Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2015, 16:50
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Ура я дома, в дороге так и не началось, симптомов так и нет, побегу за тестиком потом отпишусь

Добавлено через 31 минуту

пролет, либо тесты бракованные, либо я бракованная завтра утром повторю
сегодня получается 1 день задержки?
Фанаточка вне форума  
Old 11.12.2015, 16:50
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
сегодня получается 1 день задержки?
ага, так точно
Марьюшка вне форума  
Old 11.12.2015, 16:58
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
ага, так точно
попробуй завтра сделать.
а тебе попадались раньше тесты бракованные?
я с такими просто ни разу не сталкивалась
Фанаточка вне форума  
Old 11.12.2015, 17:02
Марьюшка
Мама-мудрец

Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

Цитата:
попробуй завтра сделать.
да было такое, когда была уже беременная дочкой срок был приличный месяцев 6 наверно, сидели с девочками и уже не помню чего мы стали тесты делать, вообщем я 2 штуки замочила так и не была беременной, ну вот как то так беременная не беременная до сих пор смеёмся
Марьюшка вне форума  
Old 11.12.2015, 17:03
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2576
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марьюшка, что с тестом? почему бракованный?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
вообщем я 2 штуки замочила так и не была беременной, ну вот как то так беременная не беременная до сих пор смеёмся
Все правильно на таком сроке хгч уже не вырабатыватся.
Хгч нужен только в первом триместре
Крошка Ру вне форума  
Old 11.12.2015, 17:06
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Ру Посмотреть сообщение
Все правильно на таком сроке хгч уже не вырабатыватся.
Хгч нужен только в первом триместре
я даже и не знала, век живи век учись

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Марьюшка, что с тестом? почему бракованный?
да не просто показывает 1 полоску, а делишек пока нет
Марьюшка вне форума  
Old 11.12.2015, 17:08
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Всем привет я в пробке застряла до дома 115 км домой хочу устала.
Фисташка вне форума  
Old 11.12.2015, 17:09
Крошка Ру
Мама-академик

Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да не просто показывает 1 полоску, а делишек пока нет
отрицательный тест это не брак=) повтори завтра утром, а лучше через день,
если М не придут
Крошка Ру вне форума  
Old 11.12.2015, 17:10
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

подождем увидим
Марьюшка вне форума  
Old 11.12.2015, 17:53
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Марьюшка нет мес есть надежда!

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Всем привет я в пробке застряла до дома 115 км домой хочу устала.
Ого это где тебе так далеко от дома носит?!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
попробуй завтра сделать.
Ты как??

Нюсена как ты как муж?

Добавлено через 38 секунд

Что то редеют наши ряды... Вроде и не в ББ ушли. А мало планюшек

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
отрицательный тест это не брак=) повтори завтра утром, а лучше через день,
если М не придут
Может на него работа почек повлиять.. Ведь так?
jadvijka вне форума  
Old 11.12.2015, 18:18
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
каким образом?
Почему рекомендуется делать тест утром, потому что хгч концентрация выше,
за счет того что ты всю ночь пописить не ходила.
А если много пила например и прочто тест сделала то может и не показать конечно.
Но вот моя кума например, когда Б была у нее задержка была несколько дней
Она тест делала среди дня еще и обычкую полоску как струйную истользовала.ЪИ как сказала в туалет вообще не хотела еле еле выдавила из себя и итог //полоски.
Если Б есть, то она есть и полоски будут.
Если нет, то хоть танцы с бубном пляши вокруг тестов второй полоски не будет
Крошка Ру вне форума  
Old 11.12.2015, 18:23
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Марьюшка нет мес есть надежда!

Добавлено через 32 секунды

Ого это где тебе так далеко от дома носит?!

Добавлено через 1 минуту

Ты как??

Нюсена как ты как муж?

Добавлено через 38 секунд

Что то редеют наши ряды... Вроде и не в ББ ушли. А мало планюшек

Добавлено через 1 минуту

У гини была я в соседний областной город езжу и ламинат выбирали с мужем.
Фисташка вне форума  
Old 11.12.2015, 18:34
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 155
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Добрый вечер!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
ага, так точно
Я уже писала что у меня с дочей только на 3 дз тест ну ооочень слабую вторую показал. Тоже считаю что тест на 3ий день стоит замочить еще раз.

Добавлено через 1 минуту

Ядвижка спасибо солнце, муж уже сегодня за руль сел, можно сказать что все ок! Я завтра утром мочить буду. День до задержки будет)
Нюсёна вне форума  
Old 11.12.2015, 18:41
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Ммм завтра должен быть прекрасный полосатый день..

Добавлено через 6 минут

Цитата:
каким образом?
Почему рекомендуется делать тест утром, потому что хгч концентрация выше,
за счет того что ты всю ночь пописить не ходила.
А если много пила например и прочто тест сделала то может и не показать конечно.
Но вот моя кума например, когда Б была у нее задержка была несколько дней
Она тест делала среди дня еще и обычкую полоску как струйную истользовала.ЪИ как сказала в туалет вообще не хотела еле еле выдавила из себя и итог //полоски.
Если Б есть, то она есть и полоски будут.
Если нет, то хоть танцы с бубном пляши вокруг тестов второй полоски не будет
Вроде как при потологии почек.
jadvijka вне форума  
Old 11.12.2015, 18:49
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Ой девочки сегодня опять такой день.......из крайности в крайность, мы досрочно кредит погасили, большую сумму. Я так рада. Настроенин супер было. Поехали на др к знакомому, там наши свекры были. Впринципе в последнее время у меня с ними хорошие отношения. Дед значит подпил, и завел шарманку про то что мой муж в свое время не сьездил на определенные курсы ( в это время нашей малой 2 месяца было), и что он упустил свой шанс продвинуться по работе. На это ему муж возразил что него по дому бегают эти самые курсы( типо доча), и что у нас и так все ок. И тут дед выдал-" вообще вы слишком поторопились, и ты уже жалел об этом"! Девочки мне до слез обидно, я вижу что он реально во внучке души не чает, тем более у него один сын, и такое заявить. Никогда за их счет не жили, ко всему сами идем, и тут такое. Надеюсь что вот вот второе сердечко во мне забьется, и как он тогда на это отреагирует. Типо вообще крест на жизни поставим.....
Нюсёна вне форума  
Old 11.12.2015, 18:57
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Вроде как при потологии почек.
патология почек,это серьезное отклонение от нормы о котором я думаю знаешь с детства.
это уже нюансы.
Не знаю как патология почек влияет на хгч, но это случай скорее исключительный.

Добавлено через 3 минуты

Нюсёна, ох... вот это сказанул! очень неприятно, но видимо алкоголь в нем говорил...
умнички что кредит погасили, в новый год без долгов!
Крошка Ру вне форума  
Old 11.12.2015, 19:03
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
патология почек,это серьезное отклонение от нормы о котором я думаю знаешь с детства.
это уже нюансы.
Не знаю как патология почек влияет на хгч, но это случай скорее исключительный.

Добавлено через 3 минуты

Нюсёна, ох... вот это сказанул! очень неприятно, но видимо алкоголь в нем говорил...
умнички что кредит погасили, в новый год без долгов!
Ага, на самом деле в новый год без долгов)) понимаю что алкоголь, поэтому он раслабился и выдал все что реально думает. Блин как у дуры глаза на мокром месте, нафиг вообще его мнение мне не вперлось!
Нюсёна вне форума  
Old 11.12.2015, 19:15
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
планюшки работающие Когда у вас корпоратив? Что решили одеть?
у нас корпоратив 29 декабря на нашем знаменитом заводе кристалл, что одевать даже и не знаю, по магазинам еще не шастала
Марьюшка вне форума  
Old 11.12.2015, 19:37
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Ага, на самом деле в новый год без долгов)) понимаю что алкоголь, поэтому он раслабился и выдал все что реально думает. Блин как у дуры глаза на мокром месте, нафиг вообще его мнение мне не вперлось!
Ты поплачь, не держи обиду в себе, пусть со слезами выйдет.
А потом слезки вытри и улыбнись, у вас прекрасная семья.
прекрасная доченька, и как вам свлей семьем жить можете решать только вы.
А мнение других это всего лишь их мнение, пусть с ними и остается!
Крошка Ру вне форума  
Old 12.12.2015, 09:23
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Спокойной ночи.
всем кто завтра делает тест держу за вас кулачки✊✊✊✊✊✊✊✊✊и желаю удачи полосатой //

Добавлено через 10 часов 45 минут

Доброе утро я караулю тестики
jadvijka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск