![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсёна, согласна, Мотя звучит странно=)))
Gusena, мужу очень нраится, он оказывается о сыне Матвее мечтал(7лет молчал) А описание имени просто ужасное! Вот и интересно как оно в жизни, какие люди получаются=) Добавлено через 46 секунд Валашка, а почему не назвали?))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет)
давно тут не писала) но я шпиЁню за вами ![]() Тань, Матвей неплохое имя, друзья так сына назвали, ему чуть больше годика больше маленьких Матвеев не знаю в школе у нас 1 Матвей был на сколько я помню так что имя все же редкое ну или по кр мере реже встречается, чем остальные) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет!
не пишу много, не было времени, у меня учеба в разгаре. На выходных удалось посмотреть последнего Джеймс Бонда, хороший фильм. Мне имя Матвей тоже когда то нравилось, сейчас меньше. Добавлено через 2 минуты у меня была в прошлом месяце гистер-пия, после нее принимала антибиотики и еще ставлю уколы (16 дней осталось) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У меня ранние побудки начались. И вроде хочется спать и не можется. С 6 часов кукую в кровати. Это на меня утрожестан так действует Еще тошнит и морозит и щеки горят. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Приветик
Цитата:
Имя полное нра , а сокращенно неа это как Мат,мотя?!вейка? ![]() Цитата:
![]() Девуленьки а у меня кажись о будет поздней или может даже не будет( схожука я на узи наверное. Никаких ощущение предовуляционых нет ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик! Собралась я вот подсесть на какую-нибудь диетку, тольку вот не знаю на какую?.... Может кто знает эффективную и не дорогую, только не голодание
Добавлено через 30 секунд Кг 10 скинуть бы.....надо |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты ах да, там условие есть что в день помимо остальных напитков и супов нужно выпивать минимум 2 литра обычной воды желательно из под крана Добавлено через 1 минуту и во время диеты строго не употреблять алкоголь |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне очень японская диета понравилась, там нам 2 недели, и не голодная, только я соль не исключила. Так как у меня не много лишнего веса было я 3 кг скинула, подруга 6, и реально помогает втянуть желудок. А главное после не накидываешься на еду
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Еще можно первый разгрузочный день сделать на кефире, если соки повышают кислотность |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
нежирные молочные продукты наоборот способствуют похудению.
Я легко похудела на 10 кг, без всяких диет просто придерживаясь советов по правильному питанию. Ничего жирного, жареного, копченого. Пила воду, меньше соли, когда вообще не солила, после 7 не ела, если очень хочется стакан кефира или яблоко. главное не голодать. кушать надо! вообще не в чем себе не отказывала,хотелось конфет ела, хотела сладкое ела. но до 12 дня. самое каллорийное все с утра. Категорически не люблю диет,из-за ограничености питания и не стойкого результата,это можно, это нельзя.Потом начинаешь есть и тебя разносит. Бред. Можно все. Организм должен получать разные питательные вещества. Даже хлеб можно, если один кусочек с утра. Главное есть по чуть-чуть немного и почаще. Ну и конечно не стоит принебрегать физ нагрузкой, элементарная зарядка по утрам и все будет прекрасно=) |
![]() |