![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девули! У кого недельки, с датками вас! Извините, что никого не поздравляю сейчас.
Вот сегодня первый день, когда более иенее ощущаю себя человеком и то на половину. Масянечке моей антибиотики сегодня выписали. Кашляем плохо. Вирус противный. Юляша, мне сказали флюшку мужа принести, у нас вроде с этим все просто, но муж никак не дойдет, но меня никто больше и не спрашивает. Юленька, а мне выписывали чтоб ноги не сводило магний Б6. Я когда долго пупса не слышу, сажусь так чтоб нога согнуьа была и под попу ее кладу, мелкому видать не удобно делается и он меня пихает)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro, как хорошо, что уже тебе чуть лучше...Сынишка пусть быстрее выздоравливает...
А я сегодня переоценила свои возможности, пошла на работу и в банк утром пешком, а это где-то 4,5км...еле дошла, думала все пипец мне придет и потом на работе еле досидела до 4, позвоночник думала разорвет, такая боль была, домой пришла и сразу в кровать и вот сейчас легче хоть стало и еще целый день жор был не выносимый |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет!
Romantique, с неделькой. я на нем сижу уже с сентября месяца - по 3 таб. в день. Цитата:
Chihiro, выздоравливайте с сынишкой побыстрей! Цитата:
У меня жор сильный нападает обычно по вечерам, когда домой прихожу. Обожрусь и потом как колобок хожу. Я сегодня вечером к врачу иду, посмотрим сколько в весе набрала и что мне скажут. Заметила в последнее время как стало сильно ноги сводить теперь и мышцы на ногах болят, ни потянуться ни ходить толком. Вчера кальций купила себе. Сижу на работе и работать совсем не прет. Хочу спать и домой на кроватку. А еще у меня сегодня дочка сдает контрольные по математике и русскому. Сижу "ругаю" ее. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Сегодня к гематологу надеюсь ничего плохого не скажет по поводу анализов. Yulika, мне сказали принести к 30 нед всех кто живет в квартире Chihiro, вам с малышом скорее поправится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Romantique, с неделькой ![]() береги себя Добавлено через 5 минут Юлишна28, в приеме Магния надо перерыв делать, либо месяц через месяц или 2 недели/2 недели Мне хорошо помог при тахикардии пока пила прошло, сейчас месяц перерыв опять началось ((((( У моей тоже сейчас неделя контрольных ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
мне перерыв пока не объявляли)) тонус долго держался. Посмотрим что в восрк врач скажет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Кого пропустила, с недельками! Я тут замоталась ![]() Кристин, выздоравливай давай! Начала пить магний в6 , зачем только, понять не могу, в первую Б не пила, ноги слава богу не сводит, зачем назначают? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Доброе утро всем!
Еле встала сегодня, спать хочется жутко! Цитата:
Вчера сходила в жк. Поругали меня что за 3 недели я набрала 1,7 кг. Я молча послушала, пришла домой, съела 2 ежика - большую тарелку салата из овощей - заела немного чипсами - напилась чая с печеньками и была как колобок. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет.
![]() Вчера видимо малыш лег поперек и ноги вытягивал, так было не очень приятно. А когда спать легла началась дискотека ![]() Юлишна28,спасибо настраивала себя только на хорошее и действительно показатели стали лучше, курантил пить оставила всек равно Гемоглобин только упал, но я думаю это не так страшно Мне врач разрешила прибавлять 500 гр в неделю, получается у тебя не так много, чего они ругались, я в тот раз тоже после врача зашла в магазин и набрала пакет вкусностей ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту я рада за тебя что все хорошо! а по поводу гемоглобина - тебе железо не прописали? у меня он месяц назад 118 и мне прописали мальтофер, но я не пью его пока - гранаты ем, печень |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девули!)))
Юлишна ![]() Иришка, а мне ничего не сказали сколько можно.сказала на первом приеме, что я свое набрала и все. Кашляю, так молоко с индиром себе и не сделала(( все надо надо и все. Хотя я и на улице уже дня 4 не была. Горло содрала. И живот напряженный... Вот думаю про магний. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Chihiro, От кашля живот сильно напрягается, аккуратней.Теплое питье и побольше. А магний можно конечно попить, чтоб тонуса не было. Поправляйся. Как сыночек? |
|
![]() |