Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2016, 20:22
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
привет, а почему пролетела может всё ещё будет

Добавлено через 2 минуты

я тоже переживаю, завтра на узи, сейчас даже тестик замочила на всякий, но увы одна полосочка
Не знаю чувствую да и узистка сказала что как практика показывает ждать уже нечего. Тк 4дня размеры ни туда ни сюда не сдвинулись:girl_ cray2: что ж такое

После узи пиши я буду ждать @@@@чтоб все ок было
jadvijka вне форума  
Old 26.02.2016, 20:26
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
После узи пиши я буду ждать @@@@чтоб все ок было
эх.. обязательно напишу
Цитата:
Тк 4дня размеры ни туда ни сюда не сдвинулись
ну ведь иногда же бывает и чудо
Марьюшка вне форума  
Old 26.02.2016, 21:15
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
эх.. обязательно напишу

ну ведь иногда же бывает и чудо
Тесты на овуляцию второй день яркие. Уже и врачу фотку отправила. Она говорит по ним 100%была.
А показала узи говорит нет

Да чудо бывает и я надеюсь что у меня так и будет...

Во вторник пойду на узи опять теперь уже к врачу
jadvijka вне форума  
Old 26.02.2016, 21:21
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Тесты на овуляцию второй день яркие. Уже и врачу фотку отправила. Она говорит по ним 100%была.
А показала узи говорит нет

Да чудо бывает и я надеюсь что у меня так и будет...

Во вторник пойду на узи опять теперь уже к врачу
Тесты на овуляцию говорят лишь о повышении гормона ЛГ и как узи тебе подтвердило абсолютно бесполезны.
Фисташка вне форума  
Old 26.02.2016, 21:49
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Тесты на овуляцию говорят лишь о повышении гормона ЛГ и как узи тебе подтвердило абсолютно бесполезны.

поясни не поняла...
jadvijka вне форума  
Old 26.02.2016, 22:19
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
[/B]

поясни не поняла...
Тесты на овуляцию бесполезны они лишь показывают подъем гормона ЛГ а лопнул ли фоллик или нет они не покажут гормон может поднятся а фоллик не лопнет но тест покажет что типо овуля была
Фисташка вне форума  
Old 26.02.2016, 22:47
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Тесты на овуляцию бесполезны они лишь показывают подъем гормона ЛГ а лопнул ли фоллик или нет они не покажут гормон может поднятся а фоллик не лопнет но тест покажет что типо овуля была
Ну да это я уже прочла в инете и причиной этому может быть не достаток прогестерона который должен резко повыситься чтоб лопнул дф.
jadvijka вне форума  
Old 27.02.2016, 04:58
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

jadvijka, мне кажды раз на 14 дц врачи (особенно которые меня не знают) говорят, что ждать нечего, энд ни о чём, дф нет вообще. Я расстраиваюсь. А после 20 дня эндик шикарен и жт и жидкость за маткой) что к чему)? Когда все успевает так вырасти? Может у тебя так же в этом месяце? Не расстраивайся раньше времени!
Juli11 вне форума  
Old 27.02.2016, 13:23
Марьюшка
Мама-мудрец

Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

я с узи диагноз подтвердили, овуляции нет
Марьюшка вне форума  
Old 27.02.2016, 17:56
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Всем привет!

jadvijka, Марьюшка, выше нос! Не расстраиваться!
Ядвига, может овуляция позже будет? Цикл еще не закончился!
Маш, а что врач говорит, что с миомой делать?

Я в пятницу к врачу ходила, эрозия у меня большая. Мазок взяла, говорит ждите результаты.

А сегодня мы с друзьями на квест ходили. Это так интересно! До сих пор с мужем вспоминаем, как мы тупили или как нашли выход. Очень много эмоций игра вызывает. Еще хочу. Буду квестоманом
K a t r i n вне форума  
Old 27.02.2016, 18:08
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
jadvijka, мне кажды раз на 14 дц врачи (особенно которые меня не знают) говорят, что ждать нечего, энд ни о чём, дф нет вообще. Я расстраиваюсь. А после 20 дня эндик шикарен и жт и жидкость за маткой) что к чему)? Когда все успевает так вырасти? Может у тебя так же в этом месяце? Не расстраивайся раньше времени!
Возможно будет как в ноябре на 21дц .
Посмотрим что еще узи покажет на 18дц во вторник.

Цитата:
я с узи диагноз подтвердили, овуляции нет
Как нет?! Ну ка все поподробней..

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Всем привет!

jadvijka, Марьюшка, выше нос! Не расстраиваться!
Ядвига, может овуляция позже будет? Цикл еще не закончился!

Я в пятницу к врачу ходила, эрозия у меня большая. Мазок взяла, говорит ждите результаты.

А сегодня мы с друзьями на квест ходили. Это так интересно! До сих пор с мужем вспоминаем, как мы тупили или как нашли выход. Очень много эмоций игра вызывает. Еще хочу. Буду квестоманом
Спасибо буду надеяться Но на 17дц надо пить дюфастон... Вот думаю а нужен ли он мне?! Если О нет

ООО я не играла.. Интересно сходить, но мы б если пошли то с компанией.
jadvijka вне форума  
Old 27.02.2016, 18:32
Еленка1992
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Еленка1992 на пути к лучшему

Девочки! Всем привет! Принимайте в свои ряды!)
Еленка1992 вне форума  
Old 27.02.2016, 20:14
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Еленке привет.
Ядвига так и сказал нет, возможно что вообще ее нет, в понедельник поиду на прием, что скажут не знаю и решилась я на травки купила боровую матку пью и я и муж

Добавлено через 5 минут

Цитата:
пойду в понедельник на прием

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
эрозия у меня большая
не тяни с эрозией это не шутки, мне вот с ней ничего не делали в итоге теперь у меня шейки нет
Марьюшка вне форума  
Old 28.02.2016, 00:00
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка1992 Посмотреть сообщение
Девочки! Всем привет! Принимайте в свои ряды!)
Добро пожаловать желаю быстрого перехода в ББ
Цитата:
Еленке привет.
Ядвига так и сказал нет, возможно что вообще ее нет, в понедельник поиду на прием, что скажут не знаю и решилась я на травки купила боровую матку пью и я и муж

Добавлено через 5 минут

пойду в понедельник на прием

Добавлено через 3 минуты

не тяни с эрозией это не шутки, мне вот с ней ничего не делали в итоге теперь у меня шейки нет
а узи на руки дали? Что написал про яичники?
Боровая для эндометрия. Красная щенка для овуляции.. И мужского здоровья.
Я раньше пила боровую с 1дц по 5. Потом с 5по овуляцию щетку. После овуляции боровую.
Мой пьет настойку красной щетки.
А я вот бросила пить вот итог ни эндометрия ни овуляции
jadvijka вне форума  
Old 28.02.2016, 01:19
Еленка1992
Мама-чайник

Еленка1992 на пути к лучшему

jadvijka, спасибо! Второй день задержки) тест отрицательный.. надежда есть!)
Еленка1992 вне форума  
Old 28.02.2016, 09:11
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а узи на руки дали? Что написал про яичники?
да узи дали, там вроде яичники в норме, он просто сказал что я слишком долго пила ярину, и поэтому овуляции и нет, но это не означает что её вообще не будет
Марьюшка вне форума  
Old 28.02.2016, 09:55
Мишка тедди
Мама-чайник

Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Девочки всем привет! Пошла на УЗИ в пятницу, результат: киста ж/тела 46мм, объем ПЯ 94,6 куб см (при норме 12), эндометрий 18мм, в постматочном пространстве прослеживается жидкость. УЗИСтка сказала признаки беременности, в заключении так и написала беременность м/срока, но из за увеличенного яичника (есть риск разрыва) отправила к Г. Пришла к Г, беременность она отмела, мол ХГЧ отрицательный, назначила дюфастон и диклофинак, сказала что со дня на день пойдут месячные. Пью 2-ой день и М так и нет. Если раз в день живот потянет и все, в основном тянет или правую сторону но не сильно или просто связки внизу живота. Я вообще в растерянности. Я то вообще в этом ничего не понимаю, ни в эндометрии ни в фоликулах, ни в кистах. Незнаю что делать, голова кругом от всего этого . Сейчас уже задержка идет, тесты отрицательные.
Мишка тедди вне форума  
Old 28.02.2016, 11:00
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Привет, девчонки!!! Всем весенего настроения))) Скоро весна. Сновыми силами в бой!!!
Kitten meow вне форума  
Old 28.02.2016, 12:33
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка1992 Посмотреть сообщение
jadvijka, спасибо! Второй день задержки) тест отрицательный.. надежда есть!)
Да пока нет мес есть надежда

Цитата:
да узи дали, там вроде яичники в норме, он просто сказал что я слишком долго пила ярину, и поэтому овуляции и нет, но это не означает что её вообще не будет
Ну и так хорошо , с врачом лечение назначите и все у вас получиться

Цитата:
Сообщение от Мишка тедди Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Пошла на УЗИ в пятницу, результат: киста ж/тела 46мм, объем ПЯ 94,6 куб см (при норме 12), эндометрий 18мм, в постматочном пространстве прослеживается жидкость. УЗИСтка сказала признаки беременности, в заключении так и написала беременность м/срока, но из за увеличенного яичника (есть риск разрыва) отправила к Г. Пришла к Г, беременность она отмела, мол ХГЧ отрицательный, назначила дюфастон и диклофинак, сказала что со дня на день пойдут месячные. Пью 2-ой день и М так и нет. Если раз в день живот потянет и все, в основном тянет или правую сторону но не сильно или просто связки внизу живота. Я вообще в растерянности. Я то вообще в этом ничего не понимаю, ни в эндометрии ни в фоликулах, ни в кистах. Незнаю что делать, голова кругом от всего этого . Сейчас уже задержка идет, тесты отрицательные.
Я считаю надо передать хгч.
Возможно конечно и биохимическая берем была. В любом случае повторить хгч и узи. Может след.пятницу уже плодное яйцо будет видно и все сомнения уйдут

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!!! Всем весенего настроения))) Скоро весна. Сновыми силами в бой!!!
Ой спасибки

Вот меня сейчас только наступление весны и поддерживает...
А то готова зарыться в одеяло и реветь чувствую овуляции у меня не было.
У нас +5 и второй день солнышко
jadvijka вне форума  
Old 28.02.2016, 12:44
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

jadvijka, у нас таже солнышко и плюсовая))))
Kitten meow вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск