Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2015, 12:22
Юлишна28
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлишна28 на пути к лучшему

у меня иалыш сильно пиналась и круглосуточно когда в москве 3 дня сильный ветродуй был. А сейчас периодически.
А мы вчера елку дома нарядили. Теперь может праздничное настроение придет.
Тут с дочей в субботу ходили в бассейн, поплавали 25 минут и потом на середине дорожки у меня так сильно ногу скрутило, если доплыла до лестницы. В душе грела мышцы минут 15. Дочка очень переживала. Позвонила своему врачу - прописали кальций д3 никомед попить. Замучилась уже, ночью от этого просыпаюсь по 5 раз.
Юлишна28 вне форума  
Old 14.12.2015, 13:08
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Иру, Юлю и Katenakat, с недельками девочки!
Да, пиночки разные. Я после сына не особо волнуюсь, он у меня мог целый день не пинать, а на следующий день оторваться
Девочки, а вас просили в ЖК притащить флюорографию тех с кем живет?
Yulika вне форума  
Old 14.12.2015, 13:48
Юлишна28
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
Да, пиночки разные. Я после сына не особо волнуюсь, он у меня мог целый день не пинать, а на следующий день оторваться
я с дочкой забыла уже. Сейчас все это переживаешь как первый раз))

Цитата:
Девочки, а вас просили в ЖК притащить флюорографию тех с кем живет?
меня не просили. меня и врачей до не просили до сих пор проходить. Сама прошла пока только лора и окулиста. Посмотрим что завтра рвач скажет
Юлишна28 вне форума  
Old 14.12.2015, 14:35
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Лучше бы и нас не просили. В пол-ке очереди, а мужу надо делать.
Yulika вне форума  
Old 14.12.2015, 15:11
Юлишна28
Мама-чайник

Цитата:
Лучше бы и нас не просили. В пол-ке очереди, а мужу надо делать.
в прошлую беременность (10 лет назад) у меня спрашивали флюру с мужа
Юлишна28 вне форума  
Old 14.12.2015, 15:39
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мне сказала г.,да чтобы муж флюру прошел и все с кем живу и кровь ему сдать там на вич и еще что то.... еще не сдавал
Romantique вне форума  
Old 14.12.2015, 19:55
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Привет девули! У кого недельки, с датками вас! Извините, что никого не поздравляю сейчас.

Вот сегодня первый день, когда более иенее ощущаю себя человеком и то на половину. Масянечке моей антибиотики сегодня выписали. Кашляем плохо. Вирус противный.

Юляша, мне сказали флюшку мужа принести, у нас вроде с этим все просто, но муж никак не дойдет, но меня никто больше и не спрашивает.

Юленька, а мне выписывали чтоб ноги не сводило магний Б6.

Я когда долго пупса не слышу, сажусь так чтоб нога согнуьа была и под попу ее кладу, мелкому видать не удобно делается и он меня пихает))
Chihiro вне форума  
Old 14.12.2015, 20:30
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

Chihiro, как хорошо, что уже тебе чуть лучше...Сынишка пусть быстрее выздоравливает...
А я сегодня переоценила свои возможности, пошла на работу и в банк утром пешком, а это где-то 4,5км...еле дошла, думала все пипец мне придет и потом на работе еле досидела до 4, позвоночник думала разорвет, такая боль была, домой пришла и сразу в кровать и вот сейчас легче хоть стало и еще целый день жор был не выносимый
Romantique вне форума  
Old 14.12.2015, 20:45
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Romantique, спасибо, Кристюша. Ты себя береги, ходить полезно, но без фанатизма)
Во, у меня единственный плюс в этой болячке я есть не хочу вообще! Хоть немного сброшу честно нажратого. ))))
Chihiro вне форума  
Old 15.12.2015, 10:31
Юлишна28
Мама-чайник

Всем привет!
Romantique, с неделькой.

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Юленька, а мне выписывали чтоб ноги не сводило магний Б6.
я на нем сижу уже с сентября месяца - по 3 таб. в день.

Цитата:
Я когда долго пупса не слышу, сажусь так чтоб нога согнуьа была и под попу ее кладу, мелкому видать не удобно делается и он меня пихает))
а моя усиленно пинает меня или выпирать когда я ложусь на кровать на спину.

Chihiro, выздоравливайте с сынишкой побыстрей!

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
А я сегодня переоценила свои возможности, пошла на работу и в банк утром пешком, а это где-то 4,5км...еле дошла, думала все пипец мне придет и потом на работе еле досидела до 4, позвоночник думала разорвет, такая боль была, домой пришла и сразу в кровать и вот сейчас легче хоть стало и еще целый день жор был не выносимый
ты поаккуратней, нам себя сейчас беречь надо!!!

У меня жор сильный нападает обычно по вечерам, когда домой прихожу. Обожрусь и потом как колобок хожу.
Я сегодня вечером к врачу иду, посмотрим сколько в весе набрала и что мне скажут. Заметила в последнее время как стало сильно ноги сводить теперь и мышцы на ногах болят, ни потянуться ни ходить толком. Вчера кальций купила себе.
Сижу на работе и работать совсем не прет. Хочу спать и домой на кроватку. А еще у меня сегодня дочка сдает контрольные по математике и русскому. Сижу "ругаю" ее.
Юлишна28 вне форума  
Old 15.12.2015, 10:37
Ирише4ка
Мама-чайник

Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.

Сегодня к гематологу надеюсь ничего плохого не скажет по поводу анализов.

Yulika, мне сказали принести к 30 нед всех кто живет в квартире
Chihiro, вам с малышом скорее поправится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Romantique, с неделькой
береги себя

Добавлено через 5 минут

Юлишна28, в приеме Магния надо перерыв делать, либо месяц через месяц или 2 недели/2 недели
Мне хорошо помог при тахикардии пока пила прошло, сейчас месяц перерыв опять началось (((((

У моей тоже сейчас неделя контрольных
Ирише4ка вне форума  
Old 15.12.2015, 10:47
Юлишна28
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ирише4ка Посмотреть сообщение
Сегодня к гематологу надеюсь ничего плохого не скажет по поводу анализов.
все будет хорошо! Думай только о хорошем и настраивай себя так же!

Цитата:
Юлишна28, в приеме Магния надо перерыв делать, либо месяц через месяц или 2 недели/2 недели
мне перерыв пока не объявляли)) тонус долго держался. Посмотрим что в восрк врач скажет.
Юлишна28 вне форума  
Old 15.12.2015, 15:32
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветик, девочки!!!

Кристюшу, с неделькой!!!))
Спасибо вам всем за теплые слова! Я вроде бы уже лучше, Косе вот антибиотик начала давать, выздоровеет, никуда не денется!)
Chihiro вне форума  
Old 16.12.2015, 08:56
Yulika
Мама-чайник

Доброе утро!
Кого пропустила, с недельками!
Я тут замоталась.
Кристин, выздоравливай давай!
Начала пить магний в6 , зачем только, понять не могу, в первую Б не пила, ноги слава богу не сводит, зачем назначают?
Yulika вне форума  
Old 16.12.2015, 09:55
Юлишна28
Мама-чайник

Доброе утро всем!
Еле встала сегодня, спать хочется жутко!

Цитата:
Начала пить магний в6 , зачем только, понять не могу, в первую Б не пила, ноги слава богу не сводит, зачем назначают?
мне его назначали чтобы снять тонус матки.

Вчера сходила в жк. Поругали меня что за 3 недели я набрала 1,7 кг. Я молча послушала, пришла домой, съела 2 ежика - большую тарелку салата из овощей - заела немного чипсами - напилась чая с печеньками и была как колобок.
Юлишна28 вне форума  
Old 16.12.2015, 10:55
Ирише4ка
Мама-чайник

Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.

Вчера видимо малыш лег поперек и ноги вытягивал, так было не очень приятно.
А когда спать легла началась дискотека

Юлишна28,спасибо настраивала себя только на хорошее
и действительно показатели стали лучше, курантил пить оставила всек равно
Гемоглобин только упал, но я думаю это не так страшно

Мне врач разрешила прибавлять 500 гр в неделю, получается у тебя не так много, чего они ругались, я в тот раз тоже после врача зашла в магазин и набрала пакет вкусностей
Ирише4ка вне форума  
Old 16.12.2015, 11:03
Юлишна28
Мама-чайник

Цитата:
Мне врач разрешила прибавлять 500 гр в неделю, получается у тебя не так много, чего они ругались, я в тот раз тоже после врача зашла в магазин и набрала пакет вкусностей
я в прошлую беременность слушалась этих врачей и вечно голодная ходила и не кушала то что запрещали и ничего хорошего не произошло. В этот раз я особо слушать не буду: если я хочу кушать - то буду

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Юлишна28,спасибо настраивала себя только на хорошее
и действительно показатели стали лучше, курантил пить оставила всек равно
Гемоглобин только упал, но я думаю это не так страшно
я рада за тебя что все хорошо! а по поводу гемоглобина - тебе железо не прописали? у меня он месяц назад 118 и мне прописали мальтофер, но я не пью его пока - гранаты ем, печень
Юлишна28 вне форума  
Old 16.12.2015, 11:12
Ирише4ка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Юлишна28,железо прописали
завтра пойду к своей Г пускай рецепт даст на бесплатное железо, мне и так хватит расходов на таблетки другие.

Тоже надо купить печень и гранат или сок гранатовый.
Ирише4ка вне форума  
Old 16.12.2015, 11:32
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро, девули!)))

Юлишна ну ты красотка))))) так а что у тебя перебор массы что ли или как? У меня начинает складываться впечатление, что если бы беременные худели, гинекологов это устраивало бы намного больше.
Иришка, а мне ничего не сказали сколько можно.сказала на первом приеме, что я свое набрала и все.

Кашляю, так молоко с индиром себе и не сделала(( все надо надо и все. Хотя я и на улице уже дня 4 не была. Горло содрала. И живот напряженный... Вот думаю про магний.
Chihiro вне форума  
Old 16.12.2015, 11:43
Юлишна28
Мама-чайник

Цитата:
Юлишна ну ты красотка))))) так а что у тебя перебор массы что ли или как? У меня начинает складываться впечатление, что если бы беременные худели, гинекологов это устраивало бы намного больше.
я вставала на учет с весом 48,9 кг, вчера взвесили - 53,65 кг. Вечером залезла в интернет и набрала калькулятор по набору веса в беременность - так там показывает что должна весить min 55,4 кг. Вообщем у врачей свои стандарты. Они бояться что если ты много есть будешь - то у тебя отеки появятся.

Добавлено через 1 минуту

Chihiro,
Цитата:
Кашляю, так молоко с индиром себе и не сделала(( все надо надо и все. Хотя я и на улице уже дня 4 не была. Горло содрала. И живот напряженный... Вот думаю про магний.
От кашля живот сильно напрягается, аккуратней.Теплое питье и побольше. А магний можно конечно попить, чтоб тонуса не было. Поправляйся. Как сыночек?
Юлишна28 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск