![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже походу на январь планюшки переложу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
jadvijka, почему?
У тебя нет такого диагноза? В заключении узи не пишут? Всем привет! Купила вчера гинекологический сбор с Боровой маткой, в чистом виде пока не нашла. Попью до месячных. А там кра нуб щетку начну. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Ох,девочки! Я утром проснулась от головной боли(такое бывает у меня) Лежу и вдруг как заболит в низу живота, так сильно постепенно отпустило и сечас вообще как будто не болело. Пересчитала по календарику 6 или 7 дпо. Молюсь чтобы это была имплантация, а не взбесившиеся кишочки! ![]() jadvijka, ну как ты себя чувствуешь сегодня? Juli11, молодец! Пусть эти травки тебе помогут ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
из за праздников?
![]() всем привет! хорошего воскресного дня ! Добавлено через 36 секунд Крошка Ру, держим кулачки.. ![]() Добавлено через 2 минуты Juli11, я где то читала про особые свойства шалфея... а у меня не хватает терпения заваривать травки каждый день... Добавлено через 1 минуту ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, в новом году с новыми силами все получится ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
Попей травки хорошие ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@чтоб имплантация была! И была успешной!и маточной ![]() Добавлено через 13 минут Дашулик,Gusena у вас уже какие дпо? Nebovanil,Валашка,марусь_ка, Нюсена,tapa4ka,Forget-me-not, когда у вас овуляшка?? Девочкм, кто уже поставил елочку? Покажите? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Всем привет!
Ну, и погода у нас-дождь, сильный ветер, температура в плюсе. завтра вообще +10 днем обещали...Снег весь растаял. jadvijka, поправляйся скорее! Я вот тоже недисциплинированная по завариванию разных трав. Все собиралась по весне шиповник заваривать, так и не сложилось ![]() Крошка Ру, пусть болевые ощущения будут связанны с имплантацией! @@ У меня 17 ДЦ, по всем ощущениям О была вчера. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!! я вся в работе )) приняли дома принцип - на выходных только отдых! теперь в течение недели голова кругом идет, а потом такой релакс с вечера пятницы)) у нас сын тоже сова как и папа, ну и я с ними отсыпаюсь ))) муж в отпуске, домохозяйничает немного )
у нас на улице вчера было +15 и льет дождь ))) ужас, новый год близко ![]() потихоньку присматриваем подарки друзьям и родным. Сын просит интерактивную собаку Люси из рекламы. Мужа подарю или турник или набор с топором ![]() в городе еще никто ничего не украшал, а я очень жду. Обожаю новый год и подготовку к нему особенно. Мы прошлый новый год встречали в новой квартире!! нам накануне привезли шкаф и кухню, все новое, в одной комнате склад, в другой расчистили, наготовили всего, пришли наши самый лучшие друзья, и приехали другие друзья с далеко Урала! все были счастливы!! у меня 11 ДЦ. Вчера была на узи. В ПЯ 2 фоллика: 16 и 12 мм. Вырастила их на уколах гонала. На неделе укол овитреля. Вот и будет О )) ощущений особенных никаких |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Ladda,jadvijka,Nebovanil, спасибо вам за кулачки ![]() Forget-me-not, работунья ты наша=) Отличные фоллики выросли! ![]() У нас тоже жара,до +19 доходило и ветер сильный. Если Обыла в ПЯ, то почему болит ЛЯ? О_о Температура вчера под вечер была 37,3 Никак не могу привыкнуть, что это из-за утрика, Соски не понятно, то побаливают, то нет. В общем признаков никаких на 10дпо буду мочить тест, это ж надо точно знать,отменять или нет утрик. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Фисташка, очень надеюсь
![]() Forget-me-not , пусть эта О будет продуктивной!! @@ А работа имеет свойство только набирать обороты. В конце концов перестаешь принадлежать семьей и себе. Мы уже в этом убедились. Порой ощущаешь себя лошадью, хоть седло снимай и ставь у порога.Я тоже стараюсь выходные посвящать отдыху, хотя бы эмоциональному и семье. Муж пока не может перестроится. Выходных у него почти нет. Елочку ставить буду за недельку до праздника ![]() Я тут решила витаминки снова попить. Дернуло меня вернуться к йодомарину. Спустя 3 дня картина маслом-снова навалилась депрессия жуткая и упадок сил. Прям брррр. Ну, почему он так на меня действует? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Вот я тоже куда поставить елку думаю на кухню где мы чаще бываем или сыну в комнату ![]() А какой длительности у тебя цикл?! Укол ты первый раз делала или прошлый цикл тоже?! По чему тебе его назначили? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту всем привет,у меня пока что ни чео нового так же на ОК,так что все спокойно.настроеения так себе,Н.Г еще не известно где будем отмечать,хотелось бы в компании где нибудь в кафе с новогодней порграммой,так как дома надоело уже |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Вот и я думаю, травки это хорошо. Но их тоже нужно с осторожностью принимать.
Мне врач говорила не стоит увлекаться, особенно сборами. Пришлось мне с малой племяшкой посидеть, вызывали врача,заболела сильно. Блин, как на зло. В прошлом цикле так же, все там заболели после моей О. Как будто ждут они там=( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥,
Фисташка, да... У меня плохо растут фоллики, поздняя овуля и эндометрий тонковат. Был повышен андрогинный профиль. Ну и недостаточность жт до кучи... Поэтому бм только во второй фазе. А кщ кровь разжижает и яичники в порядок приводит. Трубы проходимы, а непроходимость- главное противопоказание к бм. ... Короче вот так вот решилась... Надоел диви гели с Дюфом. Толку от них никакого... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Противопоказания
Боровая матка является уникальным природным лечебным средством от многих женских недугов, однако и это чудодейственное растение имеет свои противопоказания. Так, боровую матку не стоит принимать при пониженной свертываемости крови, непроходимости маточных труб, гастрите, в период беременности и кормления грудью. Кроме того, лечение растением не рекомендуют совмещать с приемом гормональных препаратов и оральных контрацептивов. Побочные эффекты В некоторых случаях боровая матка вызывает побочные эффекты, при этом самое распространенное из них – маточное кровотечение, которое нередко сопровождается воспалительным процессом. Кроме того, употребление лекарственной травы может спровоцировать появление приступов мигрени, которые чаще всего возникают в результате индивидуальной непереносимости на входящие в состав растения вещества. Иногда при превышении дозировки боровая матка приводит к интоксикации печени. Таким образом совершенно очевидно, что прием лекарственного растения, которое действительно способно помочь при лечении многих женских проблем, необходимо проводить только по назначению врача и под его постоянным контролем. Перед началом лечения женщина, пытающаяся забеременеть, должна пройти обследование у гинеколога, сдав все необходимые анализы для определения своего гормонального уровня. Сделать это необходимо потому, что лечение данным растением может привести к снижению эстрогенов в организме, что способно спровоцировать прерывание беременности. Поэтому при пониженном уровне эстрогенов шалфей и ортилия однобокая должны использоваться только во второй фазе цикла. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Фисташка, я пропила все это и декс 3 месяца. ОвулЦии не было и эти месяцы, а еще 2 месяца она у меня была ооочень поздно. Сейчас хоть на 20 день.
Добавлено через 5 минут Я и стимулировалась клостом 1 раз - пролет, трубы проверила (для меня этот фактор был самым страшным), и мужа проверили.у него 58 процентов категории а. Сказали это очень хорошо. Правда нормальных форм 11%. Но норма лаборатории 4... Короче нормо Нормоспермия Ой, не знаю... Гормоны не помогают. Вот и подумала про травки. Чтоб овуляцию на место подвинуть. Добавлено через 3 минуты ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, у меня наоборот густая кровь. Поэтому и хочу попробовать. Я понимаю что если только немного ухудшится самочувствие сразу брошу пить. А кровотечение - это противопоказание у все гормональных препаратов) Знаю что рискую, но это я еще не пробовала. Знаю, что приедет моя врач и мне прямая дорога на стимуляцию) это будет после нг. А пока есть время- по балуюсь травками. |
![]() |