Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2015, 19:26
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Привет
А мфя это что???

Ой я думала все поправилась. А сегодня сильный кашель насморк и головная боль опять;(

Если планировать в январе это Дпр конец сентября???

Желаю всем хороших выходных!
МФЯ,это мультифолликулярные яичники

Добавлено через 1 минуту

всем привет.у нас тоже ветер сегодня но теплый,да и пока не сильный как уроган,хорошо хоть потеплело,надоел так дождь за неделю
У меня пока нет отсчета ДПО,я на ОК сижу,после Н.Г приступим к планированию.буду вас догонять
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 21.11.2015, 20:51
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
МФЯ,это мультифолликулярные яичники

Добавлено через 1 минуту

всем привет.у нас тоже ветер сегодня но теплый,да и пока не сильный как уроган,хорошо хоть потеплело,надоел так дождь за неделю
У меня пока нет отсчета ДПО,я на ОК сижу,после Н.Г приступим к планированию.буду вас догонять
Пойду по Гуглю .

Я тоже походу на январь планюшки переложу
jadvijka вне форума  
Old 22.11.2015, 06:53
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

jadvijka, почему?
У тебя нет такого диагноза? В заключении узи не пишут?
Всем привет!
Купила вчера гинекологический сбор с Боровой маткой, в чистом виде пока не нашла. Попью до месячных. А там кра нуб щетку начну.
Juli11 вне форума  
Old 22.11.2015, 10:29
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2576
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Ох,девочки! Я утром проснулась от головной боли(такое бывает у меня)
Лежу и вдруг как заболит в низу живота, так сильно
постепенно отпустило и сечас вообще как будто не болело.
Пересчитала по календарику 6 или 7 дпо.
Молюсь чтобы это была имплантация, а не взбесившиеся кишочки!

jadvijka, ну как ты себя чувствуешь сегодня?
Juli11, молодец! Пусть эти травки тебе помогут
Крошка Ру вне форума  
Old 22.11.2015, 13:36
Ladda
Мама-любитель

Вес репутации: 2925
Ladda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Пойду по Гуглю .

Я тоже походу на январь планюшки переложу
из за праздников?

всем привет!

хорошего воскресного дня !

Добавлено через 36 секунд

Крошка Ру, держим кулачки.. хороший подарок будет на НГ

Добавлено через 2 минуты

Juli11, я где то читала про особые свойства шалфея... а у меня не хватает терпения заваривать травки каждый день...

Добавлено через 1 минуту

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, в новом году с новыми силами все получится
Ladda вне форума  
Old 22.11.2015, 15:57
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
jadvijka, почему?
Всем привет!
Купила вчера гинекологический сбор с Боровой маткой, в чистом виде пока не нашла. Попью до месячных. А там кра нуб щетку начну.
Нет нет такого диагноза в узи.
Попей травки хорошие

Цитата:
Сообщение от Крошка Ру Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Ох,девочки! Я утром проснулась от головной боли(такое бывает у меня)
Лежу и вдруг как заболит в низу живота, так сильно
постепенно отпустило и сечас вообще как будто не болело.
Пересчитала по календарику 6 или 7 дпо.
Молюсь чтобы это была имплантация, а не взбесившиеся кишочки!

jadvijka, ну как ты себя чувствуешь сегодня?
Juli11, молодец! Пусть эти травки тебе помогут
Спасибо сегодня лучше, вчера прям летала по квартире. Даже сын сказал "мам тебе лежать надо"

@@@@@@@@@@@чтоб имплантация была! И была успешной!и маточной

Добавлено через 13 минут

Дашулик,Gusena у вас уже какие дпо?
Nebovanil,Валашка,марусь_ка, Нюсена,tapa4ka,Forget-me-not, когда у вас овуляшка??

Девочкм, кто уже поставил елочку? Покажите?
jadvijka вне форума  
Old 22.11.2015, 20:33
Nebovanil
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Nebovanil на пути к лучшему

Всем привет!

Ну, и погода у нас-дождь, сильный ветер, температура в плюсе. завтра вообще +10 днем обещали...Снег весь растаял.

jadvijka, поправляйся скорее!

Я вот тоже недисциплинированная по завариванию разных трав. Все собиралась по весне шиповник заваривать, так и не сложилось

Крошка Ру, пусть болевые ощущения будут связанны с имплантацией! @@

У меня 17 ДЦ, по всем ощущениям О была вчера.
Nebovanil вне форума  
Old 22.11.2015, 20:38
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Nebovanil Посмотреть сообщение
Всем привет!

Ну, и погода у нас-дождь, сильный ветер, температура в плюсе. завтра вообще +10 днем обещали...Снег весь растаял.

jadvijka, поправляйся скорее!

Я вот тоже недисциплинированная по завариванию разных трав. Все собиралась по весне шиповник заваривать, так и не сложилось

Крошка Ру, пусть болевые ощущения будут связанны с имплантацией! @@

У меня 17 ДЦ, по всем ощущениям О была вчера.
Ну значит ждем // полосок
Фисташка вне форума  
Old 23.11.2015, 07:46
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем!! я вся в работе )) приняли дома принцип - на выходных только отдых! теперь в течение недели голова кругом идет, а потом такой релакс с вечера пятницы)) у нас сын тоже сова как и папа, ну и я с ними отсыпаюсь ))) муж в отпуске, домохозяйничает немного )
у нас на улице вчера было +15 и льет дождь ))) ужас, новый год близко
потихоньку присматриваем подарки друзьям и родным. Сын просит интерактивную собаку Люси из рекламы. Мужа подарю или турник или набор с топором и прочими туристическими штуками. Еще не решили куда елку ставить: в зал, который типа будущая комната сына или на кухню, где мы всегда все бываем )
в городе еще никто ничего не украшал, а я очень жду. Обожаю новый год и подготовку к нему особенно. Мы прошлый новый год встречали в новой квартире!! нам накануне привезли шкаф и кухню, все новое, в одной комнате склад, в другой расчистили, наготовили всего, пришли наши самый лучшие друзья, и приехали другие друзья с далеко Урала! все были счастливы!!

у меня 11 ДЦ. Вчера была на узи. В ПЯ 2 фоллика: 16 и 12 мм. Вырастила их на уколах гонала. На неделе укол овитреля. Вот и будет О )) ощущений особенных никаких
Forget-me-not вне форума  
Old 23.11.2015, 09:40
Крошка Ру
Мама-академик

Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Ladda,jadvijka,Nebovanil, спасибо вам за кулачки

Forget-me-not, работунья ты наша=) Отличные фоллики выросли! Держу @@@@ чтобы все получилось!

У нас тоже жара,до +19 доходило и ветер сильный.
Если Обыла в ПЯ, то почему болит ЛЯ? О_о
Температура вчера под вечер была 37,3
Никак не могу привыкнуть, что это из-за утрика,
Соски не понятно, то побаливают, то нет.
В общем признаков никаких
на 10дпо буду мочить тест, это ж надо точно знать,отменять или нет утрик.
Крошка Ру вне форума  
Old 23.11.2015, 11:18
Nebovanil
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Nebovanil на пути к лучшему

Фисташка, очень надеюсь

Forget-me-not , пусть эта О будет продуктивной!! @@

А работа имеет свойство только набирать обороты. В конце концов перестаешь принадлежать семьей и себе. Мы уже в этом убедились. Порой ощущаешь себя лошадью, хоть седло снимай и ставь у порога.Я тоже стараюсь выходные посвящать отдыху, хотя бы эмоциональному и семье. Муж пока не может перестроится. Выходных у него почти нет.

Елочку ставить буду за недельку до праздника зато убираем всегда поздно. О подарках еще не думала что-то. забег по магазинам делать денежки пока нет, а просто прогуляться не помешало бы.

Я тут решила витаминки снова попить. Дернуло меня вернуться к йодомарину. Спустя 3 дня картина маслом-снова навалилась депрессия жуткая и упадок сил. Прям брррр. Ну, почему он так на меня действует? А ведь советуют его при планировании. Пришлось опять закинуть по-дальше! Чтобы соблазна больше не было экспериментировать. оставила фольку и витамин Е.
Nebovanil вне форума  
Old 23.11.2015, 16:53
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
привет всем!! Еще не решили куда елку ставить: в зал, который типа будущая комната сына или на кухню, где мы всегда все бываем )

у меня 11 ДЦ. Вчера была на узи. В ПЯ 2 фоллика: 16 и 12 мм. Вырастила их на уколах гонала. На неделе укол овитреля. Вот и будет О )) ощущений особенных никаких
Привет)
Вот я тоже куда поставить елку думаю на кухню где мы чаще бываем или сыну в комнату

А какой длительности у тебя цикл?!
Укол ты первый раз делала или прошлый цикл тоже?! По чему тебе его назначили?
jadvijka вне форума  
Old 23.11.2015, 17:03
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
jadvijka, почему?
Всем привет!
привет,на твоем бы месте я про консультировалсь бы с врачом на счет борово матки,дабы избежать неприятностей.ее по показаниям не всем можно пить,так же и красная щетка,есть и такая травка это обе гормональные травки,а вот шалфей вроде как можно он хорошо для эндометрия

Добавлено через 1 минуту

всем привет,у меня пока что ни чео нового так же на ОК,так что все спокойно.настроеения так себе,Н.Г еще не известно где будем отмечать,хотелось бы в компании где нибудь в кафе с новогодней порграммой,так как дома надоело уже
Old 23.11.2015, 18:31
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
jadvijka, почему?
Всем привет!
Понимаешь Боровая матка и красная щетка хороша для тех у кого с гормонами проблемы, ты гормоны проверяла? так что это не просто травка и принимать ее без врача не стоит.
Фисташка вне форума  
Old 23.11.2015, 19:17
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Вот и я думаю, травки это хорошо. Но их тоже нужно с осторожностью принимать.
Мне врач говорила не стоит увлекаться, особенно сборами.

Пришлось мне с малой племяшкой посидеть, вызывали врача,заболела сильно.
Блин, как на зло. В прошлом цикле так же, все там заболели после моей О.
Как будто ждут они там=(
Крошка Ру вне форума  
Old 23.11.2015, 19:31
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥,
Фисташка, да... У меня плохо растут фоллики, поздняя овуля и эндометрий тонковат. Был повышен андрогинный профиль. Ну и недостаточность жт до кучи...
Поэтому бм только во второй фазе. А кщ кровь разжижает и яичники в порядок приводит. Трубы проходимы, а непроходимость- главное противопоказание к бм. ...
Короче вот так вот решилась... Надоел диви гели с Дюфом. Толку от них никакого...
Juli11 вне форума  
Old 23.11.2015, 20:40
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥,
Фисташка, да... У меня плохо растут фоллики, поздняя овуля и эндометрий тонковат. Был повышен андрогинный профиль. Ну и недостаточность жт до кучи...
Поэтому бм только во второй фазе. А кщ кровь разжижает и яичники в порядок приводит. Трубы проходимы, а непроходимость- главное противопоказание к бм. ...
Короче вот так вот решилась... Надоел диви гели с Дюфом. Толку от них никакого...
да ты что дивигель и дюфастон это обязательные состовляющие при твоих показателях, но решать конечно тебе
Фисташка вне форума  
Old 23.11.2015, 20:54
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Противопоказания

Боровая матка является уникальным природным лечебным средством от многих женских недугов, однако и это чудодейственное растение имеет свои противопоказания. Так, боровую матку не стоит принимать при пониженной свертываемости крови, непроходимости маточных труб, гастрите, в период беременности и кормления грудью. Кроме того, лечение растением не рекомендуют совмещать с приемом гормональных препаратов и оральных контрацептивов.

Побочные эффекты

В некоторых случаях боровая матка вызывает побочные эффекты, при этом самое распространенное из них – маточное кровотечение, которое нередко сопровождается воспалительным процессом. Кроме того, употребление лекарственной травы может спровоцировать появление приступов мигрени, которые чаще всего возникают в результате индивидуальной непереносимости на входящие в состав растения вещества. Иногда при превышении дозировки боровая матка приводит к интоксикации печени. Таким образом совершенно очевидно, что прием лекарственного растения, которое действительно способно помочь при лечении многих женских проблем, необходимо проводить только по назначению врача и под его постоянным контролем.

Перед началом лечения женщина, пытающаяся забеременеть, должна пройти обследование у гинеколога, сдав все необходимые анализы для определения своего гормонального уровня. Сделать это необходимо потому, что лечение данным растением может привести к снижению эстрогенов в организме, что способно спровоцировать прерывание беременности. Поэтому при пониженном уровне эстрогенов шалфей и ортилия однобокая должны использоваться только во второй фазе цикла.
Old 24.11.2015, 04:17
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Фисташка, я пропила все это и декс 3 месяца. ОвулЦии не было и эти месяцы, а еще 2 месяца она у меня была ооочень поздно. Сейчас хоть на 20 день.

Добавлено через 5 минут

Я и стимулировалась клостом 1 раз - пролет, трубы проверила (для меня этот фактор был самым страшным), и мужа проверили.у него 58 процентов категории а. Сказали это очень хорошо. Правда нормальных форм 11%. Но норма лаборатории 4... Короче нормо Нормоспермия
Ой, не знаю... Гормоны не помогают. Вот и подумала про травки. Чтоб овуляцию на место подвинуть.

Добавлено через 3 минуты

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, у меня наоборот густая кровь. Поэтому и хочу попробовать. Я понимаю что если только немного ухудшится самочувствие сразу брошу пить. А кровотечение - это противопоказание у все гормональных препаратов)
Знаю что рискую, но это я еще не пробовала. Знаю, что приедет моя врач и мне прямая дорога на стимуляцию) это будет после нг. А пока есть время- по балуюсь травками.
Juli11 вне форума  
Old 24.11.2015, 06:26
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Юленька, ты главное смотри по состоянию своему.
Хорошо будешь чувствовать себя значит пей дальше.
Иди попробуй сначала одну траву а потом другую подключи.
Крошка Ру вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск