Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2016, 20:42
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Marruska Посмотреть сообщение
Добавлено через 1 минуту

интересно а на флору тоже лучше в ЖК сдать бесплатно??чем переплачивать или все же платно с уреоплазмой,гарнареллой и т.д?!
Я когда в январе ходила к своей Г спрашивала нужно ли мне сдавать дополнительные мазки на инфекции. Она мне сказала что если мазок кровь и моча будут хорошие то нечего и париться, а если не очень, то лучше сдать доп. анализы на флору и остальные инфекции. Мазок и анализы у меня были нормальные, кальпоскопия тоже - она и сказала что не заморачивайся все у тебя хорошо. Так что наверное лучше с врачом посоветоваться.[/QUOTE]
ля меня уреоплазма и гарнарелла инфекции номер один я их полюбому сдам
Аля 86@ вне форума  
Old 27.02.2016, 23:07
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

я сдавала на ТОРЧ инфекции перед второй Б, когда планировала
сдавала в своей жк, но платно
Ежевика вне форума  
Old 28.02.2016, 00:10
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вес репутации: 0
Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый вечер!!
А я все инфекции за год до беременности Катей пролечила, 3 недели в квд на нг лежала. Зато ддосих пор идеально чисто. Аб тогда горстями ела.
А я сегодня утром делала тест содой, не беременная я((
Вероника30 вне форума  
Old 28.02.2016, 08:04
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

всем доброе утро)))вот это я выспалась,ураа Доминоша вообще спал с 7.30 и до 7.30,вауа я оба раза ничего заранее не сдавала особо такого)
Смоляночка вне форума  
Old 28.02.2016, 08:11
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Всем доброго утречка!!!!

Вероник, так то нормально... Там какой то особый гормон ( он так действует на мочу) , который вырабатывается до 12 недель... У тебя то поболее
Ну по крайней мере, я как то инфу читал об этом тесте..
lipvik вне форума  
Old 28.02.2016, 09:32
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!
А я сдавала только один раз перед Катей, у нас тогда ничего целых 3 месяца не получалось и я к врачу пошла.
Вика, не хгч этот гармон? Он вроде только первое время выделяется. Подруга ради прикола в 26 делала, эви, чистый был
Вероника30 вне форума  
Old 28.02.2016, 09:38
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Вероника30 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!
А я сдавала только один раз перед Катей, у нас тогда ничего целых 3 месяца не получалось и я к врачу пошла.
Вика, не хгч этот гармон? Он вроде только первое время выделяется. Подруга ради прикола в 26 делала, эви, чистый был
По моему он...
lipvik вне форума  
Old 28.02.2016, 10:03
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
я сдавала на ТОРЧ инфекции перед второй Б, когда планировала
сдавала в своей жк, но платно
это во время б сдаеться восновном
Цитата:
Сообщение от Вероника30 Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!!
А я все инфекции за год до беременности Катей пролечила, 3 недели в квд на нг лежала. Зато ддосих пор идеально чисто. Аб тогда горстями ела.
А я сегодня утром делала тест содой, не беременная я((
вот тебе и тест
Цитата:
Сообщение от 2happy mommy Посмотреть сообщение
всем доброе утро)))вот это я выспалась,ураа Доминоша вообще спал с 7.30 и до 7.30,вауа я оба раза ничего заранее не сдавала особо такого)
и я сегодня до 9 спала аж переспала видать!
ты несдавала потому что слава богу тебя некасались проблемы а инфекции иногда моут вылезти! я так свою первую дочку потеряла но я то незнала что перед Б надо анализы сдавать или хотя бы когда Б! перед сыном сдавала а с дочей во время Б сразу все проверила!я только 3 мазка здам и кровь конечно!на гармоны это само сабой! я посчитала примерно обойдеться в 3000р с копейкой
Аля 86@ вне форума  
Old 28.02.2016, 10:04
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Доброе утро!

вот тебе и тест

и я сегодня до 9 спала аж переспала видать!
ты несдавала потому что слава богу тебя некасались проблемы а инфекции иногда моут вылезти! я так свою первую дочку потеряла но я то незнала что перед Б надо анализы сдавать или хотя бы когда Б! перед сыном сдавала а с дочей во время Б сразу все проверила!я только 3 мазка здам и кровь конечно!на гармоны это само сабой! я посчитала примерно обойдеться в 3000р с копейкой
ого,я не зналаа на каком сроке?прости что вспоминать приходится
Смоляночка вне форума  
Old 28.02.2016, 10:13
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ого,я не зналаа на каком сроке?прости что вспоминать приходится
да я это и незабываю 4 ноября былоб в этом году 7 лет! в 22 недели! по весу уже большая была 600гр!

Добавлено через 6 минут

мне было 22 года 5 октября на день учителя умерла бабуля и через месяц бабуля забрала к себе внучку((это судьба я смирилась считаю что бог неделает все к лучшему, я стала сильнее и мудрее , и муж мой очень мне помогал пусть и таким путем но бог нас учит многому!ы невидели как муж рыдал,мама мне когда расказывала я сама плакала!а муж птом говорил что у тебя родители сильные не плакали а я плакал( но там еще вомногом вина врачей была!бог им судья и плюс стечение обстоятельст так как задень до жэтого было более 20 родов!
Аля 86@ вне форума  
Old 28.02.2016, 10:15
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Ты знаешь, я тогда решила, что вся проверюсь перед тем, как буду Б, а то мало ли..
Ежевика вне форума  
Old 28.02.2016, 14:38
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Ты знаешь, я тогда решила, что вся проверюсь перед тем, как буду Б, а то мало ли..
ну конечно если есть возможность надо сдать лишним не будет!просто у меня свой список

Добавлено через 2 минуты

Вот что нашла про узи на ранних сроках!
Если в подтверждении факта беременности нет необходимости (когда ее наличие и отсутствие внематочной патологии установлены иным способом), то диагностика ультразвуком до срока 12 недель для женщины будет ее первым УЗИ, которое дает возможность увидеть на экране монитора:

Изображение
УЗИ на раннем сроке

на сроке 7 недель — головку эмбриона;
• на сроке 8 недель — конечности;
• на сроке 9-11 недель — точки окостенения и косточки конечностей;
• на сроке 11-14 недель — наличие (либо патологию) всех пальцев, мочевого пузыря, почек и желудка плода. Измеряется «воротниковое пространство»: норма — не более 2-3 мм, свыше 3 мм приводит к отечности шеи плода, что говорит о хромосомном нарушении, наследственной патологии ребенка – наличие риска развития синдрома Дауна. Данные «воротникового пространства» особенно важны при многоплодной беременности. Ее раннее обнаружение поможет с большей точностью обследоваться на предмет синдрома Дауна, так как результаты исследования крови на синдром Дауна при многодетной беременности допускают погрешность.

Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 3 часа 59 минут

а где все???? девчат у нас такое солнце буд то весна,с детками гуляли мм как хорошо так еще лялю захотелось,столько колясоек))а у одной девушки такая милая была розово-серая и капюшон в горошек очень интересная моделька)))
Аля 86@ вне форума  
Old 28.02.2016, 15:30
Marruska
Мама-чайник

Marruska на пути к лучшему

Привет всем. А у нас сегодня дождик и прохладно на улице. А я так с мужем хотела съездить в монастырь с детками погулять, водички набрать, но с погодой не повезло.
Marruska вне форума  
Old 28.02.2016, 15:58
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

ничего,впереди весна,еше выберетесь и погодка порадуета у нас ноль)пасмурно сегодня и ветрено.часок погуляли и плюс в магазины зашли.
Смоляночка вне форума  
Old 28.02.2016, 19:37
Marruska
Мама-чайник

Цитата:
ничего,впереди весна,еше выберетесь и погодка порадуета у нас ноль)пасмурно сегодня и ветрено.часок погуляли и плюс в магазины зашли.
Конечно все еще впереди.
Marruska вне форума  
Old 28.02.2016, 20:38
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет болтушки-планюшкиЯ тоже ничего не сдавала перед обеими Б.А во вторую не стала даже на ЗППП сдавать,вот такая я безалаберная.Знаю что найдут уреаплазму,лечили её 3 раза,по фиг)ну и толку сдавать?Все равно антибиотики в Б не стала бы пить.
Я вот надумала летом что ли планирование начать?Вместе с Янкой?
Арссюля вне форума  
Old 28.02.2016, 20:41
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арссюля Посмотреть сообщение
Привет болтушки-планюшкиЯ тоже ничего не сдавала перед обеими Б.А во вторую не стала даже на ЗППП сдавать,вот такая я безалаберная.Знаю что найдут уреаплазму,лечили её 3 раза,по фиг)ну и толку сдавать?Все равно антибиотики в Б не стала бы пить.
Я вот надумала летом что ли планирование начать?Вместе с Янкой?
оооооо,давай давай давай,я прям в июне бы хотела)))но будем смотреть если в августе тока получится на море то тока там начнем)))не хочу в токс ехатьда и вообще бер-й не хочу,хочу пиво пляж загардевочки,у нас получается на форуме ркеорд 6ро деток да???или есть у кого больше?
Смоляночка вне форума  
Old 28.02.2016, 21:57
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

2happy mommy, На море мы не едем в этом году к сожалению,но у меня в планах похудетьперед Б.Не знаю,пока никак-день на диете,три жру

Цитата:
ркеорд 6ро
я вроде больше 6 не встречала)
Арссюля вне форума  
Old 28.02.2016, 22:04
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

отличная диета,день через тривсе по графикувот и я не встречалаа я наоборот перед бер.всегда набираюмозг перекчается на пузо
Смоляночка вне форума  
Old 28.02.2016, 22:22
Marruska
Мама-чайник

Ох море, море. Я тоже надеялась поехать в этом году, но у мужа работы очень много никак он не вырвется. А перед Б. тоже очень хотелось бы съездить отдохнуть.
Marruska вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск