот в самые ручки я бы не отказалась

Добавлено через 1 минуту

jadvijka, обезьянка прелесть
Крошка Ру вне форума  
Old 12.11.2015, 13:55
Nebovanil
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Nebovanil на пути к лучшему

Всем привет!

Ой, сколько у нас новеньких планюшек в этом месяце! Урожайной будет ББ!! всем удачи, кулачки-кулачки! @@@

Для меня в последнее время встреча НГ важна в узком семейном кругу-с родителями, сестрами. Уже много лет так, по-моему, как замуж вышла. Взяла в руки организацию семейной традиции. я и так по натуре "домовенок", а замужем стала еще более привязана к близким, хочется такие праздники обязательно встречать с родными. Поэтому этот НГ, надеюсь, по сценарию не будет исключением. Но настроения предновогоднего еще нет. Хотя сегодня вот целый день мокрый снег валит. занесло все, белым бело. Морозы нужны и скрипучий снег!

Про ремонт. Очень романтичный был НГ 2014. Мы как раз находились в разгаре ремонта в недавно купленной квартире в новостройке. Жили на съемной. Я настояла, чтобы в ночь на 1 января 2014 года мы обязательно посетили квартиру, поставили елочку маленькую, выпили шампанского! Это наша первая квартира, ждали, пока дом построят, очень полюбила ее как только переступила порог в голые стены поэтому хотелось навестить ее на кануне нового года. Прикольно было, романтично голые стены, мешки с клеем, плитка в коробках, ламинат, рулоны обоев, валики-ведра... а посередине этого елочка и мы попиваем шампанское.
Nebovanil вне форума  
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Я много готовлю в основном деликатесы то что каждый день не делаю встречаем или дома с мужем а потом гулять или у родителей его, на этот год может к нам сестра моя приедет,а так потом по гостям все дни и у себя принимаем тоже. Я люблю НГ и приготовления к нему и меню уже готово.
Фисташка вне форума  
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мне в 5 недель через живот! Ох уж эта тема про подарки детям, у меня уже крыша едит от их изучения!
Цитата:

jadvijka,

я помню, что первый раз увидела сердцебиение малыша на экране
узи вагинально делали
мигающая точечка
а услышала именно уже потом, когда через живот...
)

Эх как же быть ... Уточню у узиста
jadvijka вне форума  
Old 12.11.2015, 14:00
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Nebovanil Посмотреть сообщение

Про ремонт. Очень романтичный был НГ 2014. Мы как раз находились в разгаре ремонта в недавнно купленной квартиры в новостройке. Жили на съемной. Я настояла, чтобы в ночь на 1 января 2014 года мы обязательно посетили квартиру, поставили елочку маленькую, выпили шампанского! Это наша первая квартира, очень полюбила ее как только переступила порог в голые стены поэтому хотелось навестить ее на кануне нового года. Прикольно было, романтично голые стены, мешки с клеем, плитка в коробках, ламинат, рулоны обоев, валики-ведра... а посередине этого елочка и мы попиваем шампанское.
Как же романтично!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Я много готовлю в основном деликатесы то что каждый день не делаю встречаем или дома с мужем а потом гулять или у родителей его, на этот год может к нам сестра моя приедет,а так потом по гостям все дни и у себя принимаем тоже. Я люблю НГ и приготовления к нему и меню уже готово.
Для меня тоже новый год это куча вкуснятины своими руками! И продуманный стол)
Нюсёна вне форума  
Old 12.11.2015, 14:04
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Марусь_ка, ну так у вас же тоже своя маленькая семья
чем ему не семейный праздник?
вдвоем еще лучше можно даже отметить

Цитата:
Ой ну как же без НГ и пузика?! И я об этом мечтаю
я бы тоже не отказалась от маленькой обезьянки в пузике

Крошка Ру, оливье да - это традиция уже))
еще крабовый
мой муж просто обожает его
а чего-то перегорела к нему
хочется чего-то совсем нового
вот греческий не люблю((
именно из-за моцареллы
да и масло, которым его заправляют, не очень ((
короче, не мой салат)
надо что-то думать!

Цитата:
а я как раз штук 5 и планирую=)))
тогда удачи тебе))
буду ждать хвасталки от тебя
Цитата:
на голову лучше не надо, а вот в самые ручки я бы не отказалась
я бы тоже

Nebovanil, Ален, классным 2014 у вас выдался))
елочка посреди новой квартиры - очень здорово)
хорошая идея!
tapa4ka вне форума  
Old 12.11.2015, 14:07
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

tapa4ka, У меня муж любит салат фантазия с говядиной шампиньонами и морковкой а я люблю с семгой. аж слюньки потекли.
Фисташка вне форума  
Закрытая тема