![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() А показала узи говорит нет ![]() Да чудо бывает и я надеюсь что у меня так и будет... Во вторник пойду на узи опять теперь уже к врачу |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
jadvijka, мне кажды раз на 14 дц врачи (особенно которые меня не знают) говорят, что ждать нечего, энд ни о чём, дф нет вообще. Я расстраиваюсь. А после 20 дня эндик шикарен и жт и жидкость за маткой) что к чему)? Когда все успевает так вырасти? Может у тебя так же в этом месяце? Не расстраивайся раньше времени!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
jadvijka, Марьюшка, выше нос! Не расстраиваться! Ядвига, может овуляция позже будет? Цикл еще не закончился! Маш, а что врач говорит, что с миомой делать? Я в пятницу к врачу ходила, эрозия у меня большая. Мазок взяла, говорит ждите результаты. А сегодня мы с друзьями на квест ходили. Это так интересно! До сих пор с мужем вспоминаем, как мы тупили или как нашли выход. Очень много эмоций игра вызывает. Еще хочу. Буду квестоманом ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Посмотрим что еще узи покажет на 18дц во вторник. Как нет?! Ну ка все поподробней.. Цитата:
![]() ООО я не играла.. Интересно сходить, но мы б если пошли то с компанией. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еленке привет.
Ядвига так и сказал нет, возможно что вообще ее нет, в понедельник поиду на прием, что скажут не знаю и решилась я на травки купила боровую матку пью и я и муж Добавлено через 5 минут пойду в понедельник на прием Добавлено через 3 минуты не тяни с эрозией это не шутки, мне вот с ней ничего не делали в итоге теперь у меня шейки нет |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Добро пожаловать
![]() Цитата:
Боровая для эндометрия. Красная щенка для овуляции.. И мужского здоровья. Я раньше пила боровую с 1дц по 5. Потом с 5по овуляцию щетку. После овуляции боровую. Мой пьет настойку красной щетки. А я вот ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет! Пошла на УЗИ в пятницу, результат: киста ж/тела 46мм, объем ПЯ 94,6 куб см (при норме 12), эндометрий 18мм, в постматочном пространстве прослеживается жидкость. УЗИСтка сказала признаки беременности, в заключении так и написала беременность м/срока, но из за увеличенного яичника (есть риск разрыва) отправила к Г. Пришла к Г, беременность она отмела, мол ХГЧ отрицательный, назначила дюфастон и диклофинак, сказала что со дня на день пойдут месячные. Пью 2-ой день и М так и нет. Если раз в день живот потянет и все, в основном тянет или правую сторону но не сильно или просто связки внизу живота. Я вообще в растерянности. Я то вообще в этом ничего не понимаю, ни в эндометрии ни в фоликулах, ни в кистах. Незнаю что делать, голова кругом от всего этого
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Возможно конечно и биохимическая берем была. В любом случае повторить хгч и узи. Может след.пятницу уже плодное яйцо будет видно и все сомнения уйдут ![]() Цитата:
![]() Вот меня сейчас только наступление весны и поддерживает... А то готова зарыться в одеяло и реветь ![]() У нас +5 и второй день солнышко ![]() |
||||
![]() |