Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2016, 20:07
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Marruska Посмотреть сообщение
Добрый вечер. Я подруге на рождение дочери дарила набор для изготовления отпечатков детских ручек и ножек, она очень рада была. Еще можно банное полотенце либо банный набор - тоже полезная вещь, либо фотоальбом - первый год жизни мамы и ребенка.

Добавлено через 2 минуты

Еще модно стало дарить большие буквы имени ребенка чтобы вешать над кроваткой, либо букет сделать из носочков и слюнявчиков.
спасибо за идеи)))
Аля 86@ вне форума  
Old 21.02.2016, 20:13
Marruska
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marruska на пути к лучшему

Я своим мамам и тетям на 8 марта вот такие цветочки вяжу в дополнение к основному подарку[IMG][/IMG]
Marruska вне форума  
Old 21.02.2016, 21:04
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я своих подружек уже озадачила)) мне тоже в конце мая-июне рожать. Одна плед на выписку обещала связать, а вторая бортики подарит, она их сама делает. А вообще считаю идеальным подарком огромную коробку памперсов или сертификат в дм. А первый месяц ещё очень хотелось чтоб кто-нибудь подарил большую кастрюлю домашней еды))
Вероника30 вне форума  
Old 21.02.2016, 22:18
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Вероника30 Посмотреть сообщение
А я своих подружек уже озадачила)) мне тоже в конце мая-июне рожать. Одна плед на выписку обещала связать, а вторая бортики подарит, она их сама делает. А вообще считаю идеальным подарком огромную коробку памперсов или сертификат в дм. А первый месяц ещё очень хотелось чтоб кто-нибудь подарил большую кастрюлю домашней еды))
ну про еду это да)))первый месяц всегда тяжко готовить)))
Аля 86@ вне форума  
Old 22.02.2016, 06:27
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет родные. Ну вот я пропала опять да не тут то было. Мы запланировали беременеть в июне-августе.... Стоит у меня сейчас спираль. Хожу я такая ни о чем не думаю, а потом меня как осенило - задержка 3 дня, ничего не ноет и не болит.... кожа чистая (обычно у меня пара тройка прищиков приличных и мазать за 2 дня до М начинает, ноет все) - а тут тишина. Сегодня пойду за тестом, еще вот что насторожило, на 20 ДЦ чуток была кровь, думала дочку натаскалась на руках, как раз гуляли, а она спать хотела и плакала и я ее несла на руках, так вот посчитала и получается как раз на 6 ДПО - блин это же имплантационное. Усики на месте, значит и спирать там..... что то я боюсь да же за тестом идти, мужу сказала утром, он довольный как слон)))) сразу деньги на тест вручил. А я сижу дома и боюсь идти в аптеку.
MuZZoo вне форума  
Old 22.02.2016, 08:29
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от MuZZoo Посмотреть сообщение
Привет родные. Ну вот я пропала опять да не тут то было. Мы запланировали беременеть в июне-августе.... Стоит у меня сейчас спираль. Хожу я такая ни о чем не думаю, а потом меня как осенило - задержка 3 дня, ничего не ноет и не болит.... кожа чистая (обычно у меня пара тройка прищиков приличных и мазать за 2 дня до М начинает, ноет все) - а тут тишина. Сегодня пойду за тестом, еще вот что насторожило, на 20 ДЦ чуток была кровь, думала дочку натаскалась на руках, как раз гуляли, а она спать хотела и плакала и я ее несла на руках, так вот посчитала и получается как раз на 6 ДПО - блин это же имплантационное. Усики на месте, значит и спирать там..... что то я боюсь да же за тестом идти, мужу сказала утром, он довольный как слон)))) сразу деньги на тест вручил. А я сижу дома и боюсь идти в аптеку.
Приветик!!! Ну что же держим @@@@ и ждем результатов!!!
lipvik вне форума  
Old 22.02.2016, 08:34
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Уже поздно бояться,чем раньше сходишь тем лучше так как если там бебик притаился то надо побыстрому ее вытаскивать!не сиди беги и если что к врачу!
Аля 86@ вне форума  
Old 22.02.2016, 08:44
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Уже поздно бояться,чем раньше сходишь тем лучше так как если там бебик притаился то надо побыстрому ее вытаскивать!не сиди беги и если что к врачу!
Не пойму все разное говорят, кто то говорит не вытаскивают сейчас....
MuZZoo вне форума  
Old 22.02.2016, 08:46
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет! девчат а что дать деткам от кашля??неделю в сад отходили и опять нацелились болеть,сопли тякли стала промвать и меремастином горло брызгать,сейчас добавила снуп в нос и вот думаю может от кашля что на травках подавать,стали кашлять но только днем,сын еще так кашляет как буд то давиться!но кашель не могу сказать что частый!
Да и у самой что то в горле не очень приятно!бее но горло не у меня не у детей не красное,нормальное!
Аля 86@ вне форума  
Old 22.02.2016, 08:48
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

всем привет)у меня,кстати,мама беременела со спиральюа бежать вынимать щас совсем необязательно.Аль,я никогда практич не даю лекарства от кашля.тока парю ноги в горчице и дышим небулайзером.
Смоляночка вне форума  
Old 22.02.2016, 08:51
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Не пойму все разное говорят, кто то говорит не вытаскивают сейчас....
это тебе только врач скажет, а вообще она вытаскиваеться на ранних сроках, насколько я знаю и слышала что если сильно затягивать то можно спровацировать выкидышь!помойму раньше 5 недель спираль не вытаскивают,но все же лучше у врача спросить, я не врач!

Добавлено через 44 секунды

Цитата:
Сообщение от 2happy mommy Посмотреть сообщение
всем привет)у меня,кстати,мама беременела со спиральюа бежать вынимать щас совсем необязательно.Аль,я никогда практич не даю лекарства от кашля.тока парю ноги в горчице и дышим небулайзером.
О точно спасибо,я и забыла про него,сейчас достану,позавтракают и пусть дышут))

Добавлено через 46 секунд

Аль а у тебя простая или гормональная спираль??говорят от этого тоже много зависит
Аля 86@ вне форума  
Old 22.02.2016, 08:52
Marruska
Мама-чайник

Marruska на пути к лучшему

Цитата:
Всем привет! девчат а что дать деткам от кашля??неделю в сад отходили и опять нацелились болеть,сопли тякли стала промвать и меремастином горло брызгать,сейчас добавила снуп в нос и вот думаю может от кашля что на травках подавать,стали кашлять но только днем,сын еще так кашляет как буд то давиться!но кашель не могу сказать что частый!
Да и у самой что то в горле не очень приятно!бее но горло не у меня не у детей не красное,нормальное!

Привет. Я своей от кашля Трависил давала, еще на ночь мазала мазью "Барсучонок", и у нас в аптеках кисели продаются я брала ребенка Укрепляющий кисель, и кисель от кашля, и еще кисель от простуды был - дочь с удовольствием их пила.
Marruska вне форума  
Old 22.02.2016, 08:56
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marruska Посмотреть сообщение
Привет. Я своей от кашля Трависил давала, еще на ночь мазала мазью "Барсучонок", и у нас в аптеках кисели продаются я брала ребенка Укрепляющий кисель, и кисель от кашля, и еще кисель от простуды был - дочь с удовольствием их пила.
ого даже кисили есть!спасибо незнала
Аля 86@ вне форума  
Old 22.02.2016, 08:59
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

MuZZoo, ну что ждем результаты теста ))
Пусть они будут такие как вы сами хотите )))
А к врачу все таки наверно надо......

Добавлено через 1 минуту

Аля 86@, мы от кашля лазолван или амбробене пьем. .Ну и ингаляции. ..ингаляции. ..ингаляции
п@зитивн@я вне форума  
Old 22.02.2016, 09:00
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
MuZZoo, ну что ждем результаты теста ))
Пусть они будут такие как вы сами хотите )))
А к врачу все таки наверно надо......

Добавлено через 1 минуту

Аля 86@, мы от кашля лазолван или амбробене пьем. .Ну и ингаляции. ..ингаляции. ..ингаляции
спасибо!достала инголятор и лазолван))
Аля 86@ вне форума  
Old 22.02.2016, 09:03
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Цитата:
Сообщение от Вероника30 Посмотреть сообщение
про кастрюлю в точку. ..))
еще б эта кострюля) с чем то гиппоалергенным была

Добавлено через 53 секунды

Привет всем )))

Добавлено через 1 минуту

_devinette_, раненько ты с тестиком )
Через неделю увидишь свои //))) точно точно

У меня сегодня 4 дпо и я сама себе обещала что тесты начну мочить только после задержки. .
п@зитивн@я вне форума  
Old 22.02.2016, 09:23
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
про кастрюлю в точку. ..))
еще б эта кострюля) с чем то гиппоалергенным была

Добавлено через 53 секунды

Привет всем )))

Добавлено через 1 минуту

_devinette_, раненько ты с тестиком )
Через неделю увидишь свои //))) точно точно

У меня сегодня 4 дпо и я сама себе обещала что тесты начну мочить только после задержки. .
молодец ты такая терпеливая , я б не смогла,все время руки чесались когда деток ждала столько тестов извадила,можно было норковую шубу купить сколько денег потрачено было
Аля 86@ вне форума  
Old 22.02.2016, 09:53
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
молодец ты такая терпеливая , я б не смогла,все время руки чесались когда деток ждала столько тестов извадила,можно было норковую шубу купить сколько денег потрачено было
я терпеливая)) но но. ....
Просто не хочу раньше времени расстраиваться
п@зитивн@я вне форума  
Old 22.02.2016, 09:59
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

и я тестоманкакаждый раз даю себе установку до задержки,ну ну
Смоляночка вне форума  
Old 22.02.2016, 09:59
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
я терпеливая)) но но. ....
Просто не хочу раньше времени расстраиваться
А ты с содой попробуй... и дешево и сердито!!! У меня показал верно.
lipvik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск