Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2015, 10:44
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Всем приветик!

Добавлено через 38 секунд

Цитата:
Сообщение от Крошка Ру Посмотреть сообщение
Всем привет! Хорошего дня и отличного настроения всем!
Кто болеет, вам оздоровительные лучи добра

У нас ночью тоже подморозило, сейчас не знаю сколько но наверно +1+2.
Котик спит калачиком спрятав нос по самые глаза, ждем морозики=)
У меня сегодня 2дпо, до сих пор болят соски,, причем мне кажется даже сильнее
Как вам девочки имя Матвей? у меня смешанные чувства,хотелось бы узнать ваше мнение=)
Может знакомый есть с таким именем,или родственник
Хорошее имя, сыночка младшего сначала хотели так назвать
Валашка вне форума  
Old 18.11.2015, 10:57
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2576
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюсёна, согласна, Мотя звучит странно=)))

Gusena, мужу очень нраится, он оказывается о сыне Матвее мечтал(7лет молчал)
А описание имени просто ужасное!
Вот и интересно как оно в жизни, какие люди получаются=)

Добавлено через 46 секунд

Валашка, а почему не назвали?)))
Крошка Ру вне форума  
Old 18.11.2015, 10:59
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

всем привет)
давно тут не писала)
но я шпиЁню за вами

Тань, Матвей неплохое имя, друзья так сына назвали, ему чуть больше годика
больше маленьких Матвеев не знаю
в школе у нас 1 Матвей был на сколько я помню
так что имя все же редкое
ну или по кр мере реже встречается, чем остальные)
tapa4ka вне форума  
Old 18.11.2015, 11:16
Крошка Ру
Мама-академик

Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Машуль!=)
Мне в целом нравится как звучит имя, но характеристика пугает=)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Крошка Ру вне форума  
Old 18.11.2015, 14:40
Ladda
Мама-любитель

Вес репутации: 2925
Ladda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, привет!

не пишу много, не было времени, у меня учеба в разгаре. На выходных удалось посмотреть последнего Джеймс Бонда, хороший фильм.

Мне имя Матвей тоже когда то нравилось, сейчас меньше.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение

тихушницы тк не пишите какой дц или дпо
у меня была в прошлом месяце гистер-пия, после нее принимала антибиотики и еще ставлю уколы (16 дней осталось)
Ladda вне форума  
Old 18.11.2015, 22:31
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Крошка Ру, не знаю))) мужу захотелось Колю)) я согласилась
Валашка вне форума  
Old 19.11.2015, 08:03
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем привет!
У меня ранние побудки начались.
И вроде хочется спать и не можется.
С 6 часов кукую в кровати.
Это на меня утрожестан так действует
Еще тошнит и морозит и щеки горят.
Крошка Ру вне форума  
Old 19.11.2015, 10:47
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем Приветик
Цитата:
Всем привет! Хорошего дня и отличного настроения всем!
Кто болеет, вам оздоровительные лучи добра

У нас ночью тоже подморозило, сейчас не знаю сколько но наверно +1+2.
Котик спит калачиком спрятав нос по самые глаза, ждем морозики=)
У меня сегодня 2дпо, до сих пор болят соски,, причем мне кажется даже сильнее
Как вам девочки имя Матвей? у меня смешанные чувства,хотелось бы узнать ваше мнение=)
Может знакомый есть с таким именем,или родственник
Ааа классссссс мои@@@@@
Имя полное нра , а сокращенно неа это как Мат,мотя?!вейка?

Цитата:
Сообщение от Ladda Посмотреть сообщение
девочки, привет!

не пишу много, не было времени, у меня учеба в разгаре. На выходных удалось посмотреть последнего Джеймс Бонда, хороший фильм.

Мне имя Матвей тоже когда то нравилось, сейчас меньше.

Добавлено через 2 минуты

у меня была в прошлом месяце гистер-пия, после нее принимала антибиотики и еще ставлю уколы (16 дней осталось)
Ооой здоровья! Чтоб все пошло на пользу и

Девуленьки а у меня кажись о будет поздней или может даже не будет( схожука я на узи наверное. Никаких ощущение предовуляционых нет
jadvijka вне форума  
Old 19.11.2015, 15:10
Валашка
Мама-чайник

Девочки, всем приветик! Собралась я вот подсесть на какую-нибудь диетку, тольку вот не знаю на какую?.... Может кто знает эффективную и не дорогую, только не голодание

Добавлено через 30 секунд

Кг 10 скинуть бы.....надо
Валашка вне форума  
Old 19.11.2015, 15:56
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! Собралась я вот подсесть на какую-нибудь диетку, тольку вот не знаю на какую?.... Может кто знает эффективную и не дорогую, только не голодание
Моя сестра сидела на диете доктора Борменталя, она 2 или 3 месяца питалась по его меню похудела на 30 кг, единственное что и сейчас периодически придерживается (вот ссылка для себя держу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] )

Добавлено через 4 минуты

ах да, там условие есть что в день помимо остальных напитков и супов нужно выпивать минимум 2 литра обычной воды желательно из под крана

Добавлено через 1 минуту

и во время диеты строго не употреблять алкоголь
Марьюшка вне форума  
Old 19.11.2015, 16:06
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Марусь_ка Посмотреть сообщение
Моя сестра сидела на диете доктора Борменталя, она 2 или 3 месяца питалась по его меню похудела на 30 кг, единственное что и сейчас периодически придерживается (вот ссылка для себя держу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] )

Добавлено через 4 минуты

ах да, там условие есть что в день помимо остальных напитков и супов нужно выпивать минимум 2 литра обычной воды желательно из под крана

Добавлено через 1 минуту

и во время диеты строго не употреблять алкоголь
Спасибо Пошла читать
Валашка вне форума  
Old 19.11.2015, 17:07
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 155
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:

Мне очень японская диета понравилась, там нам 2 недели, и не голодная, только я соль не исключила. Так как у меня не много лишнего веса было я 3 кг скинула, подруга 6, и реально помогает втянуть желудок. А главное после не накидываешься на еду
Нюсёна вне форума  
Old 19.11.2015, 17:12
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:

Откажись от молочных продуктов
jadvijka вне форума  
Old 19.11.2015, 17:31
тача
Мама-эксперт

Вес репутации: 7806
тача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок Модник месяца Мисс форум Золотой кубок Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Марусь_ка Посмотреть сообщение
оо а я подумала спам какой то
тача вне форума  
Old 19.11.2015, 18:47
Ladda
Мама-любитель

Ladda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Мне понравилась кремлевская или безуглеводная диета. Я разработала для себя собственную диету - первый день разгрузочный на соках, и дальше прием пищи до 6-ти вечера, исключить мучное (хлеб, булочки, печенье..) макаронные изделия, картошку, все сладкое

Добавлено через 1 минуту

Еще можно первый разгрузочный день сделать на кефире, если соки повышают кислотность
Ladda вне форума  
Old 19.11.2015, 19:11
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Откажись от молочных продуктов
нежирные молочные продукты наоборот способствуют похудению.

Я легко похудела на 10 кг, без всяких диет просто придерживаясь советов по правильному питанию. Ничего жирного, жареного, копченого. Пила воду, меньше соли, когда вообще не солила, после 7 не ела, если очень хочется стакан кефира или яблоко. главное не голодать. кушать надо! вообще не в чем себе не отказывала,хотелось конфет ела, хотела сладкое ела. но до 12 дня. самое каллорийное все с утра.
Категорически не люблю диет,из-за ограничености питания и не стойкого результата,это можно, это нельзя.Потом начинаешь есть и тебя разносит. Бред. Можно все. Организм должен получать разные питательные вещества. Даже хлеб можно, если один кусочек с утра. Главное есть по чуть-чуть немного и почаще.
Ну и конечно не стоит принебрегать физ нагрузкой, элементарная зарядка по утрам и все будет прекрасно=)
Крошка Ру вне форума  
Old 19.11.2015, 20:43
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Эх что то я раньше времени начинаю паниковать... Становлюсь пелеменем
Про овуляцию думаю что не будет ее( не знаю что со мной?! Может на строилась как обычно к ее встрече на 12дц а у меня даже признаков нима;( сегодня уж 10дц
jadvijka вне форума  
Old 19.11.2015, 20:47
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

jadvijka, это все осенняя хандра, сейчас все грустят и загоняются
Крошка Ру вне форума  
Old 19.11.2015, 20:53
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

То что молочку не надо на похудении вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но опять же каждый выбирает свое.
jadvijka вне форума  
Old 19.11.2015, 21:51
Ladda
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
jadvijka, это все осенняя хандра, сейчас все грустят и загоняются
Думайте о хорошем, через месяц Новый год, у нас уже елки нарядили

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Эх что то я раньше времени начинаю паниковать... Становлюсь пелеменем
Про овуляцию думаю что не будет ее( не знаю что со мной?! Может на строилась как обычно к ее встрече на 12дц а у меня даже признаков нима;( сегодня уж 10дц
10 дц еще очень рано... Сколько у тебя цикл?
Ladda вне форума  
Закрытая тема