![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту да не просто показывает 1 полоску, а делишек пока нет |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марьюшка нет мес есть надежда!
Добавлено через 32 секунды Ого это где тебе так далеко от дома носит?! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Нюсена как ты как муж? Добавлено через 38 секунд Что то редеют наши ряды... Вроде и не в ББ ушли. А мало планюшек Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
каким образом?
Почему рекомендуется делать тест утром, потому что хгч концентрация выше, за счет того что ты всю ночь пописить не ходила. А если много пила например и прочто тест сделала то может и не показать конечно. Но вот моя кума например, когда Б была у нее задержка была несколько дней Она тест делала среди дня еще и обычкую полоску как струйную истользовала.ЪИ как сказала в туалет вообще не хотела еле еле выдавила из себя и итог //полоски. Если Б есть, то она есть и полоски будут. Если нет, то хоть танцы с бубном пляши вокруг тестов второй полоски не будет |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!
Добавлено через 3 минуты Я уже писала что у меня с дочей только на 3 дз тест ну ооочень слабую вторую показал. Тоже считаю что тест на 3ий день стоит замочить еще раз. Добавлено через 1 минуту Ядвижка спасибо солнце, муж уже сегодня за руль сел, можно сказать что все ок! Я завтра утром мочить буду. День до задержки будет) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ммм завтра должен быть прекрасный полосатый день..
Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки сегодня опять такой день.......из крайности в крайность, мы досрочно кредит погасили, большую сумму. Я так рада. Настроенин супер было. Поехали на др к знакомому, там наши свекры были. Впринципе в последнее время у меня с ними хорошие отношения. Дед значит подпил, и завел шарманку про то что мой муж в свое время не сьездил на определенные курсы ( в это время нашей малой 2 месяца было), и что он упустил свой шанс продвинуться по работе. На это ему муж возразил что него по дому бегают эти самые курсы( типо доча), и что у нас и так все ок. И тут дед выдал-" вообще вы слишком поторопились, и ты уже жалел об этом"! Девочки мне до слез обидно, я вижу что он реально во внучке души не чает, тем более у него один сын, и такое заявить. Никогда за их счет не жили, ко всему сами идем, и тут такое. Надеюсь что вот вот второе сердечко во мне забьется, и как он тогда на это отреагирует. Типо вообще крест на жизни поставим.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
патология почек,это серьезное отклонение от нормы о котором я думаю знаешь с детства.
это уже нюансы. Не знаю как патология почек влияет на хгч, но это случай скорее исключительный. Добавлено через 3 минуты Нюсёна, ох... вот это сказанул! очень неприятно, но видимо алкоголь в нем говорил... умнички что кредит погасили, в новый год без долгов! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
А потом слезки вытри и улыбнись, у вас прекрасная семья. прекрасная доченька, и как вам свлей семьем жить можете решать только вы. А мнение других это всего лишь их мнение, пусть с ними и остается! |
|
![]() |