![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я своих подружек уже озадачила)) мне тоже в конце мая-июне рожать. Одна плед на выписку обещала связать, а вторая бортики подарит, она их сама делает. А вообще считаю идеальным подарком огромную коробку памперсов или сертификат в дм. А первый месяц ещё очень хотелось чтоб кто-нибудь подарил большую кастрюлю домашней еды))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет родные. Ну вот я пропала опять да не тут то было. Мы запланировали беременеть в июне-августе.... Стоит у меня сейчас спираль. Хожу я такая ни о чем не думаю, а потом меня как осенило - задержка 3 дня, ничего не ноет и не болит.... кожа чистая (обычно у меня пара тройка прищиков приличных и мазать за 2 дня до М начинает, ноет все) - а тут тишина. Сегодня пойду за тестом, еще вот что насторожило, на 20 ДЦ чуток была кровь, думала дочку натаскалась на руках, как раз гуляли, а она спать хотела и плакала и я ее несла на руках, так вот посчитала и получается как раз на 6 ДПО - блин это же имплантационное. Усики на месте, значит и спирать там..... что то я боюсь да же за тестом идти, мужу сказала утром, он довольный как слон)))) сразу деньги на тест вручил. А я сижу дома и боюсь идти в аптеку.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Всем привет! девчат а что дать деткам от кашля??неделю в сад отходили и опять нацелились болеть,сопли тякли стала промвать и меремастином горло брызгать,сейчас добавила снуп в нос и вот думаю может от кашля что на травках подавать,стали кашлять но только днем,сын еще так кашляет как буд то давиться!но кашель не могу сказать что частый!
Да и у самой что то в горле не очень приятно!бее но горло не у меня не у детей не красное,нормальное! |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет)у меня,кстати,мама беременела со спиралью
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
это тебе только врач скажет, а вообще она вытаскиваеться на ранних сроках, насколько я знаю и слышала что если сильно затягивать то можно спровацировать выкидышь!помойму раньше 5 недель спираль не вытаскивают,но все же лучше у врача спросить, я не врач!
Добавлено через 44 секунды Цитата:
![]() Добавлено через 46 секунд Аль а у тебя простая или гормональная спираль??говорят от этого тоже много зависит |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Привет. Я своей от кашля Трависил давала, еще на ночь мазала мазью "Барсучонок", и у нас в аптеках кисели продаются я брала ребенка Укрепляющий кисель, и кисель от кашля, и еще кисель от простуды был - дочь с удовольствием их пила. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
MuZZoo, ну что ждем результаты теста ))
Пусть они будут такие как вы сами хотите ))) А к врачу все таки наверно надо...... Добавлено через 1 минуту Аля 86@, мы от кашля лазолван или амбробене пьем. .Ну и ингаляции. ..ингаляции. ..ингаляции |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() еще б эта кострюля) с чем то гиппоалергенным была Добавлено через 53 секунды Привет всем ))) Добавлено через 1 минуту _devinette_, раненько ты с тестиком ) Через неделю увидишь свои //))) точно точно У меня сегодня 4 дпо и я сама себе обещала что тесты начну мочить только после задержки. . |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |